BARITAYN 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2008 ребят такой вопрос, как можно определить модель редуктора по количеству зубов? может кто поможет :kuku: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2008 поможем :wink: я так понял,что редуктор снят.так вот.на ведомой шестерне ыбиты количества зубьев. делишь одно на другое(большее на меньшее) и получаешь предаточное число редуктора. если цифра 4.44-двоечный 4,3-копеечный 4,1-троечный 3,9-шестерочнай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2008 Вечером вынесу этот вопрос/ответ в ФАК. Думаю следует также вынести в ФАК методику определения передаточного числа в случае если редуктор не снят, а установлен на машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2008 Думаю следует также вынести в ФАК методику определения передаточного числа в случае если редуктор не снят, а установлен на машине. поддомкратить одну сторону сзади, из ямы покрутить поддомкраченное колесо руками на один оборот и посмотреть, на сколько оборотов повернется кардан. Правильно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2008 Думаю следует также вынести в ФАК методику определения передаточного числа в случае если редуктор не снят, а установлен на машине. поддомкратить одну сторону сзади, из ямы покрутить поддомкраченное колесо руками и посмотреть, на сколько оборотов повернется кардан. Правильно? Да, именно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2008 Хм... Аж интересно стало, надо будет проверить какой у меня стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2008 Только делать надо вдвоем, один крутит, другой считает. sha SLIP Gmek Только по моему, надо крутить кардан и считать обороты колеса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2008 vadim Можно и так и так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2008 10:41 рудуктор 4.1 03 10:43 редуктор 4.3 01 а вот 4.44 не помню...но 9:хх 3.9 не и не знал... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах