henza 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2012 Привет одноклубники , пришло время рассказать про моё авто . И так купил я ево весной 2012 года , состояния двигателя в нево на 5+ ну а всеостальное на 2 и все ето ви увидите в фото Вот ище фоти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2012 не густо так инфы! Планы какие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
henza 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2012 Инфу чуть попоже напишу и планин на будуще поварить пкрасить и привести ее в нормальний вид И так двигатель 1,2 компресия била 10,5 во все 4 цилиндрах до тово как я залил пирисадку хадо ,после таво я ище не мерял лень заехать на СТО , Со время покупки я поменял все шаровие опори , резинки саленблоки , поставил безконтактное зажигание . После 2 месяцов езди завил редуктор , и било решение заменить ево на новий ваз 2103 цена 1400 грн. и больше я там ничево не менял все в стоке Извините что так получилось не зразу зделать бортовик , времени не било . Как говориться више плани поварить , прежде чем варить я произвел внешний осмотр , склал список и за покупками. Вот что я пока накуплял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2012 да затарился неплохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2012 удачного ремонта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
henza 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2012 Dandy,Спасибо Мои проблемние места Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2012 На фотках не увидел брызговиков передних. Я бы их менял наверное... Слабое место у классики. Темболее 2102 - грузовичеГ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
henza 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2012 Фото бризговиков скину сегодня вечером, но левая наче нормальная А вот фото-отчет зделаной работи до сегодняшнего дня Вот пока и все что Я из Славой успел зделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2012 Молодец, а если не секрет за сколько взял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
henza 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2012 За дороговато я ее взял , просто не увидели всех дефектов , короче лохонулся Я взял за 11,500 грн. Ну а теперь мучусь , но надеюсь к лету зделать из нее конфетку , а там посмотрим что вийдет , ето мой первий опит ремонта , будем старатса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2012 Я взял за 11,500 грн действительно дороговато, зато движок как ты писал в идеальном состоянии, а это уже хорошо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
henza 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2012 Gmek,да движок работает четко и в мороз и в жару только ему не хватает разрезной шестерни и карба норм , но ето ище все в переди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2012 henza, а ты ничего не выиграешь от разрезной шестерни... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
henza 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2012 почему? ведь с помощю ее можно настроить фази газораспределения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
henza 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2012 who i?,ну я думаю ище нивовский разпредвал и все будет ОК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2012 henza, нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
radiomen 4 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2012 За 2102 не так уж и много переплатил, их, вообще, осталось единицы в хорошем состоянии. 2102, даже уставшие, стоят в полтора - два раза дороже, чем в аналогичном состоянии 2101. Но 2102 для себя можно брать только под восстановление, т.к. почти все они в прошлом работали грузовиками. На нашем форуме попадались и похуже двоечки за такую цену, так, что не расстраивайся. Сделаешь ремонт кузова и будешь радоваться жизни. П.С. Распредвал на мотор 1,2л. нет смысла ставить, равно как и разрезную шестерню. Заметной разницы не будет. Я б, даже сказал, что будет хуже, т.к. ощутимый подхват будет после 4,5т. оборотов. На низких оборотах будет ухудшение динамики. В каждодневной езде на 4,5к. по городу жужжат только "чёткие пацаны". Другие участники движения редко так раскручивают двиг. Удачи в возрождении авто!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
henza 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2013 (змінено) И так после небольшого перерива и празнования нового года я проделал вот такую работу по поварке передней левой ванни Ето гдето увидел на форуме и зделал себе , просто у меня на всех зависах есть люфт ето левий стакан ДО И после, ето заварили сегодня Змінено 4 січня 2013 користувачем henza Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
henza 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 Привет , ну вот я вернулся к своему бортовику , написал долго потому что то работа то гараж и так не было времени скидывать и комментировать фоти вот вот отчет проделанной работы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
radiomen 4 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Будет двойка жить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
henza 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Прикладем для етого все сили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
henza 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 Вот практически установили крило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
henza 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 Перевернули и проварили днище Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2013 Удачи с ремонтом!!!!!!! что это такое знаю не понаслышке......!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
henza 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2013 werty,спасибо, да с ремонтом тяжеловато тем более первий раз сталкиваюсь с ремонтом кузова и первий раз варю сваркой и уже начился. Сичас машина соит на колесах осталось поварьть двери и ляду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах