Leon 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 У меня потек в салон главный целиндр сцепления. Поможет ли замена ремкомплекта? Или надо менять сам целиндр? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 ну у меня был родной цилиндр, очень не хотелось его менять, ремкомплект у меня уже работает 2.5 года без проблемм. Главное посмотреть зеркало, что бы там насечек не было иначел ремкомплект быстро выйдет из строя. Ну и конечно купить нормальный ремкомплект. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Спасибо, попробую... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arthur 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 подскажете пожалуйса после стоянки, выжимаю сципление и что то щелкает,шкребет, а потом проходит буквально 2-3 сек. что оно такое , куда заглядывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 подскажете пожалуйса после стоянки, выжимаю сципление и что то щелкает,шкребет, а потом проходит буквально 2-3 сек. что оно такое , куда заглядывать? Скорее всего выжимной подшипник накрылся (ну или на грани) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 Скорей всего накрывается потихоньку диск сцепления....тапку в пол, двигло орет, а машина не ускоряется... Слышал, замена этого диска дело довольно таки геморное ? Кто менял, отзовитесь ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 Слышал, замена этого диска дело довольно таки геморное ? Кто менял, отзовитесь ! Я думаю каждый из здесь присутствующих это делал и не раз :D Если есть нормальный инструмент, помощник, яма и ничего не закисло намертво, то можно уложится в 1,5 часа главный гемор снять/поставить коробку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 habatun ничего не закисло намертво, то можно уложится в 1,5 часа главный гемор снять/поставить коробку вот этого больше всего и боюсь ) интересно сколько такая процедура будет стоить, если к кому то обратиться... З.Ы. А сколько приблизительно стоит сам диск сцепления ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrw013 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 В любом случае надо покупать з/ч самому, ато подсунут тебе кооператив и скажут афигенный диск. цены см. в нете. снимать не страшно-страшно ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 главный гемор снять/поставить коробку. Ну а зачем снимать? Просто отвести вниз немного и чем-то подпереть. Так гораздо проще.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 Ну а зачем снимать? Просто отвести вниз немного и чем-то подпереть. Так гораздо проще... +1 Просто откручиваешь коробку,сдвигаешь ее,она опирается на среднюю часть выпускной трубы и все,висит на ней,даже ничем подпирать не нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arthur 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2008 и че с этим подщипником делать? это тот который не разбирается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2008 купи новый и поставь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2008 купи новый и поставь истина блин... а вообще госопода, не засоряйте форум - вопрос замены как гидравлики, таки самого сцепления обсуждался и разжевывался... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах