Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Andryhin Ну исходя из того что эти есть поставим их. А потом посмотрим,что будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EDoktor 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 А задние тормозные колодки, какие лучше не ставить? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryhin 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 EDoktor Я как всегда ругаю русское и ходит мало и работает с перебоями. Но как говорится у всех свои пристрастия. Задние обязаны 2-3 ресурса передних пробегать (50 000 - 80 000), думаю что и русские походят не мало, но вот будут ли они плавно тормозить и грязью не забиваться... То что не заводское, я никогда не покупаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EDoktor 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Колодки TRW хочу достать, кто может проверить код GS8164, во избежания ошибки......... :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wsx 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Finwhale стоят сейчас у мну прошли 10 тык пока номана.купил на замену феродо. буду менять но позже так как эти еще походят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EDoktor 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2009 Сегодня установил задние тормозные колодки TRW GS8164, сразу отмечу стало торможение лучше, ручник заработал, ось........ Старые, затер до мизира........... :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Сегодня купил передние КА-2. кагда спрашивал у продовца цену выложенных на ветрине, то он сказал: "Это Украина - 24грн". Затем спросил, для себя ли я беру и достал из отдельной коробки такую же коробку, но за 40грн. Сказал Россия. По виду колодки сильно отличаются. Россия без блестящих вкраплений Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 А кто скажет, медные крапления в колодках это фигово? Или пойдет? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EDoktor 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 А кто скажет, медные крапления в колодках это фигово? Или пойдет? :oops: У меня TRW, передние были тоже с каким-то крапельками, типа латунь медь на вид........ Пока нормально.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 Сегодня купил новые передние колодки, т.к. ВИС ставить меня сосед по гаражу переубедил Купил АВS за 60 грн. Будем пробовать, но на вид доверие внушают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrej_8080 4 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 а что скажете за тормозные колодки Егорьевского завода , поставил тормозят отлично но писчат почемуто, может притрутся подскажите ездть так пока или всетаки поменять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 вчера облазил пол Киева в поиске передних к. Dafmi Intelli - безрезультатно Был в Ато+, 2-х АТЛ и куче других, на авторынки не заезжал поскольку есть сомнения в оригинальности ихних з.ч. Подскажите где купить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PashaSM1 2 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2009 полезная инфа по тестам колодок Посилання Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdemario 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 Эх хорошо вам на Украине у нас в Узбекистане выбор ппц колодок! В итоге из всего что было я купил Украинские колодки, и в итоге пожалел! а как их хвалили!!! называются TRIBO, упаковка была хорошая + даже большая инструкция была, а когда начали ставить то ппц! с одной стороны нормально встало, с другой нет! Колодка как то криво стоит, дырки у колодки кривые что вставив шплинты колодка мешает им идти ровно (( (пока так езжу, чуть чуть в лево меня тянет. Ктонибудь вобще слышал про такие "Tribo". Теперь что насчет выбора что у нас есть. Увы феродо есть только для 2108 итд. 1) Best 2) Beko Причем каждый уверяет что у него оригинал! у меня стояли беко соржрали диски (( 3) Егорьевские! точно китайская подделка, они даже не обработаны тупо металл ))) ржавей и все. 4) КА2 - почитал тесты не доверяю 5) SCT - Считаются самыми дорогими 6) Master Sport- также идут в дорогой категории 7) Kroner - это бранд ваще типа крутой ! ГЕРМАНИЯ ) смешно самому 100% китай, тоже дорогие. Есть еще куча китайского оцтоя (( 9) Ну и TRIBO (Украина) в фиолтевой упаковке которые я и купил (( ВОт и все, что же брать? наверное SCT ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 Valdemario КА2 Сайт их прочти. У меня еще из старых запасов лежит комплет, добротные в руках приятно держать. А так ищи ВАЗовские. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdemario 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 Да я почитал тесты на протрибель.ру и читал отзывы что ужасные типа.... А на сайте что угодно можно почитать! возможно унас вобще подделка продается. Дайте пож ссылку на сайт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 Дайте пож ссылку на сайт. Блин тот сайт что выбит на колодке не отвечает, а мож а неправильно переписал, хз. Кстати "Начало" неплохая фирма, задние колодки стоят давно, снимал смотреть - нареканий нет. Главное не купить подделку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdemario 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поставил колодки SCT Mannol, на удивление отлично встали ничего не пищат и тормозят хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 (змінено) Народ, уж простите за возможно глупый вопрос, но спросить больше не у кого. Вчера зашел в магазин, решил купить передние и задние тормозные колодки, поменять все целиком, ибо старые все свистят, скрипят, а задние вообще стерты до металла. И если с передними вопросов не возникало, то вопрос продавца касательно задних колодок ввел меня в ступор: [size="4">С эксцентриками или без?[/size] В общем, вопрос остался без ответа. Как определить какие мне нужны колодки, и что если я куплю с эксцентриками, а у меня стоят без эксцентриков, и вообще какие лучше? Просветите меня, пожалуйста, в теоретической части по данному вопросу. [color="#ffa500">Переместил сообщение. Ползуйтесь поиском и ФАКом!! [color="Orange">FAQ Часто задаваемые вопросы. Прежде чем задать вопрос, жми сюда!" rel="external">Посилання [color="Orange">Даже не удосужился заглянуть. Будь внимательней и не нужно лениться. Змінено 22 жовтня 2010 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AVK 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 а как себя ведут старые совецкие колодки? стоит ли их ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 Задние колодки "начало" кал редкосный,перетянул по случайности ручник,проехал км 5,пока не заметил,итог- пороссыпаись до метала,а старые вазовские столько натерпелись,5 лет верой и правдой,в разных ситуациях. Брат на 7 начало ставил,через 2 года менял,стерлись нах.,вот такі діла хлопці. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 Задние колодки "начало" кал редкосный Согласен! Я себе по незнанию поставил - 2тыс км и они вытерлись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 "Начало" неплохая фирма Не знаю как тормоза, но диск сцепления после 5 тыс пробега при нагреве так рвал трансмиссию, что ужас. Конец какой-то, а не "Начало". А колодки у меня передние-Ferodo, задние-TRW и никаких проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 feb73, у начало в комплекте сцепленя не лежит выжимной даже Так что вот так вот... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 31 липня 2011 Подскажите по задн колодкам: с одной стороны колодки изнашиваются больше, чем с другой, и неравномерно (нижняя половина больше). Торм цилиндрики работают норм. С той стороны, где изнашиваются, колодки шаркают об диск. Что с этим можно сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах