Перейти до публікації
LLcoolJ

Светодиодный модуль

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте!

ничего на форуме не нашел, поэтому спрошу здесь...

есть светодиодный модуль..состоит с 3х светодиодов и весь модуль залит прозрачным герметиком. С каждой стороны выходит по 2 провода(плюс и минус естественно).

Собственно вопрос, как запитать в машине этот модуль..

Не обессудьте, в электронике не селен :(

скорей всего даже разделом ошибся :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Тофик, не обезательно. Как правило их розщитевают на 12В.

LLcoolJ, пробуй первым способом. Сгорит - не фарт, не сгорит - заработает. У тя есть Три варианта, Подключешь + не +, - на массу - заработает, перепутаешь - сгорит, третий вариант - вообще не заработает или повторит второй... все в твоих руках, мы ж не экстрасенсы в модулях)))

Поділитися повідомленням

Я имел ввиду что в процессе эксплуатации он может сгореть если не правильно его подключить.Нужно фото его.Там будем смотреть куда предогранитель влепить чтоб не сгорел.:az:

Поділитися повідомленням

угу..всем спасибо)

утром сфоткаю..выложу)

а то я не понимаю...ладно + к +, а минус - масса...а с другой стороны два таких же провода..как с ними быть?)не верится что они должны просто висеть)

Поділитися повідомленням

угу..всем спасибо)

утром сфоткаю..выложу)

а то я не понимаю...ладно + к +, а минус - масса...а с другой стороны два таких же провода..как с ними быть?)не верится что они должны просто висеть)

заизолируй их.

Поділитися повідомленням

LLcoolJ, подключай с одной стороны +12 и минус, а с другой - это для подключения параллельно следующего модуля, если таковой имеется. :)

Поділитися повідомленням

TheForester, это понятно)) не понятно что делать с "лишними" проводами..их просто заизолировать и все?

и ещё вопрос.. Одного модуля хватит для подсветки ног пассажира ?

Поділитися повідомленням

LLcoolJ, то, что ты подключишь справа - будет и слева и наоборот :multi:

Эти контакты запараллелены! Отрезать/отпаять/оторвать :) Либо подключить к следующему модулю.

Поділитися повідомленням

глаз алмаз но фото не выделяется качеством, но - лично я вроде увидел там с одной стороны "12В +" а второй проводок "-" и с другой стороны - значит так и подключай)))))

Отрезать/отпаять/оторвать Либо подключить к следующему модулю.

+1

Одного модуля хватит для подсветки ног пассажира ?

ну вечером посмотришь)))

Вопрос: а ты хочешь чтоб они горели постоянно? или только при открытых дверях? или когда габариты включаешь?

еси постоянно - любой плюс - быстро здохнуть и светить будет даже ночью когда ты спишь

при зажигании - плюс бери с замка зажигания, с того провода где появляется плюс во время поворота ключа "Зажигание Вкл"

при габаритах - возьми плюс, как по мне, лучше с какой то лампочки на приборке - загорится лампочка - включится эта фигня

при открытой двери - плюс возьми любой, а вот минус с концевика двери или двух дверей передних (там кнопочка есть которая включает свет в салоне когда дверь открывается, там возьми минус

Поділитися повідомленням

Спасибо, я понял)

Вото только хотелось бы что б они как то включались вообще тумблером..если, например, взять плюс с подсветки бардачка..а потом дальше врезать кнопку...то при включении габаритов и нажатию на кнопку( тумблер) будут гореть светодиоды..верно?)

оу, нет..это ж надо будет открывать бардачек и включать подсветку...не вариант))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз