Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2005 В скором времени буду менять передние колодки. Как вы считаете, какие лучше поставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2005 Брембо, Феродо, Лукас рулят... :roll: Дораха правда...Ставил Дафми -- 30 грн/комплект...вроде нормально ходили :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2005 Фередо самое ано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CozMikS 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2006 А меня ATE пруть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zlaya_kopeyka 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2006 У меня колодки ДАФМИ Т7 мне очень нравяться!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван V 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2006 а у меня самые обычные за 25гр. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2006 У меня колодки ДАФМИ Т7 мне очень нравяться!!! А что ето за колодки??? Ето типа шпорт версия от Дафми??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2006 Передние у меня российские - название точно не помню, в салатовой такой коробочке продавались, написано было типа официальный поставщик АвтоВАЗа... Задние поставил "Начало", можно было импортные, но по внешнему виду мне началовские больше понравились... А импортные, говорят, барабаны сильно точат, то есть их нужно применять с новыми импортными барабанами, поэтому поставил наши, вернее российские... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2006 У меня колодки ДАФМИ Т7 мне очень нравяться!!! Скоко стоят и где достать :?: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zlaya_kopeyka 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2006 Я покупал на Васильковской в фирменном магазине стоят 45гр адрес непомню но посмотрю и напишу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2006 а я себе поставил Delphi, покупал в АТЛе рублей за 40 до этого стояли еще советские, которых батя во времена перестроечных дефицитов купил с 10-ти летним запасом, разница налицо. и тормозят лучше, и почти не скрипят. 1 Rmnmkrk відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zen 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2006 И шо, ни у кого не пищать колодки??? Я шо не ставлю - пищать и пищать. И обычные, и дафми, и феродо... :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yeti 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2006 На жигули все колодки что примерно в одну цену - примерно одного же качества. Замена колодок - часть возможных работ по улучшению свойств тормозов машины вцелом. Помимо установки новых колодок очень рекомендую шлифовку шляп и барабанов. Влияние оказывает заметное при торможении. Я по 20 гривен токарю давал. Поверхность после шлифовки - просто люкс! А если ещё и цилиндры иметь в хорошем состоянии, то жигули тормозят просто сказочно. Когда не только передние схватывают, а все 4 почти одновременно - машинка встаёт просто мгновенно как вкопанная. з.ы. Колодки пищат если новые - качество фрикционных накладок не высшее. Но на жигули все они реально на одно лицо. От случая к случаю, качество не гарантировано и не стабильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2006 насчет писка, колодки пищат в основном по тому, что при нагревании из них выделяется газ, то есть легколетучие компоненты. все зависит от материала. одни сильнее пищат, другие слабее, у некоторых писк со временем исчезает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 6 березня 2006 Передние у меня российские - название точно не помню, в салатовой такой коробочке продавались, написано было типа официальный поставщик АвтоВАЗа... Почитал топик и купил колодки как у тебя. Дешевая коробочка салатового цвета за 40 грн. написано что оф. поставщик... Кароче только поставил еду, перекресток, нажимаю на тормоз - скрип как не в себя... Я ж матом все что вижу, соседние машины и этот несовершенный мир и все такое, оказалось, что скрипели колодки у соседнего богдана, что тоже остановился на перекрестке :shock: Кстатьи это колодки рулят. всего 40грн. ... посмотрим, что будет через 10000. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2006 У меня колодки ДАФМИ Т7 мне очень нравяться!!! у тя какие тормоза ? КТО ЗНАЕТ ГДЕ В КИЕВЕ ОФ.ПРЕСТАВИТЕЛИ АТЕ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 24 березня 2006 посмотрим, что будет через 10000 я уже по-моему прошел на них 10 тыков... износ примерно 30-40%... В следующий раз хочу Ferodo испробовать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 24 березня 2006 КТО ЗНАЕТ ГДЕ В КИЕВЕ ОФ.ПРЕСТАВИТЕЛИ АТЕ? ТУТ посмотри" rel="external">Посилання но мне не нравится там одна надпись снизу: !!ЗАО "Украинский Сувенир" является единственным официальным дистрибьютором тормозных систем АТЕ на рынке Украины и предоставляет полную гарантию производителя на все продукты. (на 12.04.2001).!! там и список магазинов есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2006 Передние у меня российские - название точно не помню, в салатовой такой коробочке продавались, написано было типа официальный поставщик АвтоВАЗа... Вот нашел их сайт Посилання Задние поставил "Начало", можно было импортные, но по внешнему виду мне началовские больше понравились... А импортные, говорят, барабаны сильно точат, то есть их нужно применять с новыми импортными барабанами, поэтому поставил наши, вернее российские... Задние вот такие Описание тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2006 А что тормозные колодки на копейку выпускают известные фирмы и цены до 100 рублей на одну сторону??? Я отстал от жизни видать(менять буду. Хочу Лукас (или вы пошутили). Брембо на копейку точно не делают! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 8 травня 2006 посмотрим, что будет через 10000 я уже по-моему прошел на них 10 тыков... износ примерно 30-40%... В следующий раз хочу Ferodo испробовать... У меня уже прошли 7000, на 6000 начали ЗВЕРСКО пищать. Не могу в машине находиться, когда торможу. Люди оборачиваються. Это дело в колодках или барабанах? У меня они как пластинка все в царапинах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 24 травня 2006 Наверное зря, но сегодня поставил такие вот колодки: ... Типа немецкие "Master Sport". СтОят они правда 30 грн. за комплект. А состояние моих дисков такое: Когда-то они были убиты, полностью стёртыми колодками, но менять я их как-то не решаюсь... Стоит ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 травня 2006 мастерспорт это галимый развод. и делают их не в Германии а в Москве. на русском форуме это уже обсуждалось. По своему опыту скажу, что их ремень генератора порвался у меня меньше, чем за 10 тысячь и 30 грн за комплект немецкие колодки не могут стоить по определению. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 24 травня 2006 Интервент: Ну и я так подумал, но отечественные, те что были в магазине мне своим внешним видом тоже не внушили доверия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2006 бери феродо для класики тока в магазине да и вообше все нада брать в магазине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах