MONK 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Смотря что будешь брать!)) Та это нормальный магазин, просто если возьмешь фирму типа LSA, то тогда будет не очень. А так посоветуйся что по тормозам нормальное, и смело покупай там! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 как считаете может попастся чтото плохого качества Паленку тебе и на рынке впихнуть могут, особенно если сам не разбираешься. Мой совет - бери у них и не заморачивайся, сэкономишь кучу денег. Даже если какой-то левак и попадется(маловероятно), на разницу в цене ты всегда сможешь пойти и купить другое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий86 4 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Планирую все главные и рабичие цилиндры брать Автоваз,что скажете или может другую фирму,цена на автоваз не самая низкая из соображений что в дальнейшем можно также будет купить рем комплект под автоваз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Бери Автоваз, если все родное хочешь, то смело там заказывай Автоваз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий86 4 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 подскажите амортизаторы какие взять цена качество? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Брал эти" rel="external">Посилання- ходят нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Дмитрий86, Главный бери 1.АвтоВАЗ" rel="external">Посилання или 2.AV-Avtotechnik" rel="external">Посилання По рабочим передним тоже самое или АвтоВАЗ" rel="external">Посилання или AV-Avtotechnik" rel="external">Посилання. Задние бери Tecnodelta" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriyk 15 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 И зачем он нужен? Наложенным платежом нужно пользоваться только если берешь у не знакомых людей что то. А так не вижу смысла, только за доставку придется заплатить в два раза больше. А если доставка будет стоить в два раза дороже, то вообще нет смысла что то заказывать. Це є статус продавця. Почитайте пости вище і все зрозумієте. Фірма через наложку бере відповідальність за надісланий товар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий86 4 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Дмитрий86, Главный бери 1.АвтоВАЗ или 2.AV-Avtotechnik По рабочим передним тоже самое или АвтоВАЗ или AV-Avtotechnik. Задние бери Tecnodelta Я хотел задние брать Белмаг 2105 самоподводящиеся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Да бери 2105 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Зачем тогда изначально было собирать все, если ты видел, что что-то не так с ней??? Когда в первый раз коробку собираешь неудивительно что такие мелочи можешь незаметить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий86 4 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 у меня задние тарелки с 2106 без подводки колодок Кто что скажет о фирме Белмаг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Собираюсь купить у ЦГЗ всю тормозную систему ,и сцепление,как считаете может попастся чтото плохого качества Покупал в етом магазине всю торм. систему, кроме дисков и барабанов, от главного цилиндрика, до трубок, и торм. жидкости, если хочешь могу список скинуть с ссылками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий86 4 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Покупал в етом магазине всю торм. систему, кроме дисков и барабанов, от главного цилиндрика, до трубок, и торм. жидкости, если хочешь могу список скинуть с ссылками. Сбрось пожалуйста,заранее спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Дмитрий86,ответил в ЛС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Фірма через наложку бере відповідальність за надісланий товар. А так они что по Вашему не отвечают? На каждый товар идет накладная с печатью. Это и есть гарантия. Если есть какие то нюансы, то они меняют без проблем. Повторяю еще раз наложенный платеж лишняя трата денег. И пользоваться им нужно только если покупаешь что то у не проверенных людей. Я хотел задние брать Белмаг 2105 самоподводящиеся Бери Tecnodelta 2105 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Задние надо брать ТРВ, не знаю, есть ли они в ассортименте ЦГЗ, но ТРВ есть ТРВ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Дмитрий86, не покупай там суппорта 08 в сборе АвтоВАЗ. Я купил, так приехало хрен знает что Один цилиндр сразу поменял, в остальном пока ездит. Брал суппорта 2110 у Николая (торгует тут) так было видно что АвтоВАЗ. В остальном пока даным магазином доволен хотя и было пару подстав типо конченые петли капота и кривые огранечители дверей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriyk 15 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 А так они что по Вашему не отвечают? На каждый товар идет накладная с печатью. Это и есть гарантия. Если есть какие то нюансы, то они меняют без проблем. Повторяю еще раз наложенный платеж лишняя трата денег. И пользоваться им нужно только если покупаешь что то у не проверенных людей. Бери Tecnodelta 2105 " rel="external">Посилання Пояснюю більш детально. Ви замовляєте щось крихке (фари, скло на двері, лобове скло, лампи,приборну панель і т.д.) 100% проплачуєте воно Вам приходить, але надбите, тріснуте, надколоте і що тоді? У випадку наложки Ви товар незабираєте, а оформлюється акт повернення і проблеми з некондиційним товаром розбираються між відправником і перевізником. У випадку повної проплати розвязання цих проблем падає на Ваші плечі. І Вам прийдеться добиватися страховки від перевізника. Отих 2% за наложний платіж дуже незначна переплата за спокійні нерви. В мене було повернення смартфона, а якби я проплатив то доказуй що ти не олень і не по твоїй провині все це сталося. Якось ось-так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Отих 2% Ну во первых там не два процента. А нужно оплатить доставку в два конца. То есть с ЗПсити и обратно. Ладно, спорить бессмысленно. Пускай каждый сам решает как ему лучше заказывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 (змінено) ну как вам сказать... вы же пониаете что на складе там наверное не работают "знатоки" или "любители" автоваза... поэтому все косяки можно смело валить на склад.... поверьте я знаю о чем говорю п.с. найти нормального работника - проблема! п.п.с. на этом сайте, да впринципе и не только на этом а НИКОГДА не берите продукцию фирм АТ, LSA, дорожная карта... и будет вам счастье п.п.п.с. выше указаный ассортимент для ассортимента и для желающих сэкономить (впринципе как и в любом магазимне ) Змінено 13 березня 2013 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 АвтоВАЗ тоже у них не стоит брать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriyk 15 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Ну во первых там не два процента. А нужно оплатить доставку в два конца.То есть с ЗПсити и обратно. Ладно, спорить бессмысленно. Пускай каждый сам решает как ему лучше заказывать. Хоча якесь раціональне зерно у вашому пості є. 2% це комісія перевізнику за доставку коштів відправнику, а оплата доставки до клієнта оплачує клієнт у другу сторону оплочує продавець. Але в одному Ви праві на 100% кожен вибирає той спосіб який йому краще і простіше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 (змінено) а оплата доставки до клієнта оплачує клієнт у другу сторону оплочує продавець ну в загалі на пошті вибирається хто яку доставку оплачує, і я думаю за доставку грошей вони тоже не будуть платити, страховка в Новій пошті 2%, в Інтайма 1% здається вичитав на сайті - наложка тільки Новою поштою Змінено 10 березня 2013 користувачем Хтось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sahsa mishovets 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 Добавлю и от себя пару слов.Магазинчик отличный заказы делаю постоянно вопросов не возникало деньги заплатил позвонили товар отправлен ассортимент в принципе такой как и некоторых магазинах (киев) но цены не так кусаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах