NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Pretor значит реле, мотор в норме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 NeoN4ik Спасибо. alex12 Заглягни в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 Парни, на выходных делал карб и зажигание у случайного ремонтника (нашел визитку под дворником когда-то). Поехал ввиду острой необходимости. Скажу так - пацан подходит с умом к своему делу. Оборудование нормальное - все данные на виду, через ноут, можно если что самому смотреть че к чему там творится + сразу отображается диагностика свечей с данными, работа датчика холла (мой ушел под замену, т.к. оказывается давал погрешность). Карбы делает тоже нормально, мне нашел причину перерасхода и устранил ее заменой заслонки на второй камере и ее регулировкой. Провозился долго, но работой я остался доволен. Денег взял за все работы 70 грн. Работает все дни, в т.ч. выходные (желательно предварительно договариваться). Находится на бабурке. 8 (096) 215-66-23 , Тимофей Если кому-то понадобится - обращайтесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 Кто нить может мне подскажет куда лучше обратитьмя: суть вот в чем нужно проверить компресию(так как масло там где выхлоп картерных газов в не в тему появляеться) отрегулировать зажигание, проверить карб и цепь ну им ожет еще ченит надо будет посмотреть. Все в принцыпе работает нохочеться удостовериться наверняка что все хорошо. И кстати много это вс щас может стоить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 Приезжай ко мне все за пиво сделаем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 В мелитополь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 Угу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 эээ... как то мне это далековато. А вообще бы судовольствим если за пиво все но далеко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 Будите в наших краях милости просим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 NeoN4ik, ок! и все таки если кто подскажет где все это мона в запорожье сделать буду благодарен. Скажу сразу это несрочно зимой все равно авто стоит в гараже а вот ближе к весне будет в самый раз) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 Ну если приедеш на годовщину, на шашлыке можем глянуть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 Pretor, если что ближе к весне подскажу где можно будет сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 Pioneer, ок) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Хочу найти толкового мастера, желательно не в дальних районах города, чтоб можно было приехать к нему, и он честно сказал бы, что нужно сделать, написал список че купить. и соответственно сделал. Интересует электрика и ходовая на данный момент. Ну и не дорого а лучше за пиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Jammm, я ремонтируюсь стабильно у одного мастера, на бабурке находится. Делает не за пиво, но по ценам очень даже терпимо. По электрике врядли поможет, а вот по всему остальному (двиг, карб, зажигание, ходовка) думаю поможет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Pioneer, координатами поделишься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 Народ, а подскажите, плиз, Мастера по кузову. Задача: восстановление кузова, геометрии кузова, ремонт кузова, сварочные работы. Главное требование: чтобы мастер был МАСТЕРОМ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2010 (змінено) Предлагаю в данной теме делиться контактами знакомых ремонтников или (что еще лучше) предлагать свои услуги по ремонту любимых копеечек, ну и соответственно писать запросы на какие-либо требующиеся работы. Возможно даже и найдутся одноклубники, желающие помочь в каком-либо нелегком деле Меня в частности сейчас интересуют контакты хороших карбюраторщиков и электриков. Просьба не просто "перечислять" места где можно сделать, а именно хорошие и знакомые места. Лучше с контактами к кому можно обращаться. Посоветую хорошего карбюраторщика.Находится в гаражном коаперативе с левой стороны от "Арман мебель"(если стоять лицом к нему) на ул.Седова.Заехав в коаператив первый гараж по левую руку.Зовут Арсен.Сам у него ремонтируюсь. Змінено 12 жовтня 2010 користувачем maksik84 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Саняба 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 кто подскажет сколько стоит подготовить и покрасить копеечку?????????? Буду благодарен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Саняба 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2011 пацаны что никто незнает?????????? очь надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 8 січня 2011 Саняба, средняя расценка 450-600 доларов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-ANDREY- 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2011 хорший авто электрик +диагностика+ремонт карбюраторов+регулеровка клапанов (находится напротив двух лун за боксом по замене масел 1-й гараж в часном секторе зовут Юра ездит на калине лет 5-8 только к нему езжу и качество и гарантия)одна проблема с ним желательно сразу созваниваться или подьезжать договариватся на определенное время эт по тому что очередя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 кто подскажет сколько стоит подготовить и покрасить копеечку?????????? Буду благодарен Есть отличный маляр! Только покраска будет не меньше двух штук, но красит он после обрихтовки - сам ее не делает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanych21011 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Подскажите пож. нормального спеца по редукторам. А то щелкает редуктор и левая полуось подозреваю что нужен кап ремонт, а нормальных мастеров мало. нужно чтоб и запчасти мог нормальные выбрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 Подскажите пож. нормального спеца по редукторам. А то щелкает редуктор и левая полуось подозреваю что нужен кап ремонт, а нормальных мастеров мало. нужно чтоб и запчасти мог нормальные выбрать. я считаю, что проще будет найти б/у редуктор и полуось если надо... на разборке к примеру взять с недельной гарантией... в редукторе если главная пара уже отжила свое, то менять ее будет поверь не дешевле и у меня тоже что-то клоцает, наверно год уже или больше... а на полуосях кулибин один заменил мне подшипники и стопорные кольца, правда не так как делают это правльно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах