Перейти до публікації
Miroslav

Важная: Встречи в Мариуполе.

Рекомендовані повідомлення

Да от чего ж тишина?! Полковнику никто не пишет!!!! а писать самому себе не хорошо!!!!

Предлагаю организовать небольшую встречу))))предлагайте место и время))))обсудим))))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Вадим Joker, донецк первый четверг месяца кафэ ( или столовая) ливерпуль 18-00 =)))

Поділитися повідомленням

Вадим Joker, донецк первый четверг месяца кафэ ( или столовая) ливерпуль 18-00 =)))

спасибо за ответ...)))))все это конечно хорошо но т.к. я работаю до 18 то как бы будет проблематично быть на встрече(((((хотя есть огромное желание)))))

а Мариупольцы смотрю никак не хотят из подполья выходить)))???

Поділитися повідомленням

ну мы до 9 сидим а то и до 10, так что все возможно, если еще и на час раньше вырваться с работы =) ну или если командировка будет, тут отписаться кое-кого соберем =)

Поділитися повідомленням

098-594-66-19. вот номер звоните, буду рад встрече, либо оставьте свои номера, созвонимся и обсудим встречу....

Поділитися повідомленням

Добрый день. Может чуть не в тему, есть бензин хорошего качества российский 92-10гр.95-10.5гр. Цена не окончательная, зависит от объема. 0983032045

Поділитися повідомленням

Всем привет! Парни, может кто знает контакты СТО ВАЗ на Краснофлотской. Не могу найти. Боюсь приехать туда, а мне скажут: "Братан, раньше чем через 2 недели не можем", а ремонт ласточке ой как нужен. В общем, если у кого есть какие контакты этого СТО, буду весьма признателен. Спасибо

Поділитися повідомленням

Пацаны кто из Марика еще на форуме присутствует отзовитесь) Грубо говоря рассчитайтесь на первый-второй))))

Мариупольцы подскажите хорошего кузовного сварщика (НЕ ХАЛЯВЩИКА !!!!!!!).

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз