Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2008 Поймал у себя такую проблему. Поднял бесшумку, а под пассажирским передним сиденьем все мокро. А еще запупырилась правая стойка с той же стороны (Ото болезненное место классики. Уголок правый. У лобового стекла). Да и помню, что пару раз было, что бардачек весь мокрый.. Подскажите, откуда может затекать? Ну... Чаще всего.. На что в первую очередь обратить внимание? под лобовое стекло, вроде, не течет... А откуда еще может, шоб бардачек весь мокрый был?? А то методом тыка как-то стремно - машина-то собранная.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2008 краник печки скорей всего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2008 Все в воде, а не в тосоле. Да и с краником все в норме (вроде0.. да и краник же под бардачком. А у меня весь бардачек мокрый. (У меня краник не родной. вот.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2008 под лобовое стекло, вроде, не течет... это только "вроде", на самом деле скорей всего оттуда и текёт, проверь уплотнитель по углам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2008 Если не кран печки то тогда одно уплотнотели стекла,как сказал ajm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2008 Из под уплотнителя лобового однозначно. Попробуй герметиком спецыальним под уплотнитель намазать, должно пройти. У меня такое было только слева, долго искал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2008 А зачем спецыальним мона и простым,или силиконом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2008 А зачем спецыальним мона и простым,или силиконом Понимаешь приезде, особенно мо нашым дорогам стакло ходит в уплотнителе, так что обычним не выйдет. Спецыальний такой как пластилин, у меня можешь посмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2008 vadim Ну ест же и силикон мягкий,еластичный и структура у ниго поплотнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2008 DIMON-72 Эсли есть спецыально для етого, зачем изобретать велосипед? Еще не ясно как он себя поведет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2008 vadim А ето и есть спец силикон,етож не тот что бабам с сиски вкачивают. з.ы. А велосипед пускай сибе ездит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2008 У меня были две дырки в кузове как раз над бардачком, возле номера кузова. так заглушил и не мокрый бардачек... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2008 Нада машинку было полить со шланга. Один льёт, другой сидит зырит откуда тичёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostik79 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 У меня заливало как-то по антенному проводу с магнитолы, по капельке и дождь, а лужа неплохая выходила, а так смотри уплотнители Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 Варили машинку? - как вариант, мож у тебя нет пластик.защиты и просто дыра в брызговике :oops: , а так +1 к постам выше, либо уплотнител либо краник печки, либо, все одно имеется дыра или щель тока там, где механизм дворников, допустим форсунки подтекают , или дождевая вода стоит и не стекает, вернее стекает но не туда куда надо :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 Проверь дренажные отверстия под уплотнительной резинкой стела по углам, только для этого придется снять стекло, если они забитые то вода и будет течь в салон через уплотнительную резинку. У меня такое было только я незнал для чего они нужны и сам их автопластилином залепил, после искал проблему затекания долго пока знающие люди не подсказали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 Еще может затекать если в полке под капотом где выбит номер есть отверстия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 У меня была такая проблема. Под ковриками всегда было мокро. Когда в салоне ложил шумку этой проблемой занялся всерьёз. Во время сильного ливня обнаружились проблемные места (сидел внутри рачки и зырил ): на левом переднем крыле, та где антенна, из-за неплотности вода по антенному проводу стекала прямо в салон под коврик, на этом же крыле (кстати повареном) была щель, ч/з которую вода также попадала в салон, в правой передней двери скапливалась вода, был мелкий мусор и небыло одного дренажного отверстия (которое должно быть ближе к двигателю). Также вода скапливалась под запаской и под бензобаком, под запаску вода попадала из-за неплотности уплотнителя стекла, как под бензобак непонятно, но и там и там я увеличил отверстия, чтоб вода не скапливалась, а стекала наружу. Вот так вот, может кому пригодится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergiuS 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 а где силиконом обрабатывать между кузовом и резинкой или между резинкой и стеклом*???? з.ы. похожая проблема с мокрым бардачком, но у меня видно что капает через резинку. с внутренней стороны между резинкой и стеклом вытекает.... ну а потом уже и в бардачок попадает (((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 16 липня 2010 а где силиконом обрабатывать между кузовом и резинкой или между резинкой и стеклом*???? з.ы. похожая проблема с мокрым бардачком, но у меня видно что капает через резинку. с внутренней стороны между резинкой и стеклом вытекает.... ну а потом уже и в бардачок попадает (((( Я у себе обрабатывал везде, где видел щели, а тряпочкой аккуратно вытирал что-бы не было видно следов, нужно только правильно подобрать герметик... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apxi 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2010 у меня такое же было выяснилось что в дождь через зазор между крылом и стойкой набиралась (именно набиралась! ) вода когда я поддел пальцем резиновый уплотнитель в арке - оттуда под нехилым давлением полилась вода вот она и просачивалась под ноги и в пороги.. нынешние крылья отец поставил лет 12 назал - видимо раньше там было все заделана щель. в некоторых жигулях с завода вся бороздочка заделана смолой, что бы вода обтекала это место но я просто просверлил дырочку снизу и вода просто сразу вытекает . говнорешение - но шо делать - нету времени( может когда-нибудь займусь кузовом, решу координально проблему.. а пока и дырочка спасает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergiuS 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2010 а кто чем силиконил??? обычный подойдёт или какой специальный нужен??? з.ы. обрабатывал каким то чёрным - но он уже отслоился (я под резинку его не заливал, обработал только сверху) - поэтому процедуру нужно будет повторить... з.ы.ы просто замена уплотнительной резинки не решает проблему???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 ...буду у себя искать(((( Таже фигня, лужа под ковром пассажирским... плохо прилегает уплотнитель в верхнем углу, надеюсь проблема там.. бардачОК сухой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 Вентель,У меня так от того,что уплотнитель на двери плохой.Он с виду вроде ещё ничего,а как дождь,вода от порога под ковёр! 1 Вентель відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 надеюсь проблема там Сесть в авто а снаружи пусть со шланга польют - сразу станет видно, лично у меня там и течет. Также в бардачек затекало - возле номера под капотом оказалась дырочка 4мм предназначение которой осталось в секрете, залепил ее скотчом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах