АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 Господа одноклубники! Появилась возможность провести полноценный тренировочный сбор на площадке "Виртуоз", с применением специально разработанного по технологиям НАСА скользкого покрытия. :D Программа тренировки рассчитана на 10 человек, стоимость тренировки - 70 грн с тренируемого. Время тренировки, ориентировочно 4-5 часов. Программа сбора включает: тестирование, теоретическую часть, практические упражнения с разбором ошибок каждого. Всё это будет проводиться на скользком покрытии. И в завершении, слаломные фигуры на время. Сбор будет проведен 12 ноября, среда, начало сбора 15.00, по адресу: ул.Моторная, площадка "Виртуоз" Регистрация участников будет проводиться только в нашем клубе до вечера пятницы, 07 ноября. В случае если количество желающих будет меньше 10-ти, объявление будет выложено в клубах 2108, Сеат, БМВ, Субару. Регистрация НАЧАЛАСЬ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 Ради общего развития, чтобы не было вопросов по ценам, цены в "Виртуозе": Тренинг «Скользкие моменты»* 5 часов - 1075 грн. Взято тут: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 Я полюбому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 Я буду, как такое можно пропустить... И еще будет мой друган... +2 машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 блииин... я за обеими руками но 15-00 это время жестко неподходяще... может все-таки чуть позже сделаем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 Интервент Приедь позже, в выходные площадка занята Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 эх лана... придется симулировать приступ восточноафриканской лихорадки чтобы отпустили на работе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 Буду, увы сам, но 100% ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2008 Абавьяскова приеду после работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GSM 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 народ, есть ещё вариант: мы работаем с 16,00 с теми, кто уже зарегился (5 машин) к шести-пол седьмого приезжают остальные, а эти пять едут в ближайший магазин за дровами, сосисками-мясом и занимаются приготовлением горячей пищи плизз, пишите кто приедет позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 Как вам мысль? По-моему не плохо!!! Только учитываем, что в тренировке участвуют 10!!! пилотов, а то мы с Геной разорвёмся, а все остальные, милости просим на праздник!!! Итак, регистрация продолжается!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 GSM, поддерживаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 Интервент Только это не значит, что все приедут к 18.30!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 АндрейКузьма, дык я планирую к 16-00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANNA 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 НУ-У-У-У-У МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ РАНЬШЕ В 17_30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GSM 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 всех милости просим будем рады :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 GSM Отличная идея. И вам будет легче - по пять экипажей тренировать. И меньше возни машинами будет. за 2,5 часа 5 экипажей откатаете, потом следующие Мне лично лучше приехать к 17,00, но при сильном рвении могу добраться к 15,15 +\- на трафик То есть меня теоретически отнесите в раннюю группу, а если наберется 5ка без меня, то я буду с 17,00-18,00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 Jemen НУ так сказано, ж записывайтесь на второй заход - с 18-00 - 18-30 !!! Женя, давай, кто меня на переднем приводе учить будет? или наказывать? АндрейКузьма Звонил этому чудо-Алику, Он ответил: " Го*но вопрос!" Буду и в первой пятерке и в второй.. Только позвони 12го с утра и напомни" .. конец цытаты )) Разбей список на 2 пятерки, так будет видно кто на сколько приезжает, и сколько вакантных мест осталось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 Все решилось!!! Я и LSasa будем к 15.00. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 Блин, сил моих больше нет терпеть. Ну их, на эти деньги Буду 12-го в 15:00 - 15:15. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 2-ешник правильно! один раз живем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 2-ешник Ура!!! Ждём! Ты к Геше на съедение:D , а то я не очень понимаю Фиатовскую трансмиссию, у Гены есть такой на фирме учебный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 Я буду к 15.00. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 АндрейКузьма Там обычная механика с роботизированым приводом сцепления. В ручном режиме едишь как на обычной механике, переключаешь вверх-вниз последовательно, работашь только правой ногой (можно и двумя, но не нужно). И всё Кста, мож просто Би-Бипа пригласить десятым? Он возле меня машину ставит. Могу спросить. beckham Твои термосы всегда со мной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2008 2-ешник Спроси конечно, мы только рады будем А остальные подтягивайтесь, как зрители, шалычники, вообщем пообщаться всегда полезно и радостно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах