Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Промазал ))) и снег растаял... Зато машина легче стала, пол тонны снега с днища отвалилось )))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Миха, а у тебя чего, обогрев заднего стекла нихт арбайтен? Или просто нуегонах? :)

Кстати, хотел спросить, может ты проходил уже такое: на холстом 550-600 об/мин притухают немного фары, а даешь газку или хотяь 1000-1200 об/мин - норм гореть начинают и чуууть-чуууть притухают если печку на полную включаешь. Задаю вопрос как старшему товарищу, откатавшемуся на девятке уже много :)

Ferroodo по кругу. Тормоза ожили

У меня эта фирма стояла на шохе - не очень :(

Поділитися повідомленням

Обогрев не работает т.к. нити перегорели все, стекло под замену. Ну а по поводу электрики, то 550-600 это очень низкие обороты, при таких даже аккум не заряжается! Поэтому и вся электрика притухает. Я тебе могу отдать СКТ колодки и сравнишь разницу с другими )))

Но кроме меня здесь есть еще знающие зубиловоды, прошу принять участие ))

Змінено користувачем Walker

Поділитися повідомленням

550-600 это очень низкие обороты

Я думал норм, т.к. на приборке ж есть отдельная рисочка на 600 об) Вот я и думал, что это норм обороты) Лан, спасибо за совет, а то тут о моей в твоем бортовике :) :) :)

Поділитися повідомленням

Я думал норм, т.к. на приборке ж есть отдельная рисочка на 600 об) Вот я и думал, что это норм обороты) Лан, спасибо за совет, а то тут о моей в твоем бортовике :) :) :)

Да не страшно, пиши. А где твой бортовик? Заводи, будет где нагадить коментами )))

Поділитися повідомленням

нормальный хх у вас 800 об.мин. Если на таких оборотах приборы тоже притухают, то к электрику, смотреть гена это, проводка, массы, вариантов много. Но 600 об на хх это очень мало, так быть не должно.

Поділитися повідомленням

У меня вобще обороты плавают 850 - 950 и двигатель бубонит как трактор :) Гена заряд и на ХХ дает, но с повышением оборотов свет действительно становится ярче. Фиг его знает, я уже со всем смирился, меня все устраивает :)

Поділитися повідомленням

стекло под замену

а чего? Не проще заменить нити?

Поділитися повідомленням

а чего? Не проще заменить нити?

Нет смысла с ними возиться, стекло ужасно выглядит из-за зеркальной тонировки, которую пытались смыть, повредив при этом нити в куче мест. А о каком методе восстановления идет речь?

Поділитися повідомленням

Walker, о покупке новых нитей обогрева и деинсталяции старых :)

Поділитися повідомленням

Итак, какие новости: заменены наружные ШРУСы, теперь при развороте похрустывает только один из внутренних. До этого был страшный хруст и даже клинил какой-то из них, так что руль из рук вырывало. Опасное это дело!!! Теперь все сносно. Сбить ШРУС с левой стороны не удалось, сняли с помощью трепанации, стопор расплющило.

Заменил задний ступичный подшипник.

А теперь самое интересное.. МикроДТП: Летел по Щорса и перед светофором на перекрестке с Освоюождения Донбасса догнал Ланос, от удара уходил как мог, снес углом своего бампера кусок его бапрера (мой естественно уцелел), притер губой крыло. Сам левой стороной налетел на бордюр, погнул рулевой наконечник, убил диск (8-ка). Ущерб: 1500 грн. Ланосу, рулевой наконечник 65 грн., переобувка колеса 50, развал 120. Осталось отремонтировать: Плафон указателя поворота правый (светодиодный модуль не пострадал), стекло фары треснуло, но не развалилось, выставить крепления бампера на прежний уровень.

Вот спасибо комунальным службам за то что выбрасывали ничтожные остатки снега на асфальт. Может быть и успел бы остановиться по сухому...

Поділитися повідомленням

Поймал гаву и нашел виновных :) это по-нашему :) С финансовой точки зрения не приятно конечно, денег пришлось потратить. Машина практически не пострадала, ну развал, наконечник, диск - для ДТП это мелочи, хорошо что сориентировался и ударил по касательной, а не прямиком взад. Будь внимательней на дорогах ;)

Поділитися повідомленням

Так в том то и дело что был сконцентрирован(( просто не хватило тормозного пути на мокром асфальте (и мозгов немного не хватило, куда спешил-то) + левое колесо вообще лишилось сцепления с дорогой из-за снега... Но ты прав, удар плашмя нанес бы куда больший ущерб т.к. остановился я уже на уровне его заднего колеса.

Поділитися повідомленням

Миха, не расстраивайся! Ведь, слава Богу, не плашмя! И то хорошо! Ну горький опыт, но малой кровью ;) Все нормально! Донт ворри ;)

Поділитися повідомленням

Спасибо, уже и начал забывать, но покоя не дают неотремонтированные повреждения

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Walker, не обращай внимания, если нет возможности исправить. Самобичевание ни к чему хорошему ни когда не приводило. Лучше задумайся о шашлычке в районе обеда 9 числа 03-го месяца у меня в гараже! С nazgulом собираем клубную встречу! А т.к. мы вазо-девятко-воды (с тобой) - явка обязательна! :) ;)

Поділитися повідомленням

Балин.. не увидел мессагу т.к. не был на форуме, был порабощен женским днем, а ты что вернулсял в Донецк из Алчевска?

Поділитися повідомленням

уже больше года назад))))

а шашлычка не получилось, погодка была - жесть!!! так что планируем в будущую субботу, если опять же погода не подведет!

Поділитися повідомленням

Опять родился в рубашке. Какой-то железякой порвали колесо на трассе, занос, вылет, кувырок. Я был на пассажирском. Отделались ушибами и мелкими порезами от стекла. Самый идеальный участок днепропетровской трассы за Красноармейском и вот такая гадость...

Спасибо неравнодушным водителям автокрана на базе ЗИЛа, МАЗа АТБ и Mitsubisi Pajero. Жалко коллегу, на ровном месте потерял авто.. Фирма компенсировала 500 грн и эвакуацию.

Поділитися повідомленням

Вопрос времени и денег. Нет ни того ни другого. Он ее продавал перед выездом на ПМЖ. Теперь отдаст на разбор или перекупам.

Поділитися повідомленням

мда... не повезло машинке, но повезло вам.

ты чего, кстати, заходишь сюда только после дтп?)

как дела, что новенького с дашкой

Поділитися повідомленням

Машина осталась ремонтопригодной, заменить крышу немного подравнять и покрасить.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз