Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 26 липня 2012 (змінено) Zhelezovski, это полный колхоз в сборе, а машина вроде ничего. В смысле без колхоза. Змінено 26 липня 2012 користувачем Dim0N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wolfhound 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2012 ну я предполагаю это чисто для гаи надпись чтоб было понятно. видно хотели отыметь за отсутствие бампера он решил решить на месте в течение 15 мин чтоб не оштрафовали прикрепил то что было под рукой . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 26 липня 2012 Копейка- улетная!(особенно понравились наклейки!), ну а дерево,это- природа и без ГМО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2012 спойлер ещё и с антенной и фары обклеил блестящими полосками фу а вообще писец это конечно "БАМПЕР":multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей К 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Антент маловато будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Антент маловато будет я смотрю у него связь с альфа центаврой вторая с косиопеей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 принимайте аппарат Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 не спеша продам любимую машину. состояние близкое к идеалу. машина выехала из салона в конце декабря 2007 года. начало эксплуатации с 2008. по порядку: установлен обвес "я робот" установлен обвес "я долбо%%б" простите, не сдержался и забавно = случайный прохожий ржот с колхоза. Картина маслом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 машина может и имела бы норамальный вид, если бы не детское ебланство в попе баловатся стикерами. Интересно, *уй себе они тоже им оклеивают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 так на ней мне здаётся представительница женского пола катается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 Это чеза фотошоп?(непонял),а приоре видать сильно жарко- решетка навсе е..(извините),похожие решетки были на альфа-ромеах(и прозвища были нецензурные) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 хотелось чтобы было как на ауди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 принимайте аппарат Посилання в приделах нормы, есть гораздо хуже.. и почему так категорично все против стиков? не понимаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2012 А если убрать стики, так очень даже и не плохо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2012 даже если убрать стики, всеравно получтися блевотная масса именно этот обвес на приору не катит, ровно как и капот в черном мате. безвкусие. Потому эта машина здесь и оказалась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2012 (змінено) Интересна психология людей,делающих ,,такое,, с новой машиной!(комплекс неполноценности?) Змінено 2 серпня 2012 користувачем 02universal Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2012 комплекс неполноценности скорей наоборот, завышенная самооценка. Желание быть не такими как все, выпендриться из толпы. Но они при этом попадают в другую толпу - толпу колхозников Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2012 nemez, Супер! В точку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2012 принимайте новеньких модерннизация, фоторепортаж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wolfhound 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2012 в шестёрке или в тройке не вижу колхоза если жабры не наклейки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2012 Шестерка,или тройка,или унитаз- истинный колхоз!, а вот семаке- только решетка мешает(ну и sparka- конечно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2012 а мне обвес на Приоре нравится - реально меняет авто, а вот стикеры действительно ни к селу ни к городу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2012 про модернизацию репортаж не отображается. а вот семаке одно из самых бурных проявлений колхоза - это цеплять логотипы от других авто. В частности, налепливать логотипы от иномарок на жигули - это самая матерая форма его проявления. Достаточно повесить шильдик от "мерса" или "хонды" - и все! Это то же самое что на стекло наклеить наклейку "я колхозник" - спойлеры и спарцыки уже не нужны. У нас по городу часто встречается жили цк, владелец налепил на него логотипы фольксвагена, и ездяет, щеки дует ))) вип персона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2012 Другие логотипы- это вообще в голове у человека- помойка!(ну,или- ,,дите,, зарулем- такое чаще) Р.С- а что скажите насчет ,,клубных,, наклеек?(..понимаю,что меня ,,повесят,,..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах