Перейти до публікації
Gandzas

Откуда течет вода?

Рекомендовані повідомлення

Поймал у себя такую проблему. Поднял бесшумку, а под пассажирским передним сиденьем все мокро. :( А еще запупырилась правая стойка с той же стороны (Ото болезненное место классики. Уголок правый. У лобового стекла). Да и помню, что пару раз было, что бардачек весь мокрый.. Подскажите, откуда может затекать? Ну... Чаще всего.. На что в первую очередь обратить внимание? под лобовое стекло, вроде, не течет... А откуда еще может, шоб бардачек весь мокрый был?? А то методом тыка как-то стремно - машина-то собранная....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Все в воде, а не в тосоле. Да и с краником все в норме (вроде0.. да и краник же под бардачком. А у меня весь бардачек мокрый. (У меня краник не родной. вот.)

Поділитися повідомленням

под лобовое стекло, вроде, не течет...

это только "вроде", на самом деле скорей всего оттуда и текёт, проверь уплотнитель по углам

Поділитися повідомленням

Из под уплотнителя лобового однозначно. Попробуй герметиком спецыальним под уплотнитель намазать, должно пройти. У меня такое было только слева, долго искал

Поділитися повідомленням

А зачем спецыальним мона и простым,или силиконом

Понимаешь приезде, особенно мо нашым дорогам стакло ходит в уплотнителе, так что обычним не выйдет.

Спецыальний такой как пластилин, у меня можешь посмотреть

Поділитися повідомленням

DIMON-72

Эсли есть спецыально для етого, зачем изобретать велосипед? Еще не ясно как он себя поведет

Поділитися повідомленням

vadim

:) А ето и есть спец силикон,етож не тот что бабам с сиски вкачивают.

з.ы. А велосипед пускай сибе ездит.

Поділитися повідомленням

У меня были две дырки в кузове как раз над бардачком, возле номера кузова. так заглушил и не мокрый бардачек... :D

Поділитися повідомленням

У меня заливало как-то по антенному проводу с магнитолы, по капельке и дождь, а лужа неплохая выходила, а так смотри уплотнители :)

Поділитися повідомленням

Варили машинку? - как вариант, мож у тебя нет пластик.защиты и просто дыра в брызговике :oops: , а так +1 к постам выше, либо уплотнител либо краник печки, либо, все одно имеется дыра или щель тока там, где механизм дворников, допустим форсунки подтекают , или дождевая вода стоит и не стекает, вернее стекает но не туда куда надо :oops:

Поділитися повідомленням

Проверь дренажные отверстия под уплотнительной резинкой стела по углам, только для этого придется снять стекло, если они забитые то вода и будет течь в салон через уплотнительную резинку. У меня такое было только я незнал для чего они нужны и сам их автопластилином залепил, после искал проблему затекания долго пока знающие люди не подсказали.

Поділитися повідомленням

У меня была такая проблема. Под ковриками всегда было мокро. Когда в салоне ложил шумку этой проблемой занялся всерьёз. Во время сильного ливня обнаружились проблемные места (сидел внутри рачки и зырил :multi:): на левом переднем крыле, та где антенна, из-за неплотности вода по антенному проводу стекала прямо в салон под коврик, на этом же крыле (кстати повареном) была щель, ч/з которую вода также попадала в салон, в правой передней двери скапливалась вода, был мелкий мусор и небыло одного дренажного отверстия (которое должно быть ближе к двигателю). Также вода скапливалась под запаской и под бензобаком, под запаску вода попадала из-за неплотности уплотнителя стекла, как под бензобак непонятно, но и там и там я увеличил отверстия, чтоб вода не скапливалась, а стекала наружу. Вот так вот, может кому пригодится...

Поділитися повідомленням

а где силиконом обрабатывать между кузовом и резинкой или между резинкой и стеклом*????

з.ы. похожая проблема с мокрым бардачком, но у меня видно что капает через резинку. с внутренней стороны между резинкой и стеклом вытекает.... ну а потом уже и в бардачок попадает ((((

Поділитися повідомленням

а где силиконом обрабатывать между кузовом и резинкой или между резинкой и стеклом*????

з.ы. похожая проблема с мокрым бардачком, но у меня видно что капает через резинку. с внутренней стороны между резинкой и стеклом вытекает.... ну а потом уже и в бардачок попадает ((((

Я у себе обрабатывал везде, где видел щели, а тряпочкой аккуратно вытирал что-бы не было видно следов, нужно только правильно подобрать герметик...;)

Поділитися повідомленням

у меня такое же было

выяснилось что в дождь через зазор между крылом и стойкой набиралась (именно набиралась! ) вода

когда я поддел пальцем резиновый уплотнитель в арке - оттуда под нехилым давлением полилась вода :)

вот она и просачивалась под ноги и в пороги..

нынешние крылья отец поставил лет 12 назал - видимо раньше там было все заделана щель.

в некоторых жигулях с завода вся бороздочка заделана смолой, что бы вода обтекала это место

но я просто просверлил дырочку снизу и вода просто сразу вытекает . говнорешение - но шо делать - нету времени( может когда-нибудь займусь кузовом, решу координально проблему.. а пока и дырочка спасает)

Поділитися повідомленням

а кто чем силиконил???

обычный подойдёт или какой специальный нужен???

з.ы. обрабатывал каким то чёрным - но он уже отслоился (я под резинку его не заливал, обработал только сверху) - поэтому процедуру нужно будет повторить...

з.ы.ы просто замена уплотнительной резинки не решает проблему????

Поділитися повідомленням

...буду у себя искать((((

Таже фигня, лужа под ковром пассажирским... плохо прилегает уплотнитель в верхнем углу, надеюсь проблема там.. бардачОК сухой

Поділитися повідомленням

Вентель,У меня так от того,что уплотнитель на двери плохой.Он с виду вроде ещё ничего,а как дождь,вода от порога под ковёр!

Поділитися повідомленням

надеюсь проблема там

Сесть в авто а снаружи пусть со шланга польют - сразу станет видно, лично у меня там и течет.

Также в бардачек затекало - возле номера под капотом оказалась дырочка 4мм предназначение которой осталось в секрете, залепил ее скотчом

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз