Mivit 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Очередной ... в продаже за 2000уе Собственно торги здесь" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 (змінено) На кой матери ей эти бампера?..... (риторический вопрос) А вот руль интересный, вроде-бы. Змінено 1 жовтня 2013 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valeha 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 п.с. Колокол сигнализации наводит на мысль о ее бюджетной цене) этим ты ваще убил, суть колокола орать, и на бюджет сиги не как не влияет это как к хорошому мафону подключить галимый динамик и ты скажеш, что мафон бюджетный Очередной ... в продаже за 2000уе Собственно торги здесь чем плохой обвес? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Не ну я не то чтобы ярый противник всяких обвесов и прочей базарной пластмассы, но лично мне не нравится это всё дело. Чем плохой? Да ничем - обвес как обвес. Но как по мне, они - шо корове седло. Спорить ни с кем не буду - вкусы у всех разные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valeha 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Николай-01, выше вроде писали уже, что колхоз - это когда косо криво, а бы живо мне например некоторые авто в оригинале и том не нравяться, так что, выкидывать как колхоз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 А я ничего и не выкидывал, вообще-то. Мопед не мой. (с) Я только высказал своё мнение относительно того, как я отношусь к огромезным кускам дешёвой китайской пластмассы, которыми многие автовладельцы обклеивают ("обсаморезывают") свои авто и потом гордо именуют это творение "тюнинг". Это моё личное мнение, которое просто было высказано вслух и не имеет под собой цели быть навязанным окружающим, а также никоим образом не должно было оскорбить или унизить никого из тюнингистов, так как такой цели я перед собой не ставил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Народ!!!А Это тоже "Колхоз"????? Подробнее сдесь Посилання Гарна робота! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 (змінено) Этими обвесами нередко закрывают гнилые пороги,особенно для продажи. Главный их минус,это даже не калхозность а непрактичность в эксплуатации- любой бардюр,яма,колея и.. нет обвеса! Р.С- Москвича сильно уродует красная полоса на бампере и покрашенные тормоза--это просто маразм в сочитании с черным цветом и хромом! Змінено 1 жовтня 2013 користувачем 02universal Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Пирожман не колхоз, я вот не понимаю, если человек влаживает в авто больше чем вы зарабатываете так в чем тут его вина? У меня музла в Жигуле больше чем у половины тут ВАЗы стоят, так я что тоже колхозник? Я уже говорил когда то эту фразу но повторюсь, люди делятся на 2 категории, первые смеются над вторыми что те тратят деньги на фигню, а вторые смеются над первыми, что те считают такие суммы деньгами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Этими обвесами нередко закрывают гнилые пороги,особенно для продажи. Главный их минус,это даже не калхозность а непрактичность в эксплуатации- любой бардюр,яма,колея и.. нет обвеса! Р.С- Москвича сильно уродует красная полоса на бампере и покрашенные тормоза--это просто маразм в сочитании с черным цветом и хромом! Щодо москвича згоден. Мені теж такі супорта не дуже, хібащо заводський тюнінг зі смаком. В мене тормоза чорні Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 люди делятся на 2 категории Поэтому я стараюсь избегать общения со второй категорией Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valeha 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Главный их минус,это даже не калхозность а непрактичность в эксплуатации- любой бардюр,яма,колея и.. нет обвеса! ну тут уж кто на что горазд в таком случае и красить ее не стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 У меня музла в Жигуле больше чем у половины тут ВАЗы стоят, так я что тоже колхозник? . Ах , какая нехорошая фраза. Согласмтесь , друзьям такие фразы не говорят. Она переводится так : У меня денег - море , нищеброды. А ваши ВАЗы не стоят и упаковки от моего матюфона. Как раз махровым колхозом тут и попахивает. Эдаким снобизмом. Неприятная фраза.Я думаю , вы сказали это не подумав. Поэтому я стараюсь избегать общения со второй категорией Люди это сразу чувствуют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Папинька, думайте что угодно, я не маленькая девочка чтобы оправдываться. Тот кто знает меня лично, тот подтвердит, что мне абсолютно все равно на фин-состояние человека ,с которым я общаюсь, по возможности я помогаю всем и общаюсь со всеми. Просто кто-то бухает, кто-то клевые удочки покупает, кто-то апгрейдит комп или меняет каждый месяц мобильники, а я влаживаю в автомобиль, у каждого свое хобби. Так почему если я что то сделал в своем авто за свои деньги, которые я не украл, даже, а именно заработал, так почему я теперь колхозник? Люди это сразу чувствуют. Люди, которых не грызет зависть обычно не обращают внимания, а если человек держит кулак за спиной так зачем такое общение? Или я "опять" в чем то неправ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Или я "опять" в чем то неправ? Если это намёк в мою сторону, то отвечу: прав. В том смысле, что имеешь право. Но прав и Папинька, что некоторым людям тон твоего поста № 3681 может показаться... как бы сказать помягче... - недружественным. Но это чисто наше с Папинькой ИМХО, не более того. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 RusskiyInok, это не намек, это реалии жизни, я не общаюсь с людьми, которые держат нож за спиной. Изначально всех людей в своей жизни я воспринимаю хорошо и жду от всех положительного общения, ну а со временем жизнь ставит все на места, иногда я ошибался, когда распознавал человека слишком поздно, но это такое, лирика. Если кому мой пост показался злобным - сорри. Но я просто не понимаю, как можно называть колхозником человека, который вложил в авто много денег и при этом реально сделал классное авто? Колхозник в жаргонном плане слово очень старое и всегда обозначала человека не имеющего вкуса, это и есть колхоз, а если человек сделал стильное авто то почему это колхоз? Тем более сделал своими руками, а не как многие "реставраторы", купил готовое, пыль смыл, бабок отдал чтоб тачку до ума довели и все, не в рот имейся реставратор и коллекционер. Настоящий ценитель авто всегда пройдет весь путь своими руками, и это ну никак не колхоз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 не надо ссориться по пустякам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Дмитрий $, ПМСМ, Папинька погорячился насчёт колхоза. Скорее всего, имели место какие-то личные впечатления о настоящем колхозе, где уже бригадир был пупом земли. Мы знаем, что ты любишь машины не для выпендрёжа, а от души. Извини, в чём были несправедливы. А то что ты пишешь про какую-то зависть, нож за спиной - неужели ты думаешь, что взрослые люди завидуют твоему магнитофону? У меня, например, его вообще нет, ибо не испытываю потребности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 RusskiyInok, да при чем тут именно магнитофон, я вообще говорю о жизни в целом, и не только конкретно о себе. Я уверен у каждого из нас были такие ситуации в том или ином роде, когда люди неискренни, меняются и тд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Жабры в крыле доставили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Не ну я не то чтобы ярый противник всяких обвесов и прочей базарной пластмассы, но лично мне не нравится это всё дело... Такое впечатление что ты на ВАЗе никогда в лужу не влетал!!! Накрывает по самую крышу. А "кусок пластмассы" как раз и спасает от этого. Всё хорошо вмеру. Мы в совковые времена приколхозивали к передней юбке авто кусок аллюминия (типа нынешних спойлеров). И никто с этого не стебался. Понимали - чел любит быстро ездить и не тормозить в лужах. Позтому я и предлагал ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ТЕРМИНАМИ. Что считать "колхозом", а что тюнингом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 RusskiyInok, Да при чем тут именно бригадир ? )))) Дальше я могу полностью процитировать пост # 3691.Дмитрий$ , вы совершенно правы.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Если ,,нетормозить в лужах,, то обвес в них останется вместе с колесом! -потому в советские времена на переднюю юбку цепляли именно резину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 в советские времена на переднюю юбку цепляли именно резину. или линолеум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 SerWolf, этот "кусок пластмассы" как-раз в хорошей луже-то и оторвётся... А я ту же лужу проскочу с намного меньшими потерями. Хотя я бы, конечно, не зарекался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах