Перейти до публікації
Pioneer

Ремонт копеечек

Рекомендовані повідомлення

Парни, на выходных делал карб и зажигание у случайного ремонтника (нашел визитку под дворником когда-то). Поехал ввиду острой необходимости.

Скажу так - пацан подходит с умом к своему делу.

Оборудование нормальное - все данные на виду, через ноут, можно если что самому смотреть че к чему там творится :) + сразу отображается диагностика свечей с данными, работа датчика холла (мой ушел под замену, т.к. оказывается давал погрешность).

Карбы делает тоже нормально, мне нашел причину перерасхода и устранил ее заменой заслонки на второй камере и ее регулировкой.

Провозился долго, но работой я остался доволен.

Денег взял за все работы 70 грн.

Работает все дни, в т.ч. выходные (желательно предварительно договариваться).

Находится на бабурке. 8 (096) 215-66-23 , Тимофей

Если кому-то понадобится - обращайтесь.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кто нить может мне подскажет куда лучше обратитьмя:

суть вот в чем нужно проверить компресию(так как масло там где выхлоп картерных газов в не в тему появляеться) отрегулировать зажигание, проверить карб и цепь ну им ожет еще ченит надо будет посмотреть. Все в принцыпе работает нохочеться удостовериться наверняка что все хорошо. И кстати много это вс щас может стоить?

Поділитися повідомленням

эээ... как то мне это далековато. А вообще бы судовольствим если за пиво все:)

но далеко:(

Поділитися повідомленням

NeoN4ik,

ок!

и все таки если кто подскажет где все это мона в запорожье сделать буду благодарен. Скажу сразу это несрочно зимой все равно авто стоит в гараже а вот ближе к весне будет в самый раз)

Поділитися повідомленням

Хочу найти толкового мастера, желательно не в дальних районах города, чтоб можно было приехать к нему, и он честно сказал бы, что нужно сделать, написал список че купить. и соответственно сделал.

Интересует электрика и ходовая на данный момент. Ну и не дорого:) а лучше за пиво:)

Поділитися повідомленням

Jammm, я ремонтируюсь стабильно у одного мастера, на бабурке находится.

Делает не за пиво, но по ценам очень даже терпимо. По электрике врядли поможет, а вот по всему остальному (двиг, карб, зажигание, ходовка) думаю поможет

Поділитися повідомленням

Народ, а подскажите, плиз, Мастера по кузову.

Задача: восстановление кузова, геометрии кузова, ремонт кузова, сварочные работы.

Главное требование: чтобы мастер был МАСТЕРОМ!

Поділитися повідомленням

Предлагаю в данной теме делиться контактами знакомых ремонтников или (что еще лучше) предлагать свои услуги по ремонту любимых копеечек, ну и соответственно писать запросы на какие-либо требующиеся работы. Возможно даже и найдутся одноклубники, желающие помочь в каком-либо нелегком деле :)

Меня в частности сейчас интересуют контакты хороших карбюраторщиков и электриков.

Просьба не просто "перечислять" места где можно сделать, а именно хорошие и знакомые места. Лучше с контактами к кому можно обращаться.

Посоветую хорошего карбюраторщика.Находится в гаражном коаперативе с левой стороны от "Арман мебель"(если стоять лицом к нему) на ул.Седова.Заехав в коаператив первый гараж по левую руку.Зовут Арсен.Сам у него ремонтируюсь.

Змінено користувачем maksik84

Поділитися повідомленням

хорший авто электрик +диагностика+ремонт карбюраторов+регулеровка клапанов (находится напротив двух лун за боксом по замене масел 1-й гараж в часном секторе зовут Юра ездит на калине лет 5-8 только к нему езжу и качество и гарантия)одна проблема с ним желательно сразу созваниваться или подьезжать договариватся на определенное время эт по тому что очередя

Поділитися повідомленням

кто подскажет сколько стоит подготовить и покрасить копеечку?????????? Буду благодарен

Есть отличный маляр! Только покраска будет не меньше двух штук, но красит он после обрихтовки - сам ее не делает

Поділитися повідомленням

Подскажите пож. нормального спеца по редукторам. А то щелкает редуктор и левая полуось подозреваю что нужен кап ремонт, а нормальных мастеров мало. нужно чтоб и запчасти мог нормальные выбрать.

Поділитися повідомленням

Подскажите пож. нормального спеца по редукторам. А то щелкает редуктор и левая полуось подозреваю что нужен кап ремонт, а нормальных мастеров мало. нужно чтоб и запчасти мог нормальные выбрать.

я считаю, что проще будет найти б/у редуктор и полуось если надо... на разборке к примеру взять с недельной гарантией... в редукторе если главная пара уже отжила свое, то менять ее будет поверь не дешевле:multi:

и у меня тоже что-то клоцает, наверно год уже или больше...:bw:

а на полуосях кулибин один заменил мне подшипники и стопорные кольца, правда не так как делают это правльно...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз