Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Всем привет!Решил представить мою машину.С детства была мечта управлять автомобилем и с недавних пор она потихоньку осуществилась.

7 августа 2012 в пасмурный, дождливый день, мы с другом поехали смотреть, в будущем мое авто, как только открылся гараж, улыбка не сходила с лица, вот она предстала передо мной, она мне сразу запала в душу.Белый цвет просто радовал глаз, звук мотора "брал за живое", затем последовала фраза "я её забираю".

Когда была собрана необходимая сумма денег,13 августа 2012 года, встретившись с другом пошли за машиной.Выехали с гаража, колеса оказались спущенные, машина была очень грязной и пыльной, очень нужно было её помыть и привести в порядок, т.к. погода была пасмурной и шел дождь, все равно решили поехать и вымыть автомобиль, но перед этим заехали на станцию технического обслуживания, где я услышал много хорошего в адрес автомобиля.Помыв кузов нужно было заняться салоном, скажу честно на мойку салона ушло 3 дня и вот она блестит и улыбка не сходит с лица.

Знакомые говорили, "зачем тебе нужен этот старый автомобиль?", а в ответ получали одно единственное слово "Нужен".

И вот она перед вами.

post-28711-1475322192,6526_thumb.jpg

Змінено користувачем vet
Добавка фото

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Хорошая машинка!:ay:

Но как на меня стиль так стиль тонер не в тему!

ArchiStyle, то ты еще низких авто не видал!;)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз