Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Привет одноклубники , пришло время рассказать про моё авто . И так купил я ево весной 2012 года , состояния двигателя в нево на 5+ ну а всеостальное на 2 :( и все ето ви увидите в фото:multi:

Зображення

Вот ище фоти Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Инфу чуть попоже напишу и планин на будуще поварить пкрасить и привести ее в нормальний вид

И так двигатель 1,2 компресия била 10,5 во все 4 цилиндрах до тово как я залил пирисадку хадо ,после таво я ище не мерял лень заехать на СТО , Со время покупки я поменял все шаровие опори , резинки саленблоки , поставил безконтактное зажигание . После 2 месяцов езди завил редуктор , и било решение заменить ево на новий ваз 2103 цена 1400 грн. и больше я там ничево не менял все в стоке

Извините что так получилось не зразу зделать бортовик , времени не било .

Как говориться више плани поварить , прежде чем варить я произвел внешний осмотр , склал список и за покупками.

Вот что я пока накуплял :)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

На фотках не увидел брызговиков передних. Я бы их менял наверное... Слабое место у классики. Темболее 2102 - грузовичеГ.

Поділитися повідомленням

Фото бризговиков скину сегодня вечером, но левая наче нормальная

А вот фото-отчет зделаной работи до сегодняшнего дня

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Вот пока и все что Я из Славой успел зделать

Поділитися повідомленням

За дороговато я ее взял , просто не увидели всех дефектов , короче лохонулся Я взял за 11,500 грн. Ну а теперь мучусь , но надеюсь к лету зделать из нее конфетку , а там посмотрим что вийдет , ето мой первий опит ремонта , будем старатса

Поділитися повідомленням

Я взял за 11,500 грн

действительно дороговато, зато движок как ты писал в идеальном состоянии, а это уже хорошо...

Поділитися повідомленням

Gmek,да движок работает четко и в мороз и в жару только ему не хватает разрезной шестерни и карба норм , но ето ище все в переди

Поділитися повідомленням

henza, а ты ничего не выиграешь от разрезной шестерни...

Поділитися повідомленням

За 2102 не так уж и много переплатил, их, вообще, осталось единицы в хорошем состоянии. 2102, даже уставшие, стоят в полтора - два раза дороже, чем в аналогичном состоянии 2101. Но 2102 для себя можно брать только под восстановление, т.к. почти все они в прошлом работали грузовиками. На нашем форуме попадались и похуже двоечки за такую цену, так, что не расстраивайся.

Сделаешь ремонт кузова и будешь радоваться жизни.

П.С. Распредвал на мотор 1,2л. нет смысла ставить, равно как и разрезную шестерню. Заметной разницы не будет. Я б, даже сказал, что будет хуже, т.к. ощутимый подхват будет после 4,5т. оборотов. На низких оборотах будет ухудшение динамики. В каждодневной езде на 4,5к. по городу жужжат только "чёткие пацаны". Другие участники движения редко так раскручивают двиг.

Удачи в возрождении авто!!!

Поділитися повідомленням

И так после небольшого перерива и празнования нового года я проделал вот такую работу по поварке передней левой ванни

Зображення

Зображення

Ето гдето увидел на форуме и зделал себе , просто у меня на всех зависах есть люфт

Зображення

Зображення

ето левий стакан ДО

Зображення

Зображення

Зображення

И после, ето заварили сегодня

Зображення

Зображення

Змінено користувачем henza

Поділитися повідомленням

Привет , ну вот я вернулся к своему бортовику , написал долго потому что то работа то гараж и так не было времени скидывать и комментировать фоти

вот вот отчет проделанной работы

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

werty,спасибо, да с ремонтом тяжеловато тем более первий раз сталкиваюсь с ремонтом кузова и первий раз варю сваркой и уже начился.

Сичас машина соит на колесах осталось поварьть двери и ляду

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз