Geser 100 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 VAZ210?, Ну хорошо, что хорошо получается) Но не всегда комплект, уйма в россыпную продается. Тоже все в упаковке, только подш. отдельно, кольцо отдельно. Офигеть...а резиночки тоже шли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 Офигеть...а резиночки тоже шли? может их продавец сам комплектует. он пытался меня обмануть Посиланняи продать подшипник который шатается внутренняя обойма к внешней и говорит это тепловой зазор! Рядом два друга его стоят и поддакивают. Больше к нему не пойду. Визитки нет у него. По предоплате не работает. Отрицательный мягко говоря скользкий. Все на фото я купил из коробки в комплекте и подшипник был без упаковки-целована в двух разных колобках. Может он сам в кулечки напихал чтоб продать лишнее (а может нужное, полезное). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 VAZ210?, хм, ана подшипнике что написано? На АТ похожи, которые я ставил (фото сверху) А зазор)) ну там микро микро микро такой должен быть, в любом подшипнике, но если уже "тычек" явный - то кал просто. а резинки норм. что есть, их у нас в магазах по 6 грн штучка продают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 на красном подшипнике написано на пластмассе CRAFT 6306 RS. Видно слабо что снимали пластик, поддевали. Скол на пластике и вмятина не металле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 VAZ210?, Смазку могли пихать... Я бы поддел глянул. Только не запори эти заглушки. Я иголочкой их аккуратно поддеваю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 обманули все таки с подшипником. завтра попробую заменить. обещали САМАРА а продали в коробке Посилання Заводской номер 6306-2RS а это КИТАЙ написано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 VAZ210?, ну смотри сам. Но 6306-2RS это маркировка на любом подшипнике полуоси. Это его номер, а 2рс - это (две заглушки пластик). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 Но 6306-2RS это маркировка на любом подшипнике полуоси Вологда ГПЗ-23 Зав. номер: 180306 (6306 RS) Написано РУССИ , VBF AT Зав. номер: AT 6306 + надпись на обойме LSA Зав. номер: LA 6306-2RS + надпись на обойме HOLA Заводской номер 2101-2403069 + надпись на обойме Zollex Заводской номер 6306 + надпись на обойме AURORA Заводской номер 17839 /ВА-6306 + надпись на обойме Самара ГПЗ-4 Заводской номер 180306 + надпись на обойме сверху Да на сайте написано что китай это SBR. У меня CRAFT. Ищем что такой CRAFT Посилання Посилання (Компания CRAFT bearings была создана в 1992 году в Литве.) CRAFT на фото в теме оказывается есть КИТАЙ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 VAZ210?, ну такэ...тебе решать. Я брал китай, но мне он больше понравился чем остальное. Я и зубилом проверил дома. Ходит себе. Ну тут дело хозяйское. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 Я и зубилом проверил дома а мне как проверить? Царапнуть изнутри сверлом? Попробую открыть его отверточкой тонкой или иглой. ЭТО ИНТЕРЕСНО -> Краткая справка по некоторым вопросам подшипниковой промышленности РФ и импорта подшипников, происходящих из КНР и ввозимых на таможенную территорию РФ. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 VAZ210?, да 80 % китая на рынке, но есть хорошие вещи. У меня много китая сносу не знает. Слушай, если твердо решил менять - не лезь никуда. Если оставляешь - проверить наличие смазки. З.Ы у меня есть выколотка, с плоским нососм, я ею вальнул с торца наружной обоймы, хорошо так, носик испортил, на подшипнике чисто. Хотя выколотка тоже не из пластелина. Мне просто хотелось знать как у них с металом.Но делать так НЕ СОВЕТУЮ. Соскочит - упорешь по заглушкам. Повторяю, тебе решать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 Вологда ГПЗ-23 Зав. номер: 180306 (6306 RS) Написано РУССИ , VBF вот єти подшипники, по крайней мере в генераторах ходят намного дольше чем какой то крутой за 110 гривен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 Если оставляешь - проверить наличие смазки. Проверил. Надо набивать под завязку." rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Вологда ГПЗ-23 Зав. номер: 180306 (6306 RS) Написано РУССИ , VBFвот єти подшипники, по крайней мере в генераторах ходят намного дольше чем какой то крутой за 110 гривен. Посилання отзывы и плохие и хорошие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 на деталях часто палево попадается. а вообще, снять пластиковую фиговину, и напихать дополнительно литола, будет толкьо лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 VAZ210?, вижу трохи хоть есть. Под завязку не нужно. Пол чайной ложки (можно чуть более) розтусовать равномерно к тому, что уже там. Обсмотри "пластик" что снимал, что бы не кривой был, особенно в месте где поддевал. При нормальном количестве смазки, она никуда не денется, набьешь много - полезет. Найдет себе выход и полезет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 на деталях часто палево попадается. машины все состоят из деталей. я не понимаю что вы хотите сказать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 9 липня 2015 CRAFT сдал обратно назад. Продавец достал коробку ССД и в ней был подшипник CRAFT + набор. Который он продавал как ССД. На фото подшипник ССД в родной смазке. Добавил XADO за 10 грн. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання На фото подшипник 18 ГПЗ прошел 1 год = 3-5 000 км. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання На фото подшипник VBF прошел 1,5 год = 8 000 км или БОЛЕЕ когда ставился не знаю. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 липня 2015 Вот такой подшипник на полуоси отходил больше 100тыс,и вобще хорошая марка,Китай,но ходит не плохо " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 9 липня 2015 раньше нельзя было сказать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 липня 2015 может вообще с полуосью проблема что так подшипники быстро уходят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 9 липня 2015 может и так. как узнать? Снял полуось и разбивал на ней подшипник, кольца пока сам не разлетелся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 9 липня 2015 VAZ210?, тему досконально не читал, но выложу ссылку на видео и добавлю в теме, что смазки в подшипнике должно быть определенное количество, много - также плохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 9 липня 2015 70% смазки надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 липня 2015 и вобще хорошая марка,Китай,но ходит не плохо это такая лотерея, что 9 из 10 хлам, так что ты выиграл джек пот если у тя отходил 100к, у золлекса есть неплохие вещи, но подшипники не из их числа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах