Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 ещё раз повторяю что это не колхоз,а такой японский стиль подробнее он обсуждается здесь Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 Это не колхоз а снегоуборщик Зипер зачётный Даже спойлер с подсветкой... Ну и жрюшка розовая :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 Зазик бомбовый, один сполер с подсветкой чего стоит :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 Судя по номеру - это Ташкент. Ничего удивительного. там это круто, а ещё ковры на сёдлах, мохнатый руль, затемнённые фары и много всего блестящего... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 мохнатый руль ездил я с таким приколом, мне понравилось, рульдаже как-то легче крутился :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 Юра А в критической ситуации мохра потом мешает рулить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 чудо техника мини мини снегоуборщик2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 а тут что колхозного? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 Волынянка вобще жесть :D интересно на базе чего сделан этот "хамер" :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 ну не знаю... он как врубит дальный на своем прожекторе - все мухи в радиусе 5 км повыздыхивают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 Edifier шторки на окнах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 Edifierшторки на окнах только вчера себе поставил тюль и зеленые шторы на лобовое, но почемуто с закрытыми шторами внимание на дороге кудато теряется.. :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 прикол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 joker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 розорвало в хлам!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 чуть не уссался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 один из лучших автомобилей lada.cc :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 один из лучших автомобилей lada.cc а че в калхоз?! без звездочек мне нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 Motorhead даа, там умеют отжигать!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 WAZ ну не знаю не нравится она мне в любом виде :poz: если шакотаны или босозоку (или как их там?)для кого-то снегоуборщики,то лично для меня это колхоз и сракерство)) кстати под капотом у него кажется ноль без палочки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 А в багажнике что? Положил какой-то сундучОк. Видимо бабушке своей помогает вещи перевозить. P.S. Про САБЫ наслышан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 Motorhead Между прочим этот автомобильчик красовался на ОБЛОЖКЕ одного из выпусков журнала Тюнинг.....После этого в редакцию тоже стали поступать возмущенные звонки и письма, типа че этот "колхоз" выставили на оболжку. На что редакция справедливо заметила, что они хотят, то и выставляют, сделайте более достойный автомобиль, и тогда он будет красоваться на обложке. Это вполне достойная машина, учитывая что владелец собирал и делал все сам. С некоторыми решениями конечно можно поспорить, но в целом неплохо. Когда же выпоймете, что на вкус и цвет товарища нет. И пихать все автомобили в тему Колхоз некоректно. У меня например классика в полном стоке ассоциируется с понятием "колхоз". Особенно когда она с вайтволами, багажником на крыше и с одной противотуманкой...... Но я ж не вылаживаю сюда такие фото..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 Бампер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 vilinman +1, поддерживаю! уже давно, сам это твержу, но... :o А что с такого с бампером?! :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах