Перейти до публікації
АндрейКузьма

Фото-квест 21 ноября (обсуждение)

Рекомендовані повідомлення

На старте команда получает конверт с серией фотографий-заданий.

Команда должна сфотографировать одного и того же члена экипажа своей команды на фоне всех объектов, которые изображены на фотографиях-заданиях, и привезти в указанное место. Могут быть дополнительные указания, как ко всей игре, так и к конкретным фото.

Все фотографии-задания являются обязательными для выполнения.

Результативный финиш засчитывается команде, только в случае выполнения всех фото-заданий игры.

Фотография должна быть выполнена в ракурсе, максимально приближенном к ракурсу фотографии-задания, если к заданию нет иного комментария.

Под ракурсом подразумевается направление в сторону объекта задания и плоскость, из которой была выполнена фотография-задание, либо плоскости параллельной данной. На фотографии объект должен быть ориентирован таким же образом, как и в задании.

Правильно выполненным заданием считается фотография объекта (объектов), изображенного на фотографии-задании, выполненная в правильном ракурсе, на которой четко идентифицируется основной объект (объекты) съемки и член экипажа.

Во время игры можно запросить подсказку. За подсказку - штраф 10 минут.

Подсказку можно запросить не ранее, чем через 20 минут после старта игры.

Подсказку нельзя запрашивать чаще, чем через 20 минут.

Штрафы начисляются к времени финиша.

Не может быть нескольких команд, занимающих первое, второе или третье места.

В случае одинакового итогового, с учетом штрафов, времени финиша команд на первом, втором или третьем местах, для определения команды, занимающей данное место в первую очередь учитывается разница полученных подсказок во время игры, во вторую - выполнение бонусного задания.

Если 2, и более, команды финишируют одновременно, и вышеназванные показатели у них одинаковые, то победителем считается команда, игроки которой первыми подошли к Организатору, принимающему финиш, с выполненными фото (на любом носителе - фотоаппарат, ноутбук, бумага и т.д.).

Организаторы вправе использовать любые технические средства для проверки достоверности фотографий, сделанных командой во время Игры, и предъявляемых на финише.

Это основной регламент соревнования.

На квест требуется только фотоаппарат или телефон с хорошим объективом, которым можно будет в тёмное время сделать фотографии и предоставить их на финише организаторам в самом носителе или на компе оргов.

Время сбора 20.00, пятница, 21 ноября, на любимом всеми месте - на площадке возле ЗАГСа.

Старт в 21.01!!!

Добровольный взнос с каждой команды (как и всегда): 50грн.

Форма регистрации:

1. Название команды

2. Марка авто и №

3. Колличество участников в команде

4. Имя капитана команды

5. Номер или номера телефонов с которых возможны звонки оргам.

Регистрация проводится до вечера четверга, 20ноября

Хорошей игры и НАЧАЛИ регистрироваться!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я 14е поддержал. Вобщем решайте. Я лично для клубных событий сделаю все что бы поддержать! Так что для меня дата не так существенна, важно знать ее заранее!

Поділитися повідомленням

Дык... Дело в том, что я всегда готов поддержать, но дежурства... Могут не совпадать так сказать. Если квест по пятницам, то могу только 28.

Поділитися повідомленням

тему не нужно сносить :evil:

Мое предложение - надо ставить дату и отписываться. Если в среду на 19.00 не зарегистрировались 8 команд (пожелание организаторов) - квест переносится на неделю.

Поділитися повідомленням

andy

И что изменится? Всё так и будет переносится и переносится, пока все на НГ и Рождество не разедутся.

Мое ИМХО: надо ставить точную дату и либо в указанную дату его провести, либо отложмить до лучших времен.

Поділитися повідомленням

ZluiSobaka

andy

И все желающие ставлю точную дату:

Фото квест будет проведен 21 ноября!!!

Проведе будет только при наличии 7-8 экипажей! В случае отсутствия желающих, тему снесу!

Начали регистрироваться пожалуйста! :)

Поділитися повідомленням

Альянс

ВАЗ 21063; 771-76КЕ

Олег; 8(063)172-70-70

З.Ы. АндрейКузьма что необходимо для квеста кроме "стандартного набора квестера"?

Поділитися повідомленням

что необходимо для квеста кроме "стандартного набора квестера"?

На квест требуется только фотоаппарат или телефон с хорошим объективом, которым можно будет в тёмное время сделать фотографии и предоставить их на финише организаторам в самом носителе или на компе оргов. (взято из Регламента в первом посте)

Поділитися повідомленням

"United"

Jemen + Jewoman + скорее всего начальнег и его супруга.

тел все и так знают))) :) :frfr:

Поділитися повідомленням

1) "White Wolves - Белые волки"

2) ВАЗ 21033, 503-57 ММ (хотя скорее всего чех украинской сборки)

3) 4 человека (фозможны изминения)

4) beckham аля Артем +380934594088

Поділитися повідомленням

1) "The IT Croud"

2) ВАЗ 21013 з8224КИ

3) 4 человека, включая меня

4) ADEON Лёша +3809три7945один9семь

Змінено користувачем ADEON

Поділитися повідомленням

Вот уже и дело пошло (в смысле про регистрацию

И не только, квест будет обязательно, готовьте фото и авто технику :)

Поділитися повідомленням

Решили уже, назначили, дату двигать не будем, проще ещё один квест потом сделать. Мы и так месяц передвигались, так и в спячку зимнюю впасть можно... :(

Поділитися повідомленням

ZluiSobaka

andy

Jemen

beckham

ADEON

OlegSh

Это пока все кто зарегистрировался, я правильно понял? Кто ещё хочет повспоминать по фотографиям город Киев?

Квест полностью готов и состоится при любых раскладах, но для интересной борьбы хотелось бы побольше участников! :)

Поділитися повідомленням

блин, пилот "Корсаров" работает, соответственно корсаровский пепелац не в игре...

У КОГО ЕСТЬ СВОБОДНОЕ МЕСТО????????

Поділитися повідомленням

Сегодня квест!!!

Всех участников ждём возле ЗАГСА с 20.00!!! Старт в 21.00!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз