Перейти до публікації
Alex_D

ЦентрГАЗзапчасть

Рекомендовані повідомлення

обычный утеплитель,

норку с подкладой под капот цеплять, шоли? :bm:

ну что установил?

Подтверждаю, но это было и так понятно, судя по цене.

подтверждаю тоже сегодня получил ума не приложу как установить

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пришил на изолон и закрепил на пистоны такие..МАшина остывает медленно . Вчера проверил.Вот фото.

Зображення Зображення ЗображенняЗображенняЗображення

Поділитися повідомленням

Я живу в райцентре,наши владельцы автомагазинов лупят цены в 2 раза,поэтому заказую только на ЦентрГазЗапчасть доставка 1 день,я доволен!!!

Поділитися повідомленням

А вот мне смысла нет работать с этим магазином - у меня есть два мощных авторынка, на которых реально дешевле выходит...

Но по сути, у них дешевле, чем просто в обычных магазинах.

Поділитися повідомленням

Солидарен с волчара77. Тоже живу в районе, разница в цене достигает 50 грн.Закзываю в центргаззапчасть,пока доволен.

Поділитися повідомленням

Сегодня все-таки решил воспользоваться их услугами.

Даже на наших рынках нет тех колодок что мне нужны :bn: Только аля оригинал чериковский...

Поэтому сегодня заказал у них. Звонок от манагера был уже почти сразу.

Пошел оплатил через терминал.

Теперь жду когда перезвонят.

Поділитися повідомленням

Пока деньги на счет не придут, они запчасти не отправят. Лучше сразу на почту письмо кинуть со сканом чека и номером заказа.

Пользовался услугами этой компании. Никаких претензий нет. Быстро и намного дешевле чем у других. Нопример, заказывал лямбду, обошлась на 120 грн. дешевле чем чем у других. Несмотря на низкую цену, оказалась не левак, при проверке на бошевском сайте номер на коробке совпал.

Поділитися повідомленням

who i?, да я так и сделал, а то смотрю уже почти 12 часов, а они не перезванивают. НП то принимает грузы до 13 00 чтобы день в день отправка. Манагерша сказала, что уже принята оплата и вечером будет номер накладной готов.

Поділитися повідомленням

Gmek, оплатил картой привата,деньги увидели сразу,менегер перезвонил уточнил кудой отправлять через день забрал утром.

Оперативно!

Поділитися повідомленням

Сколько не заказывал на "detali.zp.ua" (>10 заказов), всегда от оплаты до получения два дня проходило. Когда они были ещё на Авале, мне ихняя Мария говорила что денег от меня ещё нет, хотя по данным полученным от знакомой в банке деньги уже были у них на счету. Сейчас та же история. Оплатил заказ 28-го декабря, а деньги они до сих пор якобы не увидели. Ну скажите прямо - не успеваем, так нет же, заставляют волноваться.

Поділитися повідомленням

pedro de pacas, ПОсле праздников так бывает так что не беспокойтесь!

Я просто понять не могу, почему у всех отправка в день оформления/оплаты заказа, а у меня на следующий. Прям загадка какая-то.

Поділитися повідомленням

pedro de pacas, надо с ними ето и оговорить!

Или на гуще кофейной взглянуть:)

Говорил я с ними. Говорят денег нет, хотя Приват24 говорит что платёж "проведен".

Поділитися повідомленням

pedro de pacas, Ну тогда может ты им насолил каким то образом,а они в ответ так поступают.

Просто мистика:bk:

Поділитися повідомленням

pedro de pacas, Ну тогда может ты им насолил каким то образом,а они в ответ так поступают.

Никогда не хамил, писал в комментарии в заказе всегда всё подробно, старался быть вежливым. Точно загадка...

Поділитися повідомленням

Сколько не заказывал на "detali.zp.ua" (>10 заказов), всегда от оплаты до получения два дня проходило. Когда они были ещё на Авале, мне ихняя Мария говорила что денег от меня ещё нет, хотя по данным полученным от знакомой в банке деньги уже были у них на счету. Сейчас та же история. Оплатил заказ 28-го декабря, а деньги они до сих пор якобы не увидели. Ну скажите прямо - не успеваем, так нет же, заставляют волноваться.

Была такаяже история, когда еще на авале были, оплачивал через приват, потому что ближе был, саме дольше деньги приходили через 4 дня :bn:, когда перешли на приват, часов в 10 ополачиваю, в 12 уже звонят,и говорят: "Вам как всегда, на 3 склад :)" , на след. день иду забираю. Заказывал 27 числа, утром оплатил, а 28 после обеда забрал, еще открыточку поздравительную с НГ положили в коробочек=))

Поділитися повідомленням

открыточку поздравительную с НГ положили в коробочек

А ещё SMS с поздравлениями на День рождения и с Новым годом - приятно, чувствуется солидная контора.

Поділитися повідомленням

pedro de pacas, а ниче что большими буквами на сайте написано было, что заказы отправляются оплаченные до 28, а потом работа с 3го января начинается.

и сейчас вот поправка опять же на главной странице:

"Отгрузка товара не будет производиться 7 января."

и кстате и Мария и Кирилл всегда говорят чтоб звонили уточняли об отправке денег. сами подумайте - их там три человека а нас целая страна...

Поділитися повідомленням

vertolyot, не три их там человека. Мне надо было, чтоб по безналу счет выставили, так я и со стажером пообщался и с просто менеджером и с двумя бухгалтерами и с секретаршей какой-то... Короче нормальный у них там штат :)

Поділитися повідомленням

Хорошая контора. А по моему понятно, что они не сидят с коробкой вашего заказа в руках, и как только пришли деньги - летят на почту отправлять. Они отправляют сразу все заказы за день, и если они отправляют в час дня, то оплатить нужно не без 10 минут час, ибо заказ нужно еще собрать и упаковать.

Меня все устраивает. Правда был один фейл, прислалиодну пружину вместо двух. В корзину кинул две, но на складе была только одна, и оплатил за одну, просто не увидел. Вроде не беда, но ремонт подвески пришлось отсрочить.

Поділитися повідомленням

bos, да при чем тут стажеры и главбухи. манагеров сколько? было трое, ща еще какаято барышня по номеру Кирила отвечает))))

прежде чем хаять косяки других - повспоминайте косяки на своей работе :)) у всех бывает, особенно под новый год, когда вся страна в срачке-горячке. а в последний день все уже мысленно оливье едят или голову ломают за подарки:multi:

+ за ихние цены я готов им прощать легкие ляпы:bm:

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.