Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

а в багажник надо было заглянуть

там наверняка поросенка выращивают

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ребята это ж ракета:ay:

к стати заметьте как паренек не ровно дышит и фоткает с другой стороны автомобиля

Поділитися повідомленням

Зображення

Где колхоз? у нас тут пол форума таких имхо. безвкусица н на номинацию колхоз года не тянет..

Поділитися повідомленням

Помоему запор- колхозить бесполезно(он с завода- колхоз! и это в хорошем смысле слова,он для этого и создан),на него хоть ведро вешай- к лицу будет!(опять же- не в обиду а для практичности)

Поділитися повідомленням

02universal, кто то так же о ВАЗах говорит, это автомобиль, автомобиль который во многом помогал своетским люядм, некотоырм помогает и сейас. Я бы не относился к нему пренебрежительно, по крайней мере уважения он заслужил.

Поділитися повідомленням

Никакого пренебрежения и в мыслях небыло!Запорожец- одна из лучших машин,какраз для деревни(чтоб колхоз не писать)!Я имел ввиду- что машина для колхоза- колхозом быть неможет(и если водила-клоун,тут ниче не спасет),клоунам их машины- ненравятся,а колхозники от спойлера и надписи sony на стекле в восторге- и в этом большая разница. А конкурентов у запорожца(особенно по цене)- небыло и небудет!

Поділитися повідомленням

Зипер хоть и для села но нарисован он довольно интересно. Машина красива, именно красива, и намного милее на запор в стоке смотрет ьчем в кусках какого то непонятного дерьма, которые владелец купил вместо того чтоб в том зипере лишний раз расходник поменять. Скоро зипер вообще будет как 21-я волга, в диковинку.

Поділитися повідомленням

По ходу хозяева или сантехники или водопроводчики

Джип я б к колхозу не отнес, но учитывая что машина передвигается часто по городу дуги там не нужны.

Поділитися повідомленням

Зображення

подкова ваще вынесла:lol: видно не фартовый волгарез, раз дуги вокруг наворил и подкову повесил:multi:

Поділитися повідомленням

вариации на тему:

это мой сосед по гаражу, он офроадом занимается, при чем тут это к колхозу я хз. Кстати он один из оргов Черниговского клуба байкеров, у него еще помимо сего ниссанчика хонда В-макс есть.

Поділитися повідомленням

при чем тут это к колхозу я хз

Вчитаться не пытался? Я ж писал

вариации на тему:
Джип я б к колхозу не отнес

Поділитися повідомленням

видно не фартовый волгарез, раз дуги вокруг наворил и подкову повесил

Видно олень, раз на все окна шторы повесил