m_aks 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2008 У кого установлена такая, ваши отзывы! И чем отличаеться autofun от autofun pro? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gansyra 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2008 m_aks У меня стоит autofun pro, работает нормально. До этого были всякие и активные и простые так бошевская ловит полутше. З.Ы. до Киева 120 км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
m_aks 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2008 Поствил себе такую антенку! Ловит неплохо, 100 км от Киева прием хороший, и это пи том что маг ен фонтан! Gansyra Спасибо за отет! [/i] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2008 Да антенка нормальная, я в день таких инокда шт по 5 ставлю - вроде никто не жалуется.Чтоб не отвалилась главное проглеть стекло хорошо. Себе нашел первых выпусков - к антене шлейф идёт с 4х проводов, и на вид отличается. Отдали так - усы оборваны. Так я взял скотч, на него тонкий медный провод наложил, обрезал - завтра попробую приклеить.Уж охота не потратить 90 лишних гривен :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2008 Est Усы отдельно продаются для таких антенн.. Это так. К сведению... Так что можешь реанимировать антэнко! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2008 StarCat О, так вобще круто! Главным недостатком таких антенн считал их усы! Редко у кого они больше 3 лет держатся.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 Зашёл на перова - в одной точке только усы нашел - 50 грн Антенна 90 стоит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах