Перейти до публікації
SLIP

Кардан

Рекомендовані повідомлення

Dikay Roza

Да, менять их не сложно, главное метки на кардане сделай ,что бы поставить так же, как стоял. Да и еще, когда я менял крестовину ,то больше всего гемора мне доставили стопорные кольца....маялся долго, потом все-таки все бросил и пошел за специаальными "плоскогубцами" ( не знаю как точно называется интрумент), во тогда все получилось очень быстро и легко! Удачи

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Sany@

там емли саму крестовину ровно вставить, со всех сторон одинаково, то и аольца нормально садятся

Поділитися повідомленням

Dikay Roza

смотри в соседнем топике про ремонт карданной передачи... все вопросы туды..

Поділитися повідомленням

Можно задать вопрос?

:wink:

Поменяли мы давеча эластичную муфту кардана, выехали прокатиться, а хомут металлический, который на муфте, возьми да соскочи с адским грохотом. Муфта сначала искривилась, потом подравнялась (сама), но не до конца. Кардан гудел довольно сильно. Были заменены износившийся ведущий фланец КПП и провисшая поперечина передней подвески (та, в которую вставляется подушка опоры КПП). Сейчас проехались на скорости до 80 км/ч – вроде нормально, гула нет, муфта ровная. Мой знакомый говорит, что хомут на муфте не нужен вообще. А что скажут знатоки?

Поділитися повідомленням

провисшая поперечина передней подвески

траверса КПП называеццо эта деталь

А что скажут знатоки?

не нужна конечно...

она сжимает резину, чтобы легче было устанавливать ее...

Поділитися повідомленням

Кто ставил новый редуктор? Есть ли люфт между карданом и редуктором или в новом все намертво. А люфт появляется в процесе эксплуатации. И сколько можно ездить с люфтом?

Поділитися повідомленням

А.С. 2101

У меня лежит в гараже редуктор якобы новый (по крайней мере деду моего так сказали году так в 72-м - он его где-то достал ещё до покупки машины) так там какой-то люфт есть как раз в том месте где он должен соединяться с редуктором.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз