nemez 757 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 DjonyBoy, еще не видел чтобы спарцыки подвязывали на цепи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 nemez, решётка на заднем стекле чем то напоминает комбайн "Нива". У них похожие были вместо кондея а цепок на брызговике на фотке почти не видно. Если бы не сказал то я и не заметил бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 DjonyBoy, еще не видел чтобы спарцыки подвязывали на цепи! цепи как на камазовских брызговиках , да и вобше тачка мечта я антен только 5 насчитал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 Если цепочка (недайбог)зацепится- могут стать две ,,машины-мечты,,.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 хахахахаахаххахахаахах пердак ваще жесть упал ваще весь под стол нах))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 А на боковых стёклах шторки как на фурах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 вот истчо просто колхозный автомобиль с колхозной внешностью на фоне колхозных пейзажей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 Задница в утиль, а вот если бы над мордочкой хорошо поработали, то можно было бы еще смириться. похабно сделано, видел такое исполнение только с хром решеткой, получше выглядит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 Задница в утиль, а вот если бы над мордочкой хорошо поработали, то можно было бы еще смириться. похабно сделано, видел такое исполнение только с хром решеткой, получше выглядит.+100 Можна было морду сделать получше... А сзади если бы фонари не торчали наружу, а утопить, чтобы были в ровень с панелью, то тоже было бы ничё.. Но самое колхозное там, это надпись на весь габажник... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 весь смысл стиля "колхоз" держится на крепеже проволокой, саморезами, гвоздями, в совокупности с жопорукостью и в безвкусицей. Неровность и недоделанность - это то что делает колхоз колхозом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 ну никак с девяточными стопами на волжане......что за люди, портят только облик авто. Обидно( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 Это ГАЗ 24, а задние крылья, крышка багажника и панель задка вварены от ГАЗ 3102, задних фонарей 3102 он видимо не нашел а поставил задние фонари 2108 Освар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 если не ошибаюсь, 31029 она назыается, но это ничего не меняет...Нужно граммотней все же относиться к тюненху...)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 вот истчо просто колхозный автомобиль с колхозной внешностью на фоне колхозных пейзажей хазяин видно сразу: жопорукий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 от ГАЗ 3102, задних фонарей 3102 он видимо не нашел а поставил задние фонари 2108 сильно напоминает песенку про велик "украина", Я жму на велике п-том,Он зовется "Украина" Но колеса от БелАЗа А педаль от фортепиано Передача от КамАЗа Цепь и руль от самосвала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 Самый вопрос- ЗАЧЕМ?!(что,в головах у этих людей?)- это никак не дешевле ,,стока,, но,насколькоже- ,,дебильней,,!(что правит этими людьми??)- смотрится,вроде- собрали цыгане на свалке..(но вложены деньги!!).. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 Ребята!!АХТУНГ!!! смотреть СРОЧНО!!доконца!!! :bu:8 (8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 KitSok, Ржал на протяжении всего ролика Высотомер вообще убил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 gino пол чеса назад смотрел, и до сих пор отойти не могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 Ребята!!АХТУНГ!!! смотреть СРОЧНО!!доконца!!! :bu:8 (8 ) спасибо!!яподсталом вообше ролик вынес Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 (змінено) Ребята!!АХТУНГ!!! смотреть СРОЧНО!!доконца!!! :bu:8 (8 ) покажите мне хозяина этой машины. мне реально страшно стало узнать чем болеет хозяин этой машины это даже на колхоз не тянет это мусорник на клёсах а хозяин плюшкин скажите зачем колпак от волги на заднеё полке зачем разные обрезки от пластиковых канистр меня просто переполняют эмоции и точно паренёк на видео подметил что ему голову надо ремонтировать но он не про ту голову подумал Змінено 17 серпня 2012 користувачем alex_mel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 вот вам несколько блевотных мас из интернета)) Приятного просмотра, всем па-па я пошел на работу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex =k211= 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 и не стыдно же в такое садится и плестись по городу,а еще такой хлам ездит как сверхзвуковой самолет т е сначала появляется звук потом через пять минут этот дрышпак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 За что их так?!!(маньяки,блин!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wolfhound 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2012 Ребята!!АХТУНГ!!! смотреть СРОЧНО!!доконца!!! :bu:8 (8 ) Это жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil::evil::evil: не знал что такие КОЛХОЗНИКИ существуют :multi::multi::multi::multi: у меня паника:bm::bm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах