slavan 42 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 1 Jet відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 (змінено) Броневичек достоин темы "интересные авто" Даже я бы сказал больше подходит к самоделкам. ИМХО. С технической точки зрения не так то просто реализовать данный замысел. Автор "проекта" создал такой себе утилитарный джип с намёком на раритетную ценность. Автомобиль по ходу перерегистрирован в ГАИ с учётом переделок. В общем зачёт. А попал он в тему "колхоз" видать потому что не отмылся от засохшей грязи slavan, в чём колхоз седельного тягача? Змінено 29 березня 2014 користувачем SPASATEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 SPASATEL, я думаю, що нерідна решітка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 (змінено) slavan, в чём колхоз седельного тягача? Здаётся мне кабина маза одета на шасси от чего-то другого Змінено 29 березня 2014 користувачем statirov Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 а ты попробуй на другой ходовке забуриться в крымские леса Посилання маз магнум? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 в чём колхоз седельного тягача? в том что на рено магнум 95 года одели кабину от супермаза , хотя если быть честным то рено магнум 95 года (точнее кабина) это разработка МАЗа конца 80-х, просто СССР развалился и разработку продали. 1 Jet відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Дмитрий $, у магнума ступеньки за передней осью, у мажора и менеджера были спереди, тут как-то и не туда и не сюда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Солекс Делортович, они тут по ходу развернуты, потому что если б оставить как было то в кабину ты б не попадал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 30 березня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 30 березня 2014 От запредельных скоростей капот камуфлированной копуху деформировался, из-за чего было принято решение о замене "мухобойки" на более усовершенствованный аэродинамический спойлер, дабы направить воздушный поток в нужном направлении Раскалённая до красна радиаторная решётка говорит о том что авто только с трёхдневного Ле-Мана)) Болельщик не решается перешагнуть лужу Тосола чтобы поздравить с победой гонщика! Синяя копейка напомнила мне "заванеска"))) Смотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=ZXRqUT4Jfbw" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 Вот такого "дембеля" заснял сегодня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 а почему "дембеля"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 Чоткий П., аксельбанты белые видел? как у дембеля накрашены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 все впадло было вылаживать, пациент мужчина 40-ка лет - диагноз - колхозник, автомобиль WV T5 Multiwan, найдите 2 отличия(фотографировал через стекло) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 Я отгадываю слово целиком! и это... пластиковая накладка брембо на суппорта! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 и это... пластиковая накладка брембо на суппорта! И правда - лучше с ними тормозит? Если "да" то я лох. Искал , нашел , поставил именно Брембо четырех-поршневые. А ведь накладки все решают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 Emissions, и это правильное слово w-126, и таки да, по неподтвержденным ощущениям владельца тормозить стало лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 И правда - лучше с ними тормозит? нет, зато как выглядит! хомячки будут просто без ума! :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 Целый день мозолил мне глаза этот "инфиникопендос" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 Целый день мозолил мне глаза этот "инфиникопендос" Молодец, что выложил. Нельзя такое в себе держать. Коллективная поддержка очень важна, в одиночку психика может не справиться. 2 semdj та Jet відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Содя ) 2 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 современно выглядит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 все впадло было вылаживать, пациент мужчина 40-ка лет - диагноз - колхозник, автомобиль WV T5 Multiwan, найдите 2 отличия(фотографировал через стекло) А ты самого владельца видел? Если сможеш сфоткай. Это ж яркий представитель сказочного *****ба. Я всегда хотел увидеть тех кто покупает эту накладку. Честно после этого я бы увидел все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 (змінено) Целый день мозолил мне глаза этот "инфиникопендос" А мне он знаете кого напомнил? Эмм... Свинью из Angry birds" rel="external">Посилання. Морда расплылась в самодовольной улыбке от радости что хозяин умыкнул детальку от дорогого и престижного авто. Змінено 4 квітня 2014 користувачем SPASATEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 умыкнул детальку от дорогого и престижного авто это он инфинити в лоб долбанул, теперь так и ездит с решеткой вазы рулят) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах