Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Скорее всего машина и делается и работает... соответственно колхозом назвать глупо! Задние арки даж зашпаклёванны и загрунтованы))) Капот кстати классный... чтоб сделать такое погемороиться придется достаточно!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

то ли не колхоз, то ли мегаколхоз) вообщем, сделали из машины хз что :)

Из ВАЗ 21099 сделали... трансформер

Зображення

Зображення

Посилання

Поділитися повідомленням

statirov, ну и чего в ней колхозного? Бампер не окрашенный? Нормально пристроили его и фары. Нормально смотрится, все аккуратно. ИМХО!

Поділитися повідомленням

50на50

Согласен, однозначно тут не скажешь, капот поменять и лавку убрать и норм аппарат

Поділитися повідомленням

Вы знаете,посмотрел я картинки,выложеныеoptimus prime, ,и немного задумася,"что же такое "колхоз"?"

Как на меня-на предложеных фотках в большинство машин вложено (как минимум) много труда .Да и денег тоже.

Люди показали,то ,что они СДЕЛАЛИ,не планы,не картинки с фототошопом,а то ,что уже сделано.

Трындеть и критиковать можно до бесконечности,но многие ли способны просто повторить проделаную работу?

Я специально не трогаю тему стильности,на данном этапе стильным мне кажется 100% сток.

Я понимаю так-тюнинг-это то,что чел сделал своими руками,и от это реально лучше и прогресивнее.А "колхоз"-налепливание наклеек и прочей херни с бозара ,от которой пользы-ноль,одни дешовые понты.

Поділитися повідомленням

Действительно... согласен с Вахтером... машинки действительно есть класные, как на меня колхоз - это ЛИШНЕЕ наклейки, "одноразовое китайское" и тому подобное.. а тут вполне приятные бритвы есть...

Поділитися повідомленням

В синюю 2107 вбухано денег еще на одну семерку))) Но чуток перестарались:bl:

Я думаю больше.. может и на 2.....

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз