MORDA 17 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 Маладэс Серожка! Так дальше и продолжай!!! И еще одно. С новым Годом!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 1 січня 2011 спасибо, тебя тож) только пока некоторые водку пьют, я продолжаю варить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2011 молодец,однозначно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 1 січня 2011 молодец,однозначно +1, респект за проделаную работу! =) з.ы. С Новым Годом!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 спасибо, рад что кому-то кроме меня это нравится))) ЗЫ: И вас всех с наступившим))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 (змінено) На последнем фото немножко угловатый переход, я бы немножко сгладил... Ато там вода стоять будет)))))) Змінено 2 січня 2011 користувачем golden88 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 все там будет нормально, донт ворри) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 vindiablo,тут важно соблюдать формы кузова чтобы потом в глаза не бросалось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 я так спецом сделал... соберу - поймешь зачем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 он мог пропасть на несколько недель, а потом снова каждый вечер что-то делать… понемногу, по несколько часов, он приходил, и снова начинал мерять, резать, чистить, варить… и вот, в один из очередных дней он внес в гараж заднюю балку… около часа он мучился, чтобы поставить все на место, потом ещё около часа ставил пружины и амортизаторы, никак не мог найти нужные болты, а потом он внес диски… 16" с огромной, как по мне, 225-ой резиной… куда он собирался их вместить? они были огромные… но его это не смутило, и прикрутив левое колесо к балке как есть, он принялся за правую сторону… сняв пружину, он начал замерять посадку колеса в арке, подрезал подкрылок, долго вымерял все, подгонял, даже положил в багажник какие-то металлические штуковины, чтобы кузов максимально опустился, снова подрезал… потом кто-то принес проставки на ступицы, и он принялся за крыло. само крыло было до сих пор срезано, и крепил он его на каких-то зажимах. принявшись за болгарку, он сделал горизонтальный разрез по всему крылу, повергнув меня этим в легкий шок и недоумение. потом он сделал ещё один вертикальный разрез, и вытянул крыло наружу… вытягивая крыло так, чтобы колесо в самом верхнем положении нигде не упиралось, он зафиксировал разрез сваркой. потом этот псих сделал ещё один разрез, и я было засомневался в его адекватности и своей дальнейшей судьбе. вроде бы новый порог приварил, а тут какие-то непонятные телодвижения… непонятно все это… разряд сварки вернул меня к месту событий — зафиксировав нижний разрез, он вварил туда небольшую металлическую пластину, и до меня наконец-то дошел смысл происходящего — так как колеса слишком большие, он решил расширить крыло, как у тех гоночных е30, которые я лет десять назад видел на лафетах ещё в Польше. там тоже красовались огромные колеса, и, видимо, по-другому их было туда попросту не поместить. тем временем щелкнул выключатель, погружая гараж во тьму, и скрипнула дверь, оставляя меня в одиночестве… а крыло приваривать кто будет? следующие несколько дней он приводил в порядок разные мелочи, и потом все-таки зашил оба горизонтальных разреза. но на это у него ушел весь день, и он по всей видимости устал, потому что потирая красные глаза, пробормотал что-то невнятное, пощелкал фотоаппаратом, и снова оставил меня в темноте и одиночестве. черт, он когда-нибудь приварит это крыло, или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 от мне тоже интересно: он когда-нибудь приварит это крыло, или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 5 січня 2011 ИМХО я бы ниже сделал это ребро, т.е. расширение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 5 січня 2011 куда ниже? ниже нельзя, я по молдингу делал! а крыло то уже приварено, и новый подкрыльник уже сделан))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 5 січня 2011 вычистил от ржавчины, обработал преобразователем, закрасил внутри передний правый лонжерон, и зашил его металлом... на 5 лет хватит... заняло 5 часов работы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 пипец!!! ТЫ просто красавчеГ! Поражаюсь и респектую!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 13 січня 2011 и вещь, которая должна быть в списке "must have" у каждого владельца более-менее приличного корча. спасибо товарищу одноклубнику-кадетоводу за такой подарок Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 папочка вернулся... итак, по порядку: в семью вернулся руль момо... который стоял при покупке... буду позже перетягивать... двери от кабрио... тюненгавые наклейки ф падарак... ставим их на машину... за зазоры не спрашивать, все увидите позже... если кто-то спросит за щель между окном и кузовом - просьба не обижаться, если не получите ответ... далее... если кто следил за бортовиком, мною был сварненый металлический ковш далее этот ковш был подарен, НО... недавно мною был ненадолго изьят и использован как матрица для ковша... примерка на каркасе сиденья примерка с низом от Рекаро начало проклейки второго слоя, насколько хватило эпоксидки далее двигатель. но скуорее всего он будет стоять не на этой машине, но так как пока других бортовиков нету, а работы продолжаются, то надо где-то писать. куплен x20xev без навесного, проводки и коллекторов. краткие характеристики 2.0, рядная четверка, начало выпуска 94-й год, комплектовались калибры, вектры. ход поршня 86 мм диаметр поршня 86 мм степень сжатия - 10.8/1 16 клапанов, два распредвала 136 л.с./ 5600 об., 185 Нм / 4000 об версия ЭкоТэк (задушенные на 20 сил) так как двиг куплен без навесного, в том числе и коллекторов, он будет собираться на горизонталках. горизонталки ещё не куплены. вскрытие показало что пациент офигенна жив и ни разу не мертф… откапитален но ни разу не заводился... итаг список добряков: — новые поршня — новые болты ГБЦ — точенный впуск — полированные почти т-образные по своей форме клапана — посаженная на 1мм голова — измененная форма камеры сгорания — масляные сцыкалки на дно поршня (со слов продавца) — дополнительные каналы охлаждения в прокладке гбц, в самой гбц и, соответственно блоке — какая-то приблуда в поддоне, кроме датчика уровнямасла… приварено что-то, напоминающее перегородку для сопротивления оттоку масла… гы… плюс адын) из косяков: — напрочь отсуццтвует помпо и ролики — нет коллекторов — некуда вцепить трамплер и вроде всё… исходя из остро вставшей проблеммы реализации зажигания, найден и оплочен блок мозгов "secu-3"… уже едед… данный чиста подонкаффский деввайс опираясь на показания ДПКВ, МАП-сенсора и датчика температуры, весьма успешно коннектитсо с коммутатором от 10-го семейства вазиков, и дальше коннектиться с катушкой от Ланос\Сенс, на выходе из которой 4 ВВ-проводочка несут столь нужную нам искру к свечам… итого проблемма со свечами решена. и вчера найден паук 4-2-1 от с20хе... по фланцам не такой, буду заказывать подходящий фланец и менять ориентировку паука с поперечного расположения двигателя на продольный... ибо задний привод рулит... отмытая крышка... нуждается в покраске... та неведомая железная беда, приваренная к маслозаборнику… снятая голова… приятно посмотреть, респект, нет, мегореспект тому кто её делал! видно дополнительные каналы для воды новые поршня) радует глаз) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 задний привод рулит. ААА! как долго я ждал от тебя этой фразы! Ништяки гуд! ждемс продолжения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 я знаю что такое иметь бортовик об иномарке на тематическом форуме 2101)) Посему апну)) А че я сказать-то могу.. исходя из фотки головы 16ве уже крутятся мысли, сколько потенциала можно выкопать из такого мотора Я бы вдул. (Сказано с автомобильной точки зрения) з.ы. вопрос по другому будет.. У меня есть бредовая идея по поводу наведения марафета омегобаржи, и посему возник вопрос. Что за эпоксиДь ты используешь, сколько стоит, на сколько хватит флакона и стеклоткань где берешь, чтобы нормально и крепко было сколько слоев нужно. Ато я юзал новоловскую эпоксидь с стеклотканью в комплекте, ее хватает реально сделать 2 не больших подиума на зубилокартах. Поподробнее желательно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 блин, даль не 150 сильный мотор) А еще лучше сил на 170) Паук купил на 08 форуме? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 з.ы. вопрос по другому будет.. У меня есть бредовая идея по поводу наведения марафета омегобаржи, и посему возник вопрос. Что за эпоксиДь ты используешь, сколько стоит, на сколько хватит флакона и стеклоткань где берешь, чтобы нормально и крепко было сколько слоев нужно. Ато я юзал новоловскую эпоксидь с стеклотканью в комплекте, ее хватает реально сделать 2 не больших подиума на зубилокартах. Поподробнее желательно.. цытирую запись на драйве: резюме: полиефирка сохнет за ночь. воняет песец, в доме с ней работать невозможно епоксидка сохнет двое суток. не воняет, можно работать в доме когда в гараже холодно. первая попытка снять слепок закончилась неудачей, поскольку пленка, использовавшаяся вместо гелькоута была очень плотная, и скорлупа получилась очень горбатой. во второй раз использовалась очень тоненькая пленка для приготовления пищи, аналог той, которой пакуют посылки на интайме, для спокойствия металл и сама пленка были промащенны жидкостью для мытья посуды, и после этого все отделилось без проблемм. скорлупа ровная, сама пленка отделяется без проблемм. юзал АРР и InterTroton в литровых банках. хватает на дофига чего kobe - на опель-клубе фотки паука: толщина металла впечатляет. не жестянка. и модуль secu-3... коробочка улыбнула… действительно… экстрим… только для мужчин… Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 Двери без рамок это круть А может тебе и стойку центральную срезать? Будет полноценное купе Камнями не кидаться, я просто предложил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 а было бы круто, правда жесткость кузова в сад уйдет.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 MORDA, не, просто срезать нельзя, надо усиливать как на кабриках. Просто работы итак проделано много, но чтоб еще сильней выделяться из толпы почему б не подумать? Не, ну я так просто ляпнул Конечно же переделывать надо основательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 хм... идея хорошая, но... уплотнители стекол? жесткость кузова? очень большая нагрузка придеться на стойки лобового стекла... нужно усиливать днище двумя коробами от начала моторного щита и до начала задних лонжеронов... оно то реально, но... я пока не виду конкретного варианта воплощения этой идеи... подскажи как ты видишь уплотнитель между стеклами? я придумал... сделаю как в трехдверной Астре Ф... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах