Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Дикие элементы в ресто... А что уже говорить тогда про рэт-лук? Но стиль выдержан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Короче я промолчу. Наверное мне не стоит заходить в эту тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Короче я промолчу. Наверное мне не стоит заходить в эту тему. Да уж!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Дикие элементы в ресто...А что уже говорить тогда про рэт-лук? Но стиль выдержан. РЭТ-ЛУК стиль сложный. Выдержать его тяжело. Раздолбаный (визуально) верх при идеальных внутренностях!!! Мне нравиться. Но пружина на капоте явно лишняя ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Дикие элементы в ресто...А что уже говорить тогда про рэт-лук? Но стиль выдержан. Пусть меня заплюют,но я считаю это дебилизмом. Сознательно уродовать машину... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 уе бан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 (змінено) я считаю это дебилизмом В Рет-луке есть подвид стиля - Hood ride, то там ещё похлеще... Но не будем отклоняться, бо дядьки ругаются. Добавлено через 3 минуты Змінено 5 жовтня 2013 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 . Но не будем отклоняться, бо дядьки ругаются. :-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2013 Пусть меня заплюют,но я считаю это дебилизмом. Сознательно уродовать машину... Причем уродуют НОВУЮ (как правило) машину. И дорогую. Но люди так самовыражаються. Тем более это не совсем уродовать. Там по ржавчине слой лака лежит. И консервант ржавчины нанесен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2013 Чоткий бампер " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2013 Creativ4eg, на волгах универсалах бампер из 4 частей, чтобы достать запаску надо откинуть нижнюю ляду, там где номер. У него просто сняты боковинки бамера на наружной части кузова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2013 Дмитрий $, да ладно? честно не знал. но все равно как то необычно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2013 (змінено) Добавлено через 6 минут А это я и имею в виду, когда говорю о больших кусках китайской базарной пластмассы. Красиво, не правда ли? Добавлено через 5 минут Добавлено через 2 минуты Добавлено через 3 минуты Добавлено через 3 минуты Добавлено через 7 минут Добавлено через 2 минуты Добавлено через 5 минут А это может и не колхоз, может там пихло на over9000 коней, но выглядит как-то не так... Змінено 6 жовтня 2013 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Очень много общего с Волгой!!! (я про прикид ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 так это наверно их Волга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 (змінено) Не солдаты - Орлы! Загадочный "ланос"... Номера - одни и те же, а дизайн разный. Да и взято с разных сайтов. Мистика... Добавлено через 7 минут Немного "москвичей". Змінено 7 жовтня 2013 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Загадочный "ланос"... Номера - одни и те же, а дизайн разный.Ну дык чел не стоит на месте, экскрементирует с дизайном П.С. В слове "экскрементирует" я не опечатался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 (змінено) Экскрементирует аццки... И нипадецки. Змінено 7 жовтня 2013 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 (змінено) Админы! Подскажите как удалять СВОИ сообщения. Не нашел такой опции Змінено 7 жовтня 2013 користувачем SerWolf Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 А тоже как-то искал и не нашёл. Бывает уже не актуально, или по другой причине нужно удалить - а нельзя. Я всё стирал и ставил 5 точек (бо нужно минимум 5 знаков) - но это же не метод... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Нашел вот такой "КОЛХОЗ". Оцените. Машинка КОЖАННАЯ!!! Подробнее сдесь http://nnm.me/blogs/dollar_evro/kozha-rozha-vse-dela/" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 это интересное авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Фигасе, так пепелац в кожу закатать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esbist 6 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Броненосець Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах