Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Солекс Делортович, да, помню эту фотку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Первый раз сморю это тему.Удивительно,разве не понятно,-то что для одного колхоз ,для второго произведение искусства.И как бы это странно не звучало ,но оба правы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Исправляюсь. у него в техпаспорте вписан цвет камуфляж? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 "А ты не лётчик, а я была так рада, любить героя из лётного отряда..." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) у нас на работе парень тюнингом занимается Змінено 10 жовтня 2013 користувачем slavan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 2103-нексия эдишн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 больной коллега по работе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 2103-dolbojob custom edition Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) Сиеровские бампера, или ошибаюсь? ВАЗерра? Или Сиерва... СирВАЗерра. А как панель приборов стала - как там и была... Змінено 10 жовтня 2013 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Предлагаю на обсуждение: "Легкий ТЮнинг" Кабы риолет: И ишо адын: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 а зачем телефон? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Так а пятёрка та не ездит - она используется как натяжитель бельевых верёвок. ося, как зачем?? Как в лимузинах прошлого века... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 а зачем телефон? Так это прямая связь со Всевышним. Что бы не опоздал "конструктора" вовремя забрать к себе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 как вы смели эти машины опубликовать в колхоз? Это ж тюнинг!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 как вы смели эти машины опубликовать в колхоз? Это ж тюнинг!!!))) Ну прости нас - темных. Опять НЕ РАСПОЗНАЛИ "ТЮНИНГ" с размахом: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Дмитрий $,а это не монтаж на фото с заз-ваз-ауди?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 ЛУАЗ-гелик прикольный, реально клево, а касаемо той волынки с решеткой от угрюмого, то там решетка если знать куда продать стоит больше этой чортопхайки RusskiyInok, у меня трое командирских, одни еще СССР, моя первая механика, одни конца 90-х, и одни где то средины 2000-х. Последние ни разу даже ренмешка не видели, первые носил пока не поломал по дурости, вот отреставрировал и лежат, а вторые ношу на каждый день вот уже хз сколько, был правда перерыв на дорогую японскую механику, но мне с ними что то не везет, один раз в аварию попал так разбил, сделал уронил на бетон - опять разбил, вот лежат в столе опять ждут дорогостоящего ремонта, а Командирские и Восток, в частности продолжают рулить. Ну это ваще, блин, вольксваген ауди груп мне показалось, что на правом запоре передние крылья и панель от жигулей ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 nemez, нет, не показалось. Я пару постов назад об этом же написал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 мне показалось, что на правом запоре передние крылья и панель от жигулей ? Пока ты не написал, что это Запорожец, я, глянув наскоро, был уверен, что это Жигуль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Дурдом- машина почти сгнила- отрезают крышу..!(все держится на ковриках резиновых) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 На Ваш суд.На Уральских казармах. Оглянулся и поперхнулся.Не я ли это ? Цвет то мой. И покрашена неплохо. А в остальном ... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Это уже на авторынке. Типа А-ля спорт. А может и вправду спорт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) Ужас.... Это в крыльях механизм ламбо-дверей?.. А так "ставрида" походу прокачана нормально. Змінено 10 жовтня 2013 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 жас.... Это в крыльях механизм ламбо-дверей?.. Ну да. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 мне показалось, что на правом запоре передние крылья и панель от жигулей ? это на крыльях и морде от жигулей кузов запорожца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 это на крыльях и морде от жигулей кузов запорожца :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах