nemez 757 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Defensor шток сточи на задней личине, и на габажник поставь активатор цз (глянь у морды в бортовике). личины на дверях отключи, поснимай тяжки (идут от личин на замки). У меня тож личины расковыряны ))) Подойдет дятел, поковыряет отверткой, провернет пару раз вокруг своей оси, и на этом финита ля комедия. Токо успевай пластиковые задвижки на место ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 До ЦЗ дело пока не доходит. Думаю ставить или нет. Что -то жаба давит на жигули ЦЗ ставить. Хотя вся проводка под ЦЗ уже выведена. Во общем еще подумаю. Ставлю после ремонта машину на стоянку. С соседом сегодня разговаривал по поводу этого безобразия. Говорит участились случаи взлома авто. Не буду рисковать лишний раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Defensor ставить однозначней однозначного времечко не из легких щас ))) а жига отверткой открывается.. Что -то жаба давит на жигули ЦЗ ставить а ваз - это какая-то особенная машина?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Defensor Дима. лишний раз не стоит рисковать. Щас ииза кризиса этого долбаного, постепенно начинаем возвращатся в 90-тые года, грабеж, мошенничество и угон! Не дай боже чтоб чьюто машину из клуба увели или когото другого. Став ЦЗ и став дверные ручки от задних дверей на перед. Избавься таким образом от личинок. А на багажник вообще привод от ЦЗ постав как у меня.. а кнопку остав лишь как фальш кнопку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 DefensorДима. лишний раз не стоит рисковать. Щас ииза кризиса этого долбаного, постепенно начинаем возвращатся в 90-тые года, грабеж, мошенничество и угон! Не дай боже чтоб чьюто машину из клуба увели или когото другого. Став ЦЗ и став дверные ручки от задних дверей на перед. Избавься таким образом от личинок. А на багажник вообще привод от ЦЗ постав как у меня.. а кнопку остав лишь как фальш кнопку. +500! полностью согласен :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Defensor Став ЦЗ и став дверные ручки от задних дверей на перед. Избавься таким образом от личинок. А на багажник вообще привод от ЦЗ постав как у меня.. а кнопку остав лишь как фальш кнопку. +1 Я себе так сделал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 wood100k, ну а якщо акумулятор здохне або сигналка заглючить? :kuku: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 ну а якщо акумулятор здохне або сигналка заглючить? Волка боятся в лес не ходить (С) Став ЦЗ и став дверные ручки от задних дверей на перед. Избавься таким образом от личинок. А на багажник вообще привод от ЦЗ постав как у меня.. а кнопку остав лишь как фальш кнопку. +1 тоже себе так сделал, осталось замок багажника заварить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 ну а не простіше познімати тягі від замка (КОРОМИСЛО), і міняти ніц нетреба :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 ну а не простіше познімати тягі від замка (КОРОМИСЛО), і міняти ніц нетреба Нет не простише! Естетический вид уже не тот будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 якраз вигляд не міняється і хай попробують відкрити , вмене тільки з сторони пасажира можна машину відкрити ключом, ну і багажник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Defensor Довольно не плохие. Я себе ставил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saba2106 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Gmek що це таке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Saba2106 Крестовины карданного вала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 vadim Спасибо :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 WAZ Fani вы оба правы со своей колокольни. Но. Петя, если хочешь стока, но только внешнего, то ставить ручки уже не катит, паливо что ручки не стоковые. Фанни, плох этот вариант тем, что машина лишний раз привлекает внимание, да и нынешние личинки это хлам, внешняя часть личинки (хромированная) за 2 года начинает покрываются ржавчиной, по этому луче задние ручки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 а если сядит акумулятор,как в машину попасть? :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Edifier єто шестерка отковыривается пластмассовый дефлектор, дергаешь за трос и открываешь крышку капота. Заряжаешь аккум или подкуриваешь, и попадашешь в салон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 nemez :gaz: Прошу модератора снести последние 12 постов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LENNIN 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 Оригинальные ВАЗовские не нашел, поставил немецкие. Не знаю насколько качественные, но продавец бил себя пяткой в грудь, что супер. самое лучшее что можно поставить!!! скок отдал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 Не помню уже . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 90400 км. 1) Компрессия: 1 - 12,6 2 - 12,5 3 - 12,5 4 - 12,0. 2) Износ кулачков распредвала от 0,05 до 0,3 мм. 3) Выработка стержня выпускных клапонов от 0,1 до 0,25 мм. 4) Замена сальников клапанов. 5) Регулировка клапанов. 6) Замена Крышки радиатора. 7) Рестоврация натяжителя цепи. 8. Замена главного цилиндра сцепления. Новый цилиндр: " rel="external">Посилання Старая крышка радиатора ( ужас :cccc9: ): " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Думаю теперь необходимо поменять тосол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 Defensor Ого, вот это ТО так ТО! Крышка симпатичная А раз менять тосол, то и промывку сразу делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2009 И так после поломки описаной тут: Посилання были заменены замок зажигания ( зря) и первая после акума роспределительная контактная коробочка. Собственно сама причина: " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2009 Зеркала, что поставил на машину - гуамно. Начала краска облазить хлопьями. Теперь думаю либо новые хром искать, либо с этими что то делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах