niger2006 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 На одном из видео Евгений Травников установил себе в трамблер БСЗ пружинки с 2108,которые под бегунком находятся,и тем самым улучшив работу двигателя на холостых!Кто нибудь ставил себе их? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 Я ставил и тебе не советую.Из-за того что они жёстче опережения нет,машина тупая становиться,на разгон очень тугая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 Fast, я тоже ставил. Всё до наоборот. ХХ улучшился, опережение есть, машина не тупая. Может тебе с моментом зажигания или ещё с чем не повезло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aalexxx7804 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 стоят пружинки с 08. Ровно работает. Минусов не выявлено.Оч рекомендую. Зажигание подкорректировать надо после установки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 Fast, я тоже ставил. Всё до наоборот. ХХ улучшился, опережение есть, машина не тупая. Может тебе с моментом зажигания или ещё с чем не повезло? С ХХ да,стало стабильней.Но на разгон стала тупей,резкость набора скорости потеряла.Сами подумайте если пружинка жёстче то растягиваться(при том же весе грузика) она будет на более высоких оборотах. P.S. С зажиганием игрался,всёравно хуже чем с родными. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
niger2006 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 как попадутся,то сразу поставлю,там делов 5 минут их поставить,по теории конечно будет хуже,но а вдруг лучше ) я думаю Теория ДВС не врет ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
niger2006 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2012 Мужики,а получается одна пружинка отвечает за ХХ,а другая за разгон,так вот может поменять только одну,а вторую тогда не трогать ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denya_os 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 Я тоже ставил. Улучшения чего-либо не заметил. Согласен что УОЗ уменшается. Вернул прежние. За-то указанный в видео мужичёк на Перова наверное разбогател на этих пружинках))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах