andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 обычный утеплитель, норку с подкладой под капот цеплять, шоли? ну что установил? Подтверждаю, но это было и так понятно, судя по цене. подтверждаю тоже сегодня получил ума не приложу как установить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 andrik_r, нет, не было времени гараж откопать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 Пришил на изолон и закрепил на пистоны такие..МАшина остывает медленно . Вчера проверил.Вот фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
волчара77 4 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 Я живу в райцентре,наши владельцы автомагазинов лупят цены в 2 раза,поэтому заказую только на ЦентрГазЗапчасть доставка 1 день,я доволен!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 А вот мне смысла нет работать с этим магазином - у меня есть два мощных авторынка, на которых реально дешевле выходит... Но по сути, у них дешевле, чем просто в обычных магазинах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
се рж 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 Солидарен с волчара77. Тоже живу в районе, разница в цене достигает 50 грн.Закзываю в центргаззапчасть,пока доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 Согласен,но еще и порадовала оперативная отправка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2012 Сегодня все-таки решил воспользоваться их услугами. Даже на наших рынках нет тех колодок что мне нужны Только аля оригинал чериковский... Поэтому сегодня заказал у них. Звонок от манагера был уже почти сразу. Пошел оплатил через терминал. Теперь жду когда перезвонят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2012 Пока деньги на счет не придут, они запчасти не отправят. Лучше сразу на почту письмо кинуть со сканом чека и номером заказа. Пользовался услугами этой компании. Никаких претензий нет. Быстро и намного дешевле чем у других. Нопример, заказывал лямбду, обошлась на 120 грн. дешевле чем чем у других. Несмотря на низкую цену, оказалась не левак, при проверке на бошевском сайте номер на коробке совпал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2012 who i?, да я так и сделал, а то смотрю уже почти 12 часов, а они не перезванивают. НП то принимает грузы до 13 00 чтобы день в день отправка. Манагерша сказала, что уже принята оплата и вечером будет номер накладной готов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2012 Gmek, оплатил картой привата,деньги увидели сразу,менегер перезвонил уточнил кудой отправлять через день забрал утром. Оперативно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 MihAn, через прихват24 можно оплачевать даже безнальные счета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pedro de pacas 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 Сколько не заказывал на "detali.zp.ua" (>10 заказов), всегда от оплаты до получения два дня проходило. Когда они были ещё на Авале, мне ихняя Мария говорила что денег от меня ещё нет, хотя по данным полученным от знакомой в банке деньги уже были у них на счету. Сейчас та же история. Оплатил заказ 28-го декабря, а деньги они до сих пор якобы не увидели. Ну скажите прямо - не успеваем, так нет же, заставляют волноваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 pedro de pacas, ПОсле праздников так бывает так что не беспокойтесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pedro de pacas 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 pedro de pacas, ПОсле праздников так бывает так что не беспокойтесь! Я просто понять не могу, почему у всех отправка в день оформления/оплаты заказа, а у меня на следующий. Прям загадка какая-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 pedro de pacas, надо с ними ето и оговорить! Или на гуще кофейной взглянуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pedro de pacas 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 pedro de pacas, надо с ними ето и оговорить!Или на гуще кофейной взглянуть Говорил я с ними. Говорят денег нет, хотя Приват24 говорит что платёж "проведен". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 pedro de pacas, Ну тогда может ты им насолил каким то образом,а они в ответ так поступают. Просто мистика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pedro de pacas 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 pedro de pacas, Ну тогда может ты им насолил каким то образом,а они в ответ так поступают. Никогда не хамил, писал в комментарии в заказе всегда всё подробно, старался быть вежливым. Точно загадка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 Сколько не заказывал на "detali.zp.ua" (>10 заказов), всегда от оплаты до получения два дня проходило. Когда они были ещё на Авале, мне ихняя Мария говорила что денег от меня ещё нет, хотя по данным полученным от знакомой в банке деньги уже были у них на счету. Сейчас та же история. Оплатил заказ 28-го декабря, а деньги они до сих пор якобы не увидели. Ну скажите прямо - не успеваем, так нет же, заставляют волноваться. Была такаяже история, когда еще на авале были, оплачивал через приват, потому что ближе был, саме дольше деньги приходили через 4 дня , когда перешли на приват, часов в 10 ополачиваю, в 12 уже звонят,и говорят: "Вам как всегда, на 3 склад :)" , на след. день иду забираю. Заказывал 27 числа, утром оплатил, а 28 после обеда забрал, еще открыточку поздравительную с НГ положили в коробочек=)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 открыточку поздравительную с НГ положили в коробочек А ещё SMS с поздравлениями на День рождения и с Новым годом - приятно, чувствуется солидная контора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 pedro de pacas, а ниче что большими буквами на сайте написано было, что заказы отправляются оплаченные до 28, а потом работа с 3го января начинается. и сейчас вот поправка опять же на главной странице: "Отгрузка товара не будет производиться 7 января." и кстате и Мария и Кирилл всегда говорят чтоб звонили уточняли об отправке денег. сами подумайте - их там три человека а нас целая страна... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 vertolyot, не три их там человека. Мне надо было, чтоб по безналу счет выставили, так я и со стажером пообщался и с просто менеджером и с двумя бухгалтерами и с секретаршей какой-то... Короче нормальный у них там штат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeniok 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 Хорошая контора. А по моему понятно, что они не сидят с коробкой вашего заказа в руках, и как только пришли деньги - летят на почту отправлять. Они отправляют сразу все заказы за день, и если они отправляют в час дня, то оплатить нужно не без 10 минут час, ибо заказ нужно еще собрать и упаковать. Меня все устраивает. Правда был один фейл, прислалиодну пружину вместо двух. В корзину кинул две, но на складе была только одна, и оплатил за одну, просто не увидел. Вроде не беда, но ремонт подвески пришлось отсрочить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 bos, да при чем тут стажеры и главбухи. манагеров сколько? было трое, ща еще какаято барышня по номеру Кирила отвечает)))) прежде чем хаять косяки других - повспоминайте косяки на своей работе ) у всех бывает, особенно под новый год, когда вся страна в срачке-горячке. а в последний день все уже мысленно оливье едят или голову ломают за подарки + за ихние цены я готов им прощать легкие ляпы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах