Перейти до публікації
Змей

ПТФ для жигуля.

Рекомендовані повідомлення

ПТФ должна горизонтальной полосой светить, как на фото выше, а линза небось такого эффекта не дает, поэтому именно в туман толку от нее, думаю, будет не много...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

AlexandrB, я так понял он и берет не против тумана, а для доп света.

alexdoc, да есть масса вариантов, просто нет фотки под рукой, показал бы. Ну или на крайняк раскошелиться и купить вот такие:

Зображення

(фото взято в БЖ у вертолета)

Поділитися повідомленням

02universal, Светят они опупенно.

Ставили на таврию пикап робочую,так стандартная фара ни хера не светит по сравнению с етой(микро Де)

Линзы уматовые.

Поділитися повідомленням

У меня под бампером на кронштейнах,считаю самый лучший вариант :)

Зображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем Tim

Поділитися повідомленням

А такой вариант никто не ставил? ССылко

Серія Zetor не є протитуманками. Це робочі фари. Їх діаграма направленості схожа на таку у фар ближнього світла.

Поділитися повідомленням

Стояли таки. Ну что сказать.... кал! После попадания влаги во внутырь, осыпался весь отражатель. Затем они стали светить куда угодно. Использовать их как ДХО, очень накладно, по затартам на электроенергию. Использовать как переноска - греется корпус.

Зображення

Хеллой доволен! После ливня и брода вода затекла. Вылил, включил просушил, и дальше светит куда мне надо.

Поділитися повідомленням

А такой вариант никто не ставил? ССылко

18Х10 см - великоваты для жигулей. Хотя светить будет обалденно.

alexdoc,у меня в гараже одна такая лежит, на неделе подключу посмотрю как она светит)

Ваз как там с подключением?

Использовать их как ДХО, очень накладно, по затартам на электроенергию.

В смысле? По сколько же они ватт?

Поділитися повідомленням

alexdoc,

корпус сделан из металла, линза стекло.

задняя крышка сидит на резиновой прокладке, как туда может вода попасть не понимаю..

теперь по свету.

лампа в ней стоит скорее всего 55w (как правило в таких птф лампы Г.., их сразу нужно менять на нормальные)

яркость света на троечку... может мне после ксенона так.. но светят мне кажется слабовато. Думаю исправимо хорошими лампами а еще лучше ксеноном.

а теперь о позитивном, граница на удивление у них зачетнейшая! я думал будут светить куда угодно но только не вниз, я ошибался) так что с установкой в них ксеноновых ламп проблем с настройкой не будет.

Зображення

Зображення

граница света:

Зображення

Поділитися повідомленням

Ваз, спасибо за подробное описание. Граница действительно четкая, да и яркость света с учетом далеко не полной темноты, очень и очень. По-моему, светит даже одна такая фара классно.

Поділитися повідомленням

WAZ, хз как но у меня попала. Граница да, это единственный позитив. Там металлическая шторка.

Поділитися повідомленням

Всем привет,Подскажите может кто то устанавливал или знает как это сделать -купил противотуманки круглые а сверлить отверствие в бампере неохота но принципиально хочу при бампере их оставить кто что думает по этому поводу ?

автомобиль 2103

Змінено користувачем tarasUA

Поділитися повідомленням

А что тут думать?- либо бампер,либо решетка(на 03- нежелательно) Можно забацать ,,кривые кронштейны,, на крепления ,,клыков,, и еще- видел крепление,типа винт со скобой(струбцина)- на бампер(не особо-надежно) Выбирайте..

Поділитися повідомленням

А что тут думать?- либо бампер,либо решетка(на 03- нежелательно) Можно забацать ,,кривые кронштейны,, на крепления ,,клыков,, и еще- видел крепление,типа винт со скобой(струбцина)- на бампер(не особо-надежно) Выбирайте..

кривые кронштейны тоже думал но мне кажется что ПТФ будет не надежно закреплена ,будет болтатся , тогда нужно както и к фартктку закрепить

Поділитися повідомленням

Всем привет,Подскажите может кто то устанавливал или знает как это сделать -купил противотуманки круглые а сверлить отверствие в бампере неохота но принципиально хочу при бампере их оставить кто что думает по этому поводу ?

автомобиль 2103

Зображення

Посилання

Поділитися повідомленням

Доброго времени суток всем. Хочу поставить себе ПТФ и пока в теоретической части остановился на этих фарах, подскажите, какие о них отзывы? А то особо покамест еще ничего не нашёл. А на машинах, что встречаю - либо никого, либо в движении. :(

(ссылка на фару, вторая с № 60157 Посилання).

Поділитися повідомленням

Очень сложно чтото сказать(для этого надо видеть как они светят),но одно сказать можно- это китай!(не значит что плохие!)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз