SLIP 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2008 Такая проблема. Как установить ремень от новых 2104-07. Нигде не могу найти схемы с картинками где крепиться сама эта катушка и т.п. И главная проблема. Как ремень вытянуть из катушки? Как бы я не тянул - не идет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2008 SLIP нужно тащить медленно его, тогда вытащиться, может быть такое что его очень сильно замотали, и дёргули, тогда он может заклинить, разбери луче и посмотри, там нет никакого заумного механизма и ничего не повыскакивает. По повду как крепить, там нада 2 "г" образных уголочка, (с завода так) эти уголки скручиваются вместе, и за счёт их болтового соединения регулируются, чтобы выставить их в вертикальное положение. З.Ы если надумаешся розбирать, то не перепутай какую крышку открывать, с одной стороны пружина которая хорошо вылетает... с другой стороны безопасный механизм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2008 SLIP есть такая фигня,его высовывать надо правильно...берешь катушку с ремнем в руку в таком положении,в каком она стоит на машане и строго перпендикулярно тянешь ремень.Секрет в том,чтобы тянуть,не преломляя ремня.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2008 MORDA Там какие-то заглушечки стоят - просто так не раскрутить - курочить не хочу. tuner В том то и дело что я не разу не видел как они устанавливаются в новой классике... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2008 SLIP строго горизонтально, там 2 механизма, инерционный, который блокирует при рывке, а второй при опрокидывании (за частую шарик стоит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2008 Нашёл инфу - надо тянуть под таким углом: Попробовал - вытягивается отлично. Правда теперь надо что-то с этими планками думать крепежными - ибо у меня ремни без них. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
goblin_maks 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 с одной стороны видно куда он прикручивается..а с другой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 SLIP Ты морду не слушай, ремень разбирать нельзя да и не нужно. Отверстия с резьбойдля крепления катушки находятся чуть дальше средних стоек. я шилом их нашел. Или в чем проблема при установке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 MadPes :shock: как это нельзя?? Лёша диптаун тому подтверждение!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 Ребята, вы определитись: можно или нельзя!? Мне предстоит разборка, т.к. один ремень не фиксирует, второй - тяжело возвращается в исходное положение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 DENIS_BER Думаю можно, тем более что тебе терять-то ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 MORDA Книжки почитай, в этот узел не рекомендуют лезть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 Книжки почитай, в этот узел не рекомендуют лезть Ну по книжкам и ремни после ДТП заменяют, но у нас большинтво покупают на разборках с битых и тулят себе :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 Дмитрий $ Ну вообще да.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 По теме. Я себе установил инерционные ремни следующим образом, разломал старый фиксатор обычного ремня (защелку, куда ремень всовывается) Инерционную катушку прикрутил к этому держателю, а держатель к отверстию в полу. Выставил катушку как необходимо, и все работает. присмотритесь к фотке, там все видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 Я искал инфу в инете - есть сайт где подробно расписано как разобрать ремень от зубилы (Денису на заметку - Посилання). Но там же и сказано что лучше купить новый и не играться с такими вещами. Я же все нормально вытянул когда поставил катушку так как показано на фото что я привел выше. Какие проблемы с установкой пока не знаю - ещё не пробовал - я просто игрался с ними в домашних условиях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 А цена 2-х новых ремней от 2104-07? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 ну насмешили, там же механизм детский!!! ))) я розбирал - смотрел. Ремни которые у Лёши диптауна с кадета которые - они их тоже собсно ручно разбирал. Ничего сложно. я даже случайно открыл не ту крышку и пружина вылетел сидел минут 40 заматывал наза, 10 минут ещё думал как же он стояло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 ribel 250 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 Не лучше не разбирать, я уже раз разобрал, дак пластиннка которая в средине (тянет ремень назад которая) вылетела, хорошо хоть никуда не попала , дак как не мучался не поставил, теперь с одной стороны стоит обычний . Если уж разбирать, то акуратно, чтоб не вылетело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 vadim незнаю зачем ты туда и полез.. под той крышкой только пружина стоит... всё остальное с другой стороны, там ничё не вылетает.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 MORDA Теперь то я знаю, а вот тогда :poz: . Короче даром полез. Просто когда садился отец то ему не нравилось, что оно сильно давит, теперь не давит, а болтается :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 vadim теперь не давит, а болтается :D а почему пружину назад не замотаешь? я минут 10-20 ламал голову как она была.. потом минут за 20-30 замотал всё назад.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 MORDA Четыре раза мотал, пока края не обламал и пальцы не заболели Сначала вроде работает, а потом назад не идет и все . Скоро должны с Чери задние подогнать посмотрим может подойдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 SLIP Спасибо за ссылочку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах