morze 2 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2006 можно ещё порог чуть выше сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 червня 2007 интересный ресурс по теме: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volgovod 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2007 да, трубы над порогами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 14 червня 2007 Volgovod Реальные результаты уже есть? В смысле : как она себя ведёт? кста, Посилання там есть инструкция с картинками, думаю можна и самому такое сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volgovod 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2007 ламбодвери показываете МНЕ?))) 2-ешник я их собираю на коленке за 15-20 минут из хламма, аммо только нету. что не вопрос, и яно не за 500 уе и чертежи есть и фотки установки :oops: лол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 14 червня 2007 ламбодвери показываете МНЕ?))) 2-ешник я их собираю на коленке за 15-20 минут из хламма, аммо только нету. что не вопрос, и яно не за 500 уе и чертежи есть и фотки установки :oops: лол 1. я ссылку на двери выложил для всех, т.к. и сам их "вживую" не видел 2. за столько уёв я и сам не купил бы 3. чертежи в студию, плз Вопрос: машинка уже бегает? или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volgovod 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2007 2-ешникмашинка еще не бегает. хочу 6-7 передач. мотор валяется на полу) ссылки) mariupoltuning.narod.ru/zz.zip ну и пару фоток если кому ТОЧНО нужно то вышлю асей там или как.... хотя принцип и так ясен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 червня 2007 Volgovod тоесть ты делаеш себе аналогично как в архиве? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 липня 2007 еще материальчик о ламбодверях, только на ненашем: ламбодвери" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2008 Volgovod Как тебе такое? В таком стиле делаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 В auto.ria.ua есть любопытный экземплярчик.Газ 21 с кузовом купе. Я бы при аналогичных проблемах пообсчался с мастером, делавшим эту машинку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dovhuy 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tcachik 2 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 а яку нада трубу на каркас????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 я делал с волги газ21 купе кабриолет!)есть вопросы спрашивай) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 В auto.ria.ua есть любопытный экземплярчик.Газ 21 с кузовом купе. в принципе это не ГАЗ21, а БМВ в подогнаном обвесе ГАЗ21. Т.е. это уже было купе до модернизации. В журнале Тюнинг статья была Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 Господа могу предположить, что это именно газ 21 а не БМВ (сам хотел так переделать) стекло лобовое немного увеличило наклон, арки стали побольше, ну с дверьми и так все видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 tigor В журнале Тюнинг статья была Интервью с автором-хозяином машины. И человек сам лично!!! сказал, что кузов, двигатель, трансмиссия, подвеска -- это БМВ Облицовка кузова -- стилизация под 21-ю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 8 липня 2009 Ну вот эта, которая на фото выше - врядли БМВ. На базе бумера шестерки в России сделали 21ю. А это, выше, закос под Российскую, но не она. Это именно качественно переделанная 21я. Хотя полюбому трансмиссия-подвеска-двигло не родное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 8 липня 2009 Шо за люди... Речь шла о том, что В auto.ria.ua есть любопытный экземплярчик.Газ 21 с кузовом купе. Я бы при аналогичных проблемах пообсчался с мастером, делавшим эту машинку. Я уточнил, что это не переделанная Волга. А силовая основа от БМВ. База-купе взята готовая. Потратил 5минут -- нашел. Посилання с BMW срезали крышу, оперение, часть силовой структуры. Остались только днище, лонжероны и поперечины. Надо отдать создателям должное — похоже, они подошли к ответственной задаче постройки автомобиля максимально грамотно и, что называется, с понятием. Просчитать жесткость кузова у них, естественно, возможности не было, и потому решили по возможности копировать конструкторские решения баварских кузовщиков. Было изготовлено около пятидесяти переходных элементов коробчатого сечения, соединяющих днище М3 и волговские крышу, крылья и внешние панели. При этом старались все сделать так, чтобы общее сечение металла в силовой структуре было бы больше, чем у BMW: лучше перестраховаться, но не допустить критического уменьшения жесткости конструкции. Все внешние детали можно назвать волговскими только с оговоркой: каждую кузовную деталь сваривали как минимум из двух. Ведь капот и крышка багажника заметно длиннее 21-х, а крыша — короче и шире. Кстати, от кузова донорской Волги впрямую использовали только перекроенную крышу с усиленными стойками. А все навесные детали купили новые, в грунте — благо, для 21-й их еще можно найти на рынке. Так что есть смысл изучать конструкцию современных заводских купе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 Вот это наверное переделка иномарки. Но черная не переделка а «подлинник подрихтованный». Задании арки другие и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 Вот это наверное переделка иномарки.Но черная не переделка а «подлинник подрихтованный». Задании арки другие и т.д. " class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 Вот это наверное переделка иномарки.Но черная не переделка а «подлинник подрихтованный». Задании арки другие и т.д. " class="ipsImage" alt="Зображення"> Центральный замок, ABS, Гидро усил., стекло под.R-17 235... двиг.М-50 ходовая и все агрегаты БМВ 5серии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 10 липня 2009 Имхо для понастоящему современного проекта купе на базе авто старше 10-ти лет, дешевле взять донора купе. Обосную: делать купе на "слабом" двиге и трансмиссии нет смысла. Накручивать двиг, усиливать подвеску, и др. механизмы и агрегаты -- денег выйдет немало. +расчёты и работы по усилению кузова. =Многа знаний и многа денег. Т.е готовое купе (несущая часть с двиглом (обычно не слабым), трансмиссией, подвеской) будет реально просчитано по прочности, всё интегрировано. Хотя имхо делать купе-копейку (рАвно как и 21-ю) на базе иномарочных кузовов = изврат и крамола имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 липня 2009 Газ 21 как донор слабовато!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 tigor Какой Газ 21 донор?! В данном случае донор БЭХА. И я полность.ю согласен с 2-ешником. Реально чето там переваривать и т.п. на ВАЗах и ГАЗах - действительно изврат и крамола Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах