Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

а можеш якось пояснити - чому ти так зациклився на якихось втулках із невідомого матеріалу?

По ссылке что, я кидал в приписке "от редакции" написано: Стоит отметить, что наше законодательство допускает модернизацию рулевого управления только при предварительном получении разрешения на нее в органе сертификации автотранспорта (ГосавтотрансНИИпроект) или НИЦ БД. В противном случае могут возникнуть проблемы при прохождении техосмотра или при экспертизе автомобиля в случае ДТП.

Не хочу сам лишних проблем и Вам не советую, за сим кланяюсь....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Такое чувство что мужик из леса вышел, или в изоляцие вырос.Как дед старый все новое не принимает

Поділитися повідомленням

@Nikola, а можеш якось пояснити - чому ти так зациклився на якихось втулках із невідомого матеріалу? Це для тебе дійсно так важливо, чи вважаєш справою принципу?

Здеся действительно бабка надвое гадала (у меня также установлен на подшипниках). Недай Боже будет аврийная ситуация с неизвестным исходом - вот тогда инспектора и поработают над рулевым управлением вплоть до шплинтика,,,а по заводу идут действительно втулки. 

Вот правда как у Шевика идет с завода х.з.

Поділитися повідомленням

аврийная ситуация с неизвестным исходом - вот тогда инспектора и поработают
А коробка від Полонеза і колінвал від Ниви і поршні 2108 і гальмівні циліндри ззаду від 2105 і колдуна нема і крила пластикові і дно з нержавійки на закльопках і...

Прямо хоч не виїжджай.  :bh:

Поділитися повідомленням

ещё светодиоды кругом,не штатная магнитола и акустика,литые диски, передние сиденья с ино,

Поділитися повідомленням

Дай Бог шоб ситуаций небыло,но если каснется - разборки будут неподетски и бабка гадала кому повезет (денежка канеш сыграет свою рполь).

Во бщим как-бы там нибыло,я немного был подзатрахался с втулками и установил на подшипниках,пробег около 70тыс работает класно.

Поділитися повідомленням

разборки будут неподетски
Прикинь - кліренс збільшений  і вантажопідйомність збільшена - може перереєструвати на джипа?

Поділитися повідомленням

но если каснется - разборки будут неподетски и бабка гадала кому повезет (денежка канеш сыграет свою рполь).
ничего не будет, никто с жигулем морочится не будет, устроили тут разговор шуганных

Поділитися повідомленням

Не в тему, стою в ожидании зеленого и токо желтый и мне уже фа-фа,я стою дальше жду зеленого (да я такой...и трогаюсь токо на зеленый). В харькове чувак уже проехал на желтый...разговоры шуганых.

Поділитися повідомленням

@Сергей72, з такими настроями - зупиняйся також на зелене - а ну ж не встигнеш проїхати, а там хтось на жовте рване.

Поділитися повідомленням

Да так и делаю заблаговременно смотрю,если зелений мигающий проезжаю и еду я 50км по городу,такой я трошкы фазонутый.

Поділитися повідомленням

если зелений мигающий проезжаю и еду
Ето ти зря - жовте загориться, коли будеш на середині перехрестя. А там джигіт на мазоратті...

Поділитися повідомленням

. В харькове чувак уже проехал на желтый.

І це когось навчило? Навіть у нас, у Львові, гонщекі з інших країв творять чортішо. А наші місцеві мажори як були без царя в голові, так і поводяться далі.

Поділитися повідомленням

В нас вже жовтого немає. Зелений після червоного загорається різко, і стоїш мов дибіл. Поки вмикнув поки рушив....втрачаються секунди, псіхи пікають в зад. Хрєнь повна. Кращеб затримки поробили, бо на більшості світлофорів окрім як на червоне, наліво не повернеш.

А щодо переобладнання. Є ситуації, де зробили винним за тюнінг?

Поділитися повідомленням

После того как рассыпался подшипниках, онли -втулки, онли

Поділитися повідомленням

онли -втулки

Идея хорошая, а реализация ширпотребовская - от того и беды.

Поділитися повідомленням

После того как рассыпался подшипниках,

Земляк, да ну что ты говоришь))) лет десять маятник такой и ничего , работает.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз