mojo 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2008 Доброго время суток. У меня ваз 2101 и движком ваз 21011. У меня к вам пару вопросов. 1) Какая разница в движках 2101 и 21011 2) Я хочу сделать машину настолько тихой как только это возможно. 3) Какие деталир и переработки нужны для "тихой машины"? Буду благодарен за всяческие советы.)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2008 разница моторов в обьеме: 2101 - 1200 21011 - 1300. тихой ты ее хочешь сделать в салоне или с наружи (звук от двигателя)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2008 Разница не существена, поршевая разная стоит в 2101-76мм, объём 1198 см. куб , в 21011 - 79мм, 1298см.куб, так же могут стоять разные ГБЦ 2101 и 21011, а так впринципе всё одно и тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2008 mojo, ставь гидрокомпенсаторы, делай однарядную цепь ГРМ и гидравлический натяжитель цепи. И будет тебе тихая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2008 гидрокомпенсаторы, плюс промежуточную секцию на выпуск от 2103 (с двумя резонаторами). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2008 гидрокомпенсаторы, плюс промежуточную секцию на выпуск от 2103 (с двумя резонаторами). ставь гидрокомпенсаторы, делай однарядную цепь ГРМ и гидравлический натяжитель цепи. а во сколько это всё обойдётся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2008 BROtheR, ну, в 1000 грн., может быть, вложишься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2008 Супер, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2008 гидрокомпенсаторы Ну на иномарках я их слышу хорошо,может конечно они там с выроботкой уже, гидравлический натяжитель что за штука такая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2008 cqe, смотри здесь: Посилання . позиция - 6 и 22 - трубка к нему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mojo 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2008 golden88 Тихой я её хочу сделать и внутри и снаружи. 2all Огромное спасибо за советы. попробую чет сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2008 на нормальную безшумку салона уйдет до 1000 ре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2008 "1000 ре" это по курсу примерно 200 гривен. ты б уточнил, в какой именно валюте ты пишешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2008 "1000 ре" это по курсу примерно 200 гривен. ты б уточнил, в какой именно валюте ты пишешь. В национальной- В Долярах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 а во сколько это всё обойдётся? BROtheR, ну, в 1000 грн., может быть, вложишься. Ага, только однорядная цень со звездами, стоит 600 грн. Плюс гидрокомпенсаторы 1000 грн. Плюс полная качественная обесшумка салона обойдется в копеечку, плюс куча мелочей, итого баксов 800-1000. Цены приведены Симферопольские. Была такая мысль зделать очень тихим двиг, отказался, слишком дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mojo 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 дык. насколько я знаю самый тихий двигатель 2106, непроше будет его поставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Не 06 а 05 ,там ремень ,и крышка клапанов кажись дюраль, ну что то мяглое, звук гасит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 кстати да, мотор 2105 тише благодаря ремню. насчет крышки, читал когда-то совет задуть ее антигравием; звук от клапанов будет не так слышен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 На классический 01 двигатель тоже есть "тихие" крышки распредвала. С инжекторных машин. вот только сколько я не искал никак не могу их найти. Даже на разборках нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kazanova-Racer 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2008 а у меня она тихо работает ток кода хорошенько ей просратся даш тода как иномарочка из салона выходиш на улицу вообще толком неслышно да и в салоне кода)) мож ктонить обьяснит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2008 мож ктонить обьяснит? со слухом проблема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2008 Kazanova-Racer просратся даш тода как иномарочка то она просто заглохла)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2008 + к вышесказанному можно еще поставить электропропеллер. Когда охлаждение не требуеться и он в состоянии покоя :D тоже часть шума исчезает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2008 читал когда-то совет задуть ее антигравием Кстати идея неплохая,задувать с наружи я думаю надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kazanova-Racer 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 со слухом все нормально и неглохнит обороты держит как положено!! ет получается всех людей которых я возил тож со слухом плохо? все сами офигевают кода останавливаешся когонить подвезди и распрашивают а я даж ответить немогу ))) она начинает так работать после того как минут 5 на ней больше 90 поездиеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах