Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Меньший и Горный Мастер +100, а 02универсал слишком скептически относишься к таким "рационализациям" ;)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

юниверсал, а что плохого в этой машине?

Ну вот не раз встречаю что ты очень категорично относишься к машинам подобного типа. А что в ней не так? Вот конкретно? Стоят евроручки, а не колхоз рыночный в виде резиновых подкладок, да, стоят пластиковые арки, пороги -это не совсем айс. Колесо на дверях - выше написали. Багажник на крыше быть может колхоз? Ветровики на дверях? Полезная штука - вроде и окно приоткрыто и во время дождя мимо проезжающая машина не закинет поток воды тебе в салон. Арбузы? Да может они даром достались, вот человек и поставил. Не всем же на штампах с хром колпаками ездить. Тем более на четверку с завода ставились диски без ушей, а стало быть - колпаки только пластик. Так мне кажется, что даже арбузы лучше смотряться, чем пластиковые колпаки, ИМХО. А, может колпак на запаске не устраивает? Ну да, колхоз..

Ну вот зачем обсирать чужие машины прям аж так? Не понимаю. Я бы, наверное для села, поездок куда-то в чигири спокойно ездил бы на этой машине. Она меня везет, что мне ещё нужно?

А если придерживаться мнения, что все, что не сток - колхоз, то это пИчально. Давай фото своей машины, и я почти уверен, что мы тоже её обозвем колхозной.

Поділитися повідомленням

Четверка эта- полный отстой!- пластиком закрыта гниль 100%,багажник на крыше изуродует водостоки(возможно и крышу),насчет крепления колеса к бамперу и номера без подсветки- дикий колхоз! НО все это только МОЕ МНЕНИЕ и БЕЗ ОБИД! Р.С- фото моей машины в моем профиле в альбоме(вставить немогу- я с телефона),из колхоза- мухобойка,ветровики и пластмасски под ручками. Всем удачи!

Поділитися повідомленням

02universal, ты извини, я обидеть ни в коем случае не хотел.

Но

пластиком закрыта гниль 100%,багажник

откуда ты это знаешь? Всегда нравились подобные посты:) Может человеку просто так нравится.

номера без подсветки

опять-таки

откуда ты это знаешь? Всегда нравились подобные посты:)

это же не твоя машина и ты не знаешь что там хозяин придумал.

Ну нельзя быть таким категоричным. Неправильно это. И не справедливо это по отношению к владельцу конкретно этого автомобиля. А мы же хотим сделать наш мир лучше?) Хотим, так что не надо вот так накидываться:)

З.Ы.: как говорил кот Леопольд - давайте жить дружно)

Поділитися повідомленням

Колхоз он и в африке колхоз!

Вы видели бэху в кузове универсал или тойоту короллу универсал, или ЛЮБОЙ автомобиль в кузове "универсал" с подобным расположением запаски??

агажник на крыше быть может колхоз?

колхозище неимоверное! Этот багажник для седанов. Для универсалов он длинее! Это как человек в штанах на пять размеров меньше

Может человеку просто так нравится.

человеку действительно так нравится, и более того, главный девиз колхоза - "Главное чтобы хозяину нравилось", спойлеры, быдлопластег, светодиодные писялки - все есть одна суть - колхозище! Которое "человеку просто так нравится"

Поділитися повідомленням

nemez, Серега, погоди, так а если у человека нет надобности возить длинный багаж, то почему нельзя поставить такой габажник? Это же не то, что бы он там колхозил крепления или ещё что. Просто он короче.

человеку действительно так нравится, и более того, главный девиз колхоза - "Главное чтобы хозяину нравилось", спойлеры, быдлопластег, светодиодные писялки - все есть одна суть - колхозище! Которое "человеку просто так нравится"

я так написал конкретно к предложению

пластиком закрыта гниль 100%

потому как не понимаю, как можно взглядом определить наличие коррозии.

Поділитися повідомленням

Зображення

Зображення

жигулі+опель=жопель)))

Змінено користувачем nefor

Поділитися повідомленням

Судя по фото кенгурин крепится к бамперу и запаска отвалюется вправо, а богажник подым вверх.

все правильно, это Нивовская калитка, модель та же, что и у мя стоит

Поділитися повідомленням

все правильно, это Нивовская калитка, модель та же, что и у мя стоит

я сразу твою ниву вспомнил когда увидел:)

Поділитися повідомленням

02universal, Та ты лучше глянь на последнюю "Жи-пель", так про четвёрку (с её скромным колхозом) забудешь в момент:multi:

Поділитися повідомленням

це не просто жопель, бампера від пасата б2, панель від гольф2, враховуючи кількість фольксовських запчастин, крім імені ЖОПЕЛЬ можна їй дати ще назву КОРЧВАГЕН)))))

Поділитися повідомленням

нормальна пацанська сімка, приїзджаєш у двір береш пивко і сідаєш на власну лавочку на багажнику...)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз