Walker 21 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 Промазал ))) и снег растаял... Зато машина легче стала, пол тонны снега с днища отвалилось ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2012 Вместе с днищем :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 Миха, а у тебя чего, обогрев заднего стекла нихт арбайтен? Или просто нуегонах? Кстати, хотел спросить, может ты проходил уже такое: на холстом 550-600 об/мин притухают немного фары, а даешь газку или хотяь 1000-1200 об/мин - норм гореть начинают и чуууть-чуууть притухают если печку на полную включаешь. Задаю вопрос как старшему товарищу, откатавшемуся на девятке уже много Ferroodo по кругу. Тормоза ожили У меня эта фирма стояла на шохе - не очень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 (змінено) Обогрев не работает т.к. нити перегорели все, стекло под замену. Ну а по поводу электрики, то 550-600 это очень низкие обороты, при таких даже аккум не заряжается! Поэтому и вся электрика притухает. Я тебе могу отдать СКТ колодки и сравнишь разницу с другими ))) Но кроме меня здесь есть еще знающие зубиловоды, прошу принять участие )) Змінено 3 січня 2013 користувачем Walker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 550-600 это очень низкие обороты Я думал норм, т.к. на приборке ж есть отдельная рисочка на 600 об) Вот я и думал, что это норм обороты) Лан, спасибо за совет, а то тут о моей в твоем бортовике :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 Я думал норм, т.к. на приборке ж есть отдельная рисочка на 600 об) Вот я и думал, что это норм обороты) Лан, спасибо за совет, а то тут о моей в твоем бортовике :) Да не страшно, пиши. А где твой бортовик? Заводи, будет где нагадить коментами ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 нормальный хх у вас 800 об.мин. Если на таких оборотах приборы тоже притухают, то к электрику, смотреть гена это, проводка, массы, вариантов много. Но 600 об на хх это очень мало, так быть не должно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 У меня вобще обороты плавают 850 - 950 и двигатель бубонит как трактор Гена заряд и на ХХ дает, но с повышением оборотов свет действительно становится ярче. Фиг его знает, я уже со всем смирился, меня все устраивает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 стекло под замену а чего? Не проще заменить нити? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 а чего? Не проще заменить нити? Нет смысла с ними возиться, стекло ужасно выглядит из-за зеркальной тонировки, которую пытались смыть, повредив при этом нити в куче мест. А о каком методе восстановления идет речь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 Walker, о покупке новых нитей обогрева и деинсталяции старых Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 Эх, зимушка зима! " rel="external">Посилання Ну окошко как в танке прочистил и хорош )))) " rel="external">Посилання На этом фото мужик на джипе виден на заднем плане. Так вот, он наблюдал как я чищу машину и ухмыльнулся типа ну-ну посмотрим как ты вылезешь.. и тут я со второй раскачки не расчищая перед колесами спокойненько выехал, при том что под снегом чистый лед и снег выше бордюр + я еще с машины гору счистил. Он и офигел ))) ... и я тоже ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 Итак, какие новости: заменены наружные ШРУСы, теперь при развороте похрустывает только один из внутренних. До этого был страшный хруст и даже клинил какой-то из них, так что руль из рук вырывало. Опасное это дело!!! Теперь все сносно. Сбить ШРУС с левой стороны не удалось, сняли с помощью трепанации, стопор расплющило. Заменил задний ступичный подшипник. А теперь самое интересное.. МикроДТП: Летел по Щорса и перед светофором на перекрестке с Освоюождения Донбасса догнал Ланос, от удара уходил как мог, снес углом своего бампера кусок его бапрера (мой естественно уцелел), притер губой крыло. Сам левой стороной налетел на бордюр, погнул рулевой наконечник, убил диск (8-ка). Ущерб: 1500 грн. Ланосу, рулевой наконечник 65 грн., переобувка колеса 50, развал 120. Осталось отремонтировать: Плафон указателя поворота правый (светодиодный модуль не пострадал), стекло фары треснуло, но не развалилось, выставить крепления бампера на прежний уровень. Вот спасибо комунальным службам за то что выбрасывали ничтожные остатки снега на асфальт. Может быть и успел бы остановиться по сухому... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 Поймал гаву и нашел виновных это по-нашему С финансовой точки зрения не приятно конечно, денег пришлось потратить. Машина практически не пострадала, ну развал, наконечник, диск - для ДТП это мелочи, хорошо что сориентировался и ударил по касательной, а не прямиком взад. Будь внимательней на дорогах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 Так в том то и дело что был сконцентрирован(( просто не хватило тормозного пути на мокром асфальте (и мозгов немного не хватило, куда спешил-то) + левое колесо вообще лишилось сцепления с дорогой из-за снега... Но ты прав, удар плашмя нанес бы куда больший ущерб т.к. остановился я уже на уровне его заднего колеса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 1 березня 2013 Миха, не расстраивайся! Ведь, слава Богу, не плашмя! И то хорошо! Ну горький опыт, но малой кровью Все нормально! Донт ворри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Спасибо, уже и начал забывать, но покоя не дают неотремонтированные повреждения " rel="external">Посилання Змінено 11 березня 2013 користувачем Walker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 березня 2013 Walker, не обращай внимания, если нет возможности исправить. Самобичевание ни к чему хорошему ни когда не приводило. Лучше задумайся о шашлычке в районе обеда 9 числа 03-го месяца у меня в гараже! С nazgulом собираем клубную встречу! А т.к. мы вазо-девятко-воды (с тобой) - явка обязательна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Балин.. не увидел мессагу т.к. не был на форуме, был порабощен женским днем, а ты что вернулсял в Донецк из Алчевска? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 уже больше года назад)))) а шашлычка не получилось, погодка была - жесть!!! так что планируем в будущую субботу, если опять же погода не подведет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 (змінено) Опять родился в рубашке. Какой-то железякой порвали колесо на трассе, занос, вылет, кувырок. Я был на пассажирском. Отделались ушибами и мелкими порезами от стекла. Самый идеальный участок днепропетровской трассы за Красноармейском и вот такая гадость... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Спасибо неравнодушным водителям автокрана на базе ЗИЛа, МАЗа АТБ и Mitsubisi Pajero. Жалко коллегу, на ровном месте потерял авто.. Фирма компенсировала 500 грн и эвакуацию. Змінено 5 вересня 2013 користувачем Walker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 ну почему потерял, все думаю ремонтируется...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 Вопрос времени и денег. Нет ни того ни другого. Он ее продавал перед выездом на ПМЖ. Теперь отдаст на разбор или перекупам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 мда... не повезло машинке, но повезло вам. ты чего, кстати, заходишь сюда только после дтп?) как дела, что новенького с дашкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Машина осталась ремонтопригодной, заменить крышу немного подравнять и покрасить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах