SLI 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 (змінено) как мне рассказывали только не козырьки а накладки на фары просто скрывали свет для вертолета, т.е. с воздуха менее заметно... я о таких это они в открытом состоянии +1 и не только с воздуха... Ну если и влияют,то глазу это невидно. Ездили с другом на 07 без них,потом с ними,по ощущениям- ничего неменяется.(может на 06 изменится,фары то разные?) Пешеходы счастливы, стою от машины метров 7, свет в глаза не светит! Мужики(водители) в гаражах оценили, говорят что классно сделал) Но как по мне машина ваз 2106 посимпатичней смотрится без ресничек. Так что теперь у меня два комплекта очков) Змінено 10 березня 2013 користувачем SLI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Чуть невтему изв, видел вчера 2105 с наглухо затонированными фарами(похоже пленкой!),вопрос- как это возможно?,ну в смысле.. а ночью как?, так я и непонял... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 "Краса" вимагає жертв... От людина і вирішила пожертвувати собою Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 рассказываю о принципе военных козырьков, они не дают светить "по сторонам", свет ложится только вниз, за счет этого не так отражается от тумана и как следствие видимость лучше, но не будет забывать, что реальное назначение военных козырьков другое и свет при их "военном" положении трохан как бы не в дугу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 эти маски на фарах для того чтобы не палится а не чтобы по туманам ездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 У военных и крышки есть,и сеточка защитная..., но думаю,что это нете ,,реснички,, о которых эта тема(да и цена военного тюнинга немаленькая..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 у военных фишка в том,что через щель проходит узкий пучок света,который освещает только полоску на дороге,а не пятно,как у обычного света. С воздуха заметить полоску сложнее,чем пятно света на дороге-,да и несвоздуха тоже.маскировка вобщем. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 Хома Брут, Вован, ты мне на Ниву сможешь достать такие крышки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 я ка-то не обращал на такое добро внимание,так что сразу ответить немогу буду мониторить этот вопрос.про дверные карты я тоже помню,только результатов пока нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах