Алексей- 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2013 Мариуполь есть. Мариупольские копейководы давайте дружить? Я только за! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maskaxp 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 и снова тишина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим Joker 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 Да от чего ж тишина?! Полковнику никто не пишет!!!! а писать самому себе не хорошо!!!! Предлагаю организовать небольшую встречу))))предлагайте место и время))))обсудим)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 Вадим Joker, донецк первый четверг месяца кафэ ( или столовая) ливерпуль 18-00 =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим Joker 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 Вадим Joker, донецк первый четверг месяца кафэ ( или столовая) ливерпуль 18-00 =))) спасибо за ответ...)))))все это конечно хорошо но т.к. я работаю до 18 то как бы будет проблематично быть на встрече(((((хотя есть огромное желание))))) а Мариупольцы смотрю никак не хотят из подполья выходить)))??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2013 ну мы до 9 сидим а то и до 10, так что все возможно, если еще и на час раньше вырваться с работы =) ну или если командировка будет, тут отписаться кое-кого соберем =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим Joker 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2013 С моей работы раньше не уйдешь))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maskaxp 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 098-594-66-19. вот номер звоните, буду рад встрече, либо оставьте свои номера, созвонимся и обсудим встречу.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим Joker 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 0677696898, 0977316664 вот мои телефончики)))))буду рад знакомству и общению)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей1515 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Добрый день. Может чуть не в тему, есть бензин хорошего качества российский 92-10гр.95-10.5гр. Цена не окончательная, зависит от объема. 0983032045 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
guitarman 15 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 Кто на связи ещё с Приазовья? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rom4ex 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 Всем привет! Парни, может кто знает контакты СТО ВАЗ на Краснофлотской. Не могу найти. Боюсь приехать туда, а мне скажут: "Братан, раньше чем через 2 недели не можем", а ремонт ласточке ой как нужен. В общем, если у кого есть какие контакты этого СТО, буду весьма признателен. Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
guitarman 15 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 Пацаны кто из Марика еще на форуме присутствует отзовитесь) Грубо говоря рассчитайтесь на первый-второй)))) Мариупольцы подскажите хорошего кузовного сварщика (НЕ ХАЛЯВЩИКА !!!!!!!). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах