LLcoolJ 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 Вечер добрый! По глупости приобрел овалы Hyundai h-cse693 по 110 вват. Счастливый побежал к машине на стоянку, подключил ...и впал в ступор. Играют они, а точнее не играют..баса - ноль, очень тихие.. Задумался в чем же я протупил) Покурив, понял что наверное моя магнитола просто не тянет, выходная мощность 4 по 50.. Так как самые дешевый усилитель стоит 400 грн, я не вижу смысла расскачивать эти овалы за такую сумму. Собственно вопрос. Как можно улучшить звучание этих колонок или проще купить овалы на ватт 60 и не париться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 ага у меня тоже овалы в руках плохо играли, потом когда поставил в полку и закрыл багажник, тут низ и появился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLcoolJ 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 ага у меня тоже овалы в руках плохо играли, потом когда поставил в полку и закрыл багажник, тут низ и появился крутил, закрывал багажник..все та же фигня) да, динамики копейки стоят но играть они явно лучше должны..старые и меньше в 2 раза играют нааамного лучше) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 купить б\у усилитель. Они от 200грв на автобазарах. Ни одна магнитола не может раскачать овалы на номинальную мощность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 LLcoolJ, Голова какая стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLcoolJ 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 Abbat26,стоит Pioneer DEH-P6700. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 входная чувствительность, и сопротивление овалов какое? а в магнетоле у тебя 27 ват а не 50 не верь в сказки. да и овалы не больше 50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLcoolJ 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 Добавлено через 2 минуты стоят ща старые..JVC по 40 ват..хоть они и старые и маленькие и хрипят, а играют все равно лучше новых..как же так andron1313,сопротивление 4ом, чуствительность 92 Дб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вазон 9 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 ну во-первых любым динамикам нужно разиграться,и на это уйдет какое-то время во вторых на улице похолодало,а при низкой температуре бас очень слабеет из-за задубенения подвеса на динамике,и особенно это заметно на ширпотребе типа пролоджи,велас,хюндий,ну и другом дешевом продукте... ну и в третьих-проверь не попутал ли полярность на одном из динамиков... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 А не будет баса от овалов за пару сотен., кудаб их не поставил и к чемуб не подключил. Ку конечно для каждого понятие бас разное . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLcoolJ 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 Я примерно понимаю на что эта акустика способна, я не надеялся мощный бас услышать. но хоть как то они должны играть, а они никак играют) на днях может куплю другие колонки не хУнДаЙ и на ватт так 60 не больше, надеюсь по лучше будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 чуствительность 92 Дб под усилок тебе надо искать 85-87 чтоб было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вазон 9 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 ахах)))так ты скоро все дины перепробуешь))) хочешь бас-покупай саб))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 Зачем столько затрат? Купи один раз нормальные Hertz или JBL аль DLS . Но чтоб услышать как играют дины один фиг нужен усилок . Магнитола не раскачает динамики , будет выдавать один пердёж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 эти ставь и саб ненужен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 эти ставь и саб ненужен Не плохие ! Вес у них если память не изменяет кажется кг 7. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 Ставь сони серии Х-плод там басс чумовой! Сейчас стоят магнаты так скажу сразу сони рубит намного КРАЩЕ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 Ставь сони серии Х-плод там басс чумовой! Это какие? А то что такие на АвтоЗвуке таких не нашел. Сейчас стоят магнаты так скажу сразу сони рубит намного КРАЩЕ! А какие магнаты стоят, а то я думал себе взять магнаты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 аффтар- полярность проводов проверь для начала- то мож они в противофазе играют. и еще куда ты их установил- в покупную полку или вырезал дюрки в задней полке?? и еще какое сечение проводов к колонкам?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alcatraaz 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 По порядку, ты их подключил как? Просто кинул на диван, подключил и послушал? Так они 100% играть не будут, динамикам нужен объем, прикрути их в полку, если всеравно не играют, нужно дать объем, вырежи в полке дырки, чтоб магниты имели свободный доступ к пространству в багажник, они будут полюбому басить, не так хорошо как хочется, ибо магнитола выдает несчастных 15 ватт но всеравно будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 Abbat26, установил такие бюджетный вариант,но мне нравятсяони. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLcoolJ 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 Верно)) я их подключил и кинул в багажник, потом на задний диван) ничего не изменилось.. так как у меня двойка, а полки нет и не хочу (делаю маленькие полочки по бокам багажника), то не думаю что от объема багажника играть намного лучше будет) Всем Спасибо. прикручу полки и засуну в них колонки, если так и будут играть - то продам, добавлю полтину и и что то другое куплю. Благо пару вариантов накидали) Всем еще раз спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 LLcoolJ,жжошь))) конечно они так у тебя играли в акустическом замыкании)) - полку поставь и туда втули их))- разницу сразу услышишь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 Попробуй врезать их в задние карты(багажника)через проставочки будет долбить я те говорю! Любой динамик без обёма НЕ будет играть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLcoolJ 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 Yurec77,кстати!!там же у меня до сих пор старые стоят..они круглые и по меньше размером. я все равно думал выкидывать их и обтягивать карты, чтоб дырки закрыть. Так можно в качестве эксперимента по больше дырки вырезать...Попробую сегодня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах