serЁga 261 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2017 тема начала мохом поростать, сосед по гаражам на тушкане с колхоз-хром-пакетом "Голова колгоспу/сільради" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 30 січня 2018 (змінено) Змінено 30 січня 2018 користувачем slavan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 січня 2018 тема начала мохом поростать, сосед по гаражам на тушкане с колхоз-хром-пакетом "Голова колгоспу/сільради" Нашел такую фотку. Тюнинг того времени. Наклейки забугорной мото техники КТМ. Стрелы от ГАЗ 21 - огонь! Я и сам такие же стрелы одного из моих заказчиков примерял. Ниче так смотрятся. Да и номер прикольный Значки немецкого авто прома на брызговиках.... Обратите внимание, на авто стоит ранний шильдик 2103, черный на белом фоне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 30 січня 2018 ] над запорожцем жестоко поиздевались, только не понятно какую цель они преследовали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 травня 2018 подыму тему, У нас в городе Лексус проводит испытание новой модели, прежде чем презентовать её на Женевском автосалоне. Шпионские фото 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2019 Подыму тему. Продаётся в соседнем городке такая "чёткая" девяточка))) http://m.rst.ua/oldcars/vaz/2109/vaz_2109_10511421.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2019 Наверное не гремит как стоковая))) 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2020 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 15 червня 2020 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 29 липня 2020 Может для кого то это мега крутой тюнинг, но как по мне - резина - колхоз дичайший. https://auto.ria.com/auto_vaz_2102_27097839.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 30 липня 2020 это пацанский тюнинг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 липня 2020 Может для кого то это мега крутой тюнинг, но как по мне - резина - колхоз дичайший. https://auto.ria.com/auto_vaz_2102_27097839.html на колхоз не тянет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 31 липня 2020 на колхоз не тянет Да , есть такое направление в культуре тюнинга. Но , и машина должна быть соответствующая и резина тоже. А тут , на дворовой хозяйке раздули БЦ20 . Передние , в пределах понимания , но задние ... Все таки колхоз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 липня 2020 А тут , на дворовой хозяйке раздули БЦ20 .дешево, и доступно, с учетом что резина расходник, так как максимум 2 сходки проживет, то нету смысла палить дорогую) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 31 липня 2020 дешево, и доступно, с учетом что резина расходник, так как максимум 2 сходки проживет, то нету смысла палить дорогую) Да, но только за что 1100$? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2020 дешево, и доступно, с учетом что резина расходник, так как максимум 2 сходки проживет, то нету смысла палить дорогую) Да, но только за что 1100$? за относительно живой кузов двойки, и не по тп. кстати уже продана, вот так вот 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denisio 9 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2020 Доброе утро, я честно не могу понять, в чем смысл колхоза, почему бы не знаете, следить за машиной и тем самым она будет красивее любого колхоза. Я сам видел много тех же самых копеек, которые выглядят красиво. Интересно будет послушать мнение форумчан) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2020 https://m.rst.ua/oldcars/vaz/2101/vaz_2101_11851222.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2020 https://m.rst.ua/oldcars/vaz/2101/vaz_2101_11851222.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЗМЗ-511 0 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2021 Лучшие 2 дня в моей жизни пока перелистал всю тему! Единственный минус, так это сорвал голос( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах