Перейти до публікації
KOTYA

Свечи при использовании ГБО.

Рекомендовані повідомлення

На газу работают все свечи только вопрос-сколько? На простых обычных свечках быстрее выгорают электроды увеличивается зазор. Поэтому через пять тык км выкрутил зазор уменьшил и дальше поехал пока есть шо к чему подгибать. На свечах с жаропрочными электродами меньше забот. А иридиевые вобще без забот.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня сейчас свечи BRISK Super L15YC 2001г.в. (завалялись). Без резистора, я и двигло довольны.

а по сути

На газу работают все свечи

если не "подвал".

Поділитися повідомленням

Поставил BRISK platinum LPG пару дней назад, действительно лучше они, чем простые Россия не экономте на свечах, на газу я доволен, время покажет , за расход не скажу, холостой чето на бензе мальохо упал, на днях добавлю..

Поділитися повідомленням

Стояли бош россия отъездил 30 тыс. Потом начитался "типа вумных" людей что свечи на газу ходят 10 тыс. Поменял на бриск лпж ниче не изменилось абсолютно.

Продаван сказал шо могут отходить они и 5 тыс а может и 10 тыс. Короче косвенно понял шо гавно свечи бриск. Отложил снятый бош про запас

Поділитися повідомленням

srg_a, ничего ты не понял, если понял, что

гавно свечи бриск

если не "подвал" и правильно подобраны под двигатель , то все свечи на газу работают нормально!

Поділитися повідомленням

reanimation, где брал и почем?

Сам езжу на часла трех электродных, брал здесь на форуме. Пока доволен.

Поділитися повідомленням

я никогда не заморачивался свечами под газ или не под газ. машина одинаково едет. ставлю NGK всегда. откатываю 25-30 тыщь. никакие зазоры не уходят. где вы такю гадость читаете? дайте и мне почитать)))

а вообще, продавец хочет продать то что тебе и не нужно но ты этого хочешь)))

Поділитися повідомленням

щас похолодало и я думаю шо для многих тема заводки на холодную особенно актуальна. поэтому вставлю свои 5 копеек .короче у меня две машины обе на газу двойка жигуль и мицык старенький галант. на обоих газовые стоят абсолютно одинаковые 2 поколения. вобщем фигня такая шо жигуль заводится с полтыка токо подсос закрыл чирк и поехал а мицык нехочет на газу ни в какую заводится , заводится токо на бензе. меня это уже задрало пришлося разбираьтся в чём дело .пришлося попотеть выяснил следующее причен несколько ,первое похер какие у вас стоят свечи главное шоб они были не пробитые но не похер какие стоят бронепровода !!пока не поставил с нулевым сопротивлением зиловские высоковольтные наши Украинские с медной жилой внутри толку не было .как только поставил начала сразу хватать. но токо схватит сразу глохла. выяснил следующее на холодную газ идёт сильно плотный и машину сразу заливает газом!! если прикрутить подачу то заводится, но тада када нагреется не едит .крутить каждый день туда сюда гемор тот ещё. оказалося шо у меня уже подзабитый воздушный фильтр и сильно большое сопротивление воздуха . настроить оптимально зимою не получится никак пришлося фильтр купить такой шо продувается через него легко .машина начала заводится с полтыка но в моменнт заводки чуть провальчик был потом схватывала учитывая шо щас всего максимум минс 5 меня такое неустроило начал рыть дальше и выяснил када померял тестером напряжение на катушке зажигания и на соленоидах газовой в момент заводки сильно падает напруга видать тянет стартер напряжение проседает почти до нуля естественно искра пропадает и соленоиды перекрывают газ .оно на долю секунды но всеравно уже сбой .короче пустил катушку зажигания и соленоиды через релюшки теперь песня заводится с полтыка ..в сильные морозы я канешно ненадеюся заводить на газу но до - 10 думаю шо будет нормально..еси кому пригодилось буду раз ..на двойке у меня релюшки на кз и на газовой, бп с нулевым,и новый фильтр стояли изначально везде это и натолкнуло на причину плохого запуска на мицыке..

Поділитися повідомленням

Вова777, ну так понятное дело ,поэтому я на газу каждые 5 тышь меняю воздушный фильтр он аж 20 грн стоит..

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз