2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 9 січня 2007 Ангельские глазки для вашей машины своими руками Своими руками за пару часов можно изготовить хорошо известные ангельские глазки BMW для практически любых фар с круглой оптикой(я сразу про копьё подумал.Здесь и далее мои примечания). Для этого понадобится немного: прозрачные пластмассовые палочки (например, те которыми управляются жалюзи), резисторы на 220ом, светодиоды на 3,5 вольта, любая прочная банка диаметром, соответствующем диаметру фары, плоскогубцы и батарейка на 9 вольт(по этому пункту: батарейка будет на 12в, светодиоды на 6в, я думаю). Формообразующая банка должна быть неподалеку. Вот уже что-то похожее на круг. Затем возьмите светодиод и резистор. Произведите сборку радиодеталей. Если нет паяльника, то можно все скрепить, как на фото. Проверяем с девятивольтовой батарейкой(12вольтовой). Заматываем изолентой(лучше, думаю термоусадка). Отпиливаем лишнее, сводим концы в идеальную окружность и гладко шлифуем торцы(лучше отполировать). Берем еще один светодиод и скрепляем их вместе. Делаем не очень глубокие насечки кухонным ножом, а затем пропиливаем более глубокие полоски. Собираем кольцо и скрепляем изолентой(я бы на термоклее собрал). Включаем. Как видите, кольца ангельских глаз смотрятся очень эффектно. А НА МОЕЙ ДВОЕЧКЕ СМОТРЕТЬСЯ ЕЩЁ ЭФЕКТНЕЙ БУДУТ :D я и фотку фольца потом заменю Материал Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 січня 2007 Хм, а фоток то не видно. А воопще давно такой идеей загорелся, но только после установки нормальной оптики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rasty 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2007 Хлопцы, как говорится, I need HELP. Насчет этих самых "глазок". Хочу себе такие сделать, но проблемма с поиском этого цельного литого стерженя. Там где продают всякие жалюзи нифига нет. Может кто знает где хотя бы примерно еще такие применяются. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 січня 2007 +1 - сам ищу уже пол года, надо на птичке поискать или в СЦ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rasty 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2007 Да, вот еще та проблемка, делать их совсем просто, а вот стержень найти очень трудно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-HaNTeR- 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2007 Хлопцы, как говорится, I need HELP. Насчет этих самых "глазок". Хочу себе такие сделать, но проблемма с поиском этого цельного литого стерженя. Там где продают всякие жалюзи нифига нет. Может кто знает где хотя бы примерно еще такие применяются.Спасибо. зачем их чот мудрить?поищите на рынках. у нас уже продаётся стандартная оптика с ангельскими глазками.встроеными.60грн за один экземпляр.так шо..ишите..(она ещё и под прожекторную косит..стекло без рассеивателя. а отражатель не сферический а с элементов сделан.сфоткаю - покажу.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rasty 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2007 стандартная оптика с ангельскими глазками.встроеными Как она в действии? Кто-то такую уже использовал? Если да, поделитесь впечатлением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2007 ]Хлопцы, как говорится, I need HELP. Насчет этих самых "глазок". Хочу себе такие сделать, но проблемма с поиском этого цельного литого стерженя. Там где продают всякие жалюзи нифига нет. Может кто знает где хотя бы примерно еще такие применяются.Спасибо. зачем их чот мудрить?поищите на рынках. у нас уже продаётся стандартная оптика с ангельскими глазками.встроеными.60грн за один экземпляр.так шо..ишите..(она ещё и под прожекторную косит..стекло без рассеивателя. а отражатель не сферический а с элементов сделан.сфоткаю - покажу.) ХДЕ!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 14 січня 2007 [HaNTeR] Ты ниче не попутал? :shock: :shock: :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 28 січня 2007 Ты ниче не попутал? Ничо не попутал галимые галагенки 110 гринов нифуя не светят зато с глазками!!! Короче отстой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sany@ 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2007 Да, вот еще та проблемка, делать их совсем просто, а вот стержень найти очень трудно. Ну, что, нашел? Я тоже искал...долго, потом плюнул...если найдеш, сообщи где, плиз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2007 Rasty RusLi я такую хрень в эрицентре прикупил. стоит 26 грн и называется как то типа палочка для жалюзи. в отделе, где всякие шторы, карнизы . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2007 эрицентре эээээээ, эПицентр возле МЕТРО на окружной? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2007 RusLi точно! я не искал, случайно встретил, теперь вот руки не доходят сделать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2007 эрицентре эт я просто не попал по букве... :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2007 а в переднюю фару нельзя вместо всех 'n[ трубочек и гемором с диодами вставит неоновую трубку(ну типа какие на деревья обкручивают и дома и елки, рисунки из них делают всякие :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-HaNTeR- 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2007 а в переднюю фару нельзя вместо всех 'n[ трубочек и гемором с диодами вставит неоновую трубку(ну типа какие на деревья обкручивают и дома и елки, рисунки из них делают всякие :shock: в принципе можно.. я сделал с неонового шнура..так получилось (тока сука блок спалил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2007 [HaNTeR] а как из 220 преобразовывал? поподробнее мона? хотелось бы в салоне такое сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2007 какой блок спалил и как подключал? как габариты подключал, вобщем расскажи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2007 [HaNTeR] ничё! только вот бывают ли эти неоны белые? ато синий мне както совсем не нравится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2007 да и вроде синие не нравятся ДАЙшикам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2007 RusLi ва.себе такое хочу. и хочу чтоб я мог их включать кагда захочу. отдельно от габаритов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2007 Apache дык тебе зеленые нужны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2007 2 Apache Думаю что физически это дело можно осуществить. Сам неоновый круг может и работать отдельно от габаритов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2007 Apache дык не вопро! просто запитываешь отдельным проводом и на нём включатель... дело техники.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах