Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 11 січня 2017 @Walker, Так а скоко стояла? в гараже? При какой температуре пробовали?У меня просто тоже бывает долго стоит и проблем никаких нет, массу отключаю только, как будто вчера поставил, стоит в гараже хоть и не отапливаемом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 11 січня 2017 Простояла ровно год. Температура чуть ниже ноля, а гараж немного подтекает по стене весной. В этот раз поставил к этой стене попой, а к воротам передом. Ворота на солнечной стороне хорошо прогреваются. Помню ещё когда копейку ставил в этот гараж днём возле ворот прям тепленько. Надеюсь в этом году раньше получится к ней попасть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 12 січня 2017 @Walker, а че не продашь тогда уже? Если гараж течет, ржаветь она будет неплохо. Ладно если пробеги небольшие но они есть, а у тебя вообще их нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 12 січня 2017 @Walker, а че не продашь тогда уже? Если гараж течет, ржаветь она будет неплохо. Ладно если пробеги небольшие но они есть, а у тебя вообще их нет. Будущее слишком туманно, сейчас денег на жизнь хватает, а стена не то чтобы течет сильно, мокреет во время оттепели и активного таяния снега и ливней, но не то что бы прям течет. Просто гараж так построен, что за стеной у меня земля, а надо мной еще один гараж. Может так случится и я даже надеюсь, что она мне понадобится по работе снова. А в качестве трудяги самое то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 12 січня 2017 @Walker, Так а скоко стояла? в гараже? При какой температуре пробовали? У меня просто тоже бывает долго стоит и проблем никаких нет, массу отключаю только, как будто вчера поставил, стоит в гараже хоть и не отапливаемом. Как это у тебя нет проблем?А сцепа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 12 січня 2017 @Walker, а ты в Донецке работаешь? @Andrew, ты имеешь ввиду что залипает? Ну это такое, с помощью заводной ручки можно отлепить как выяснилось. А если хотя бы раз в месяц выезжать то вообще должно быть норм, хотя его фиг угадаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 12 січня 2017 @Лукаш1,Да, именно. У меня сейчас машина тоже стоит с начала декабря, чуть подсохнет, проверим какие сюрпризы она приподнесет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 14 січня 2017 Работаю я непойми где. Фирма переехала в Киев, я в основном нахожусь в Запорожье и мотаюсь по донецкой, запорожской и днепропетровской областям иногда, а клиенты по всей Украине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 січня 2017 Будешь возле Артемовска-Бахмута,пиши,звони)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 19 січня 2017 Режут ухо новые названия, но ничего, привыкнем. В вашу сторону далековато. Отдаем объекты краматорским ребятам. Да уж, давно я не был в Артемовске. А когда-то пару раз в месяц стабильно отправляли на телецентр и по клиентским точкам. Так и не посетил соляную шахту. Зато во всех столовках побывал ))) Режут ухо новые названия, но ничего, привыкнем. В вашу сторону далековато. Отдаем объекты краматорским ребятам. Да уж, давно я не был в Артемовске. А когда-то пару раз в месяц стабильно отправляли на телецентр и по клиентским точкам. Так и не посетил соляную шахту. Зато во всех столовках побывал ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 Walker, надо дицки с нее снять ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 21 січня 2017 Они уже сняты и без резины лежат. Приезжай, отдам )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 30 січня 2019 Че там Дашка? Жива еще старушка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 30 січня 2019 Че там Дашка? Жива еще старушка?Нужно проведать, в последний раз была сильная течь ОЖ из патрубка охлаждения карба, вэйпил тогда знатно, оно ж на выпускной коллектор капало. Но это устранил. Было это, о ужас, год назад... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах