vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2010 мне показалось что 15" Borbet A будет мало и незрелищно поэтому подобрал достойные этого проэкта 16" каточки 7.5" шириной. тапки будут к среде на Интайме дожидается меня блок 1.6, жду денег чтобы его забрать оттуда начнеться отмывание и медленная доводка... заказаны сайленты задней балки, скоро будут... Кортеко... дожидаюсьс "наИбея" новых ручек регулировки спинки сиденья, которые живут ровно 20 лет... заказал 4 штуки... сразу на два ряда сидений... что ещё? вроде так особого ничего... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2010 КрасавчеГГ! Так держать! А почему кузов молчит? он заболел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2010 Коричневого цвета жидкость приятно щекотала мой металл. иногда пощипывало, но не сильно. Он был спокойным, и с немного грустным лицом кисточкой наносил эту гадость на все места, где была... ржавчина? Это оказался преобразователь ржавчины. высыая, бурая жидкость меняла свой цвет на синий, а из металла под ним просто исчезала корозия! рядом на черный новой порог он кисточкой наносил грунт, а потом и затянул весь усилитель. посидев немного рядом со мной, он снова исчез... через день он вернулся - что-то мерял, резал, красил, а потом приварил вместо давно сгнившего усилителя новый кусок металла... только не доварил - зачем-то матерился в адрес закончившейся проволки... оставил недоваренный усилитель, достал болгарку и принялся за передний лонжерон... вскрыл, снял лишнее и начал гулять болгаркой по кузову, снимая кузовной герметик, которым была покрыта правая арка ещё с завода... снимал он даже краску, оставляя голый металл... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2010 ггг, ты ее ваще собираешь? или только разбираешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2010 я вообще-то перевариваю))) список ожидаемых ништяков пополнили выносные приборы, новый акб, задние амики... даже не помню что ещё... 7.5J16 4х100 ЕТ28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2010 диски забрал, забрал к ним резину 225*55*16 вес голого диска - 8,2 кг что считаю немного как для 16" шлёпанца... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2010 Да, дисочки супер,какая высота резины будет, чтоб не тёрло?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2010 Est, Что бы не терло у Этого маньяка есть болгарка Это с его же слов А так про резину постом выше) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2010 GIMLI, Провтыкал)) Думаю 55 не должно тереть на них, у кадета большой запас для этого) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2010 без переделок максимально что не будет тереть это 205/45/16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2010 Кстати, вспомнил насчёт ширины. У меня 205 резина заливной патрубок бензобака протёрла до дыр. Пришлось 195 ставить. А высота в 55 мне кажется не должна тереть, может я ошибаюсь.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2010 vindiablo, у тебя какой стоковый размер колес? 175*70R13? Если да, то новые катки будут на 50 мм шире и на 79 мм выше, что ИМХО больше чем дохера!!! А ты ж еще наверное занижить будеш?... У тя капот не закроется С такой шириной и диаметром диска надо 225*35 или 225*40R16 Юзай шинный калькулятор Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2010 у меня болгарка есть, и проставки на ступицы... буду низким жипом... ширина резины компенсируется вылетом колеса... арок не будет! да, вообще не будет! совсем-совсем! и накладок на арки в стиле вфтс тоже не будет! да, я сумасшедший! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 потихоньку варю поменял порог играюсь с днищем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 Афтар, дайош фото?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 потихоньку варюпоменял порог играюсь с днищем Игрун! фото давай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2010 не дам... жадный я... заказал 80 мм шпильки на колеса... 16 шт 220 грн... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 А проставки сколько будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 так как моя балка от постоянного контакта с глушителем пустила трещину, в прошедшем году была привезена голая балка с горевшей машины. соответственно сайленты внутри неё выгорели, и осталась только наружная обойма. поетому были куплены и вчера наконец-то после очень долгих мучений посавлены сайлентблоки Corteco. соответственно не смог сразу не накинуть её на машину, и навешать свои тапки с резиной. так как фотика нету, всем придеться поверить мне на слово, что смотрится круто. за ети выходные залатал правую половину пола характерная болячка - дырка в полу в ногах пассажира и водителя, там есть полость, в которой постоянно собирается всякая нечисть, а полость устроено настолько хитро, что мовилить её или как-либо обрабатывать нигде не догадывается. зато теперь там свежий грубый металл, которые близжайшие 10 лет коррозия не прогрызет. заодно обвариваю все что только можно. заказан комплект винтовой подвески перед + зад, с пластинами регулировки развала... будет в феврале. пока вроде больше ничего... А проставки сколько будут? не знаю... 20 миллиметров минимум... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 А фото таки не хватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 фоткать нечем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 вот вам фото... надеюсь все понятно))) а вот кстати фото приехавших шпилек крупным планом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 О! от это уже гуд! должно быть вкусно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах