kontinental 174 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 Накрой распредом 2103 б/у, на разборке гривен за 200 в норм состоянии взять можно! Поршни, я считаю отличные! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 А что есть различия между распредами 2101 и 2103? Посмотрю по бюджету и может после обкатки "тайгу" возьму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 говоря проще, распред 2103 более злой, двиг резче будет. Разницы между распредами 2103 и 21213 практически нету, не стоит переплачивать. Пы.Сы. при выборе распреда обращай внимание на его "постель"!! Сотри с неё масло, вставь распред и потряси, стук и зазоры категорически неприемлемы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 распредами 2103 и 21213 2103 нету распредвала. 2101 и 21213. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 Позвонил моторист - на расточке запороли мне блок: когда прессовали гильзу, она на перекос пошла и лопнула. Вобщем нашел на разборке толстостенный блок 76,0. Будет точиться до 79,0. Все за счет токарей. Также купил сегодня остальные запчасти: Еще взял задние пружины 2102 для замены моих просевших наглухо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 (змінено) Позвонил моторист - на расточке запороли мне блок: когда прессовали гильзу, она на перекос пошла и лопнула. Вобщем нашел на разборке толстостенный блок 76,0. Будет точиться до 79,0. Все за счет токарейВсе что случается, случается к лучшему, нафиг тебе гильзованый блок, будешь теперь с негильзованым.По поводу двоешных пружин, у меня когдато стояли, по ощущениям фуфло, дубовый очень зад становится, и высоко очень, если витка полтора не ампутировать... Змінено 24 червня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 По поводу двоешных пружин, у меня когдато стояли, по ощущениям фуфло, дубовый очень зад становится, и высоко очень, если витка полтора не ампутировать... У меня диски с вылетом - при загрузке машины вытирают подкрылки Так что двоешные пружины просто необходимость. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2011 (змінено) Сегодня мастер забрал блок с расточки. Поехали купили заглушки блока, вкладыши и пальцы. Видел старый блок - пипец. Фотки потом будут, когда заберу уже... Кстати, колено все-таки пришлось точить на 0,5. Змінено 25 червня 2011 користувачем starter Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах