Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Всех с Новым Годом!!! Такая проблема. Ехал вечером домой, и обратил внимание что мне моргают встречные. При взгляде на приборку увидел что горит дальний свет (хотя ехал по городу на ближнем и дальний не включал). Остановился, выключил фары и габариты. Всё равно горит дальний свет. Выключил массу, попробовал включить ее заново, ничего не изменилось. Горит дальний и всё. Пришлось вынимать предохранитель с реле на свет, чтоб доехать и не слепить людей. Что это может быть?:(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Парни подскажите-поменял на днях проводку на 06 ю. И при включении дальнего или ближнего включается левый повторитель?Что это может быть?

Поділитися повідомленням

zeeos, почему "наверно" ? :)

у меня так было, когда масу перепутал в комутации фары. проверить подключение + организовать хорошую массу.

Поділитися повідомленням

А у меня греется реле ближнего света:( Даже если его не включать. Когда включаю масу на акуме то слышно как оно перемыкает, когда выключаю - так же слышно щелчек. Ближний при этом не горит.

И сам свет на ближнем стал какой то желтый. На туманках и дальнем свет нормальный - горит белым.

Подскажите что делать. Реле менял на новое, но ничего не помогло

Поділитися повідомленням

Menor, Посмотри правильность подключения реле. На боковых контактах (85,86 - обмотка реле) на одном из них должна быть масса авто, на другом + 12В только при включении дальнего света.

Два остальных контакта реле подключены так: на один из контактов подходит +12В от аккумулятора. Другой контакт подключен напрямую (или через предохранитель) к лампам фар.

Если что то не так , то надо переделать. и все будет гуд!

Поділитися повідомленням

_KIT_ спасбо, да всё дело было в массе.

Menor, проверь массу, у меня тоже самое было когда горел повторитель и свет тускло жёлтый был на дальнем или ближнем, не помню.Сделал нормальную массу и начало фунциклировать)))

Поділитися повідомленням

EFRIKXXL, всегда пожалуйста.

Menor, если что то греется - значит где-то коротит, либо плохой контакт. Електрика наука о контактах. Слушай совет igor, и проверь контакты.

Поділитися повідомленням

Спазибо за советы, сегодня вечером займусь, а то ночью на ближнем как у негра в...:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз