ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 АндрейКузьма Что-то я запутался в стоимости мероприятия... 70? 1075 со всех? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 ZluiSobaka Попробуй умножить 70 на 9, для простоты на 10 Короче, надо со всех собрать 700 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 Десятым будет Би-Бип :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 Список обновленный и окончательный: Defensor LSasa OlegSh + 1 beckham Интервент 2ешник Злой Собака ANNA - к 18.30 БипБип Регистрация закончена! Ждём всех участников тренировки и просто зрителей и одноклубников на площадке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 АндрейКузьма Прошу прощения мое присутствие под вопросом так как я заболел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 LSasa Выздоравливай!!! Главное здоровье, тем более собственное! А тренировка... она же не последняя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 АндрейКузьма :pri: :pri: :pri: Ребятя, я намутил камеру у знакомой, но она допотопная... у мну есть желание учится монтировать видео, раньше на пленку снимал неплохо.. с монтажем - научимся. Может кто-то может принести нормальную цифровую камеру ? Если Людмила будет снимать фотиком, то я обязуюсь побегать по площадке с камерой :crazy: :git: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 beckham Если есть свободные мини-диски могу взять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 ZluiSobaka Адын есть. РВха. И адын нада купить! Возьми плиз! А то мой камера, не работать. PS завтра в 15,00 буду выезжать с Геровев Севастополя. Надеюсь до 16,00 добраться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2008 Спасибо Кузьме и Гене за организованное мероприятие!!! С толком и весело провели время, мне оч. понравилось Товарищи фото- видео-корреспонденты выкладывайте, что там у вас есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2008 Понравилось. Но надо еще!!!! :D Дрифтовать по кругу пока не получаеться, но поведение авто уже получаеться предугадывать. Уверенней себя чувствую на скрользком покрытии. НО!!!! Необходимо усовершенствовать свои навыки! (тем более, что их у меня не много :D ). Фоток у меня почти нет, только порочку перед началом. Приехали " rel="external">Посилання Дед качает до 8 атмосфер. :D " rel="external">Посилання beckhem готовит площадку ( он конечно был не одинок). Сорри, но фото удалил. Там видно секретный компонент :gaz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2008 Я сегодня был только в качестве зрителя. Как оказалось позже - к сожалению для меня. Реально когда посмотрел что происходит - самому оччччень захотелось попробовать. Но все таки удержался, так как не рассчитывал сегодня кататься, да и машина пока не в очень хорошем состоянии. Надеюсь это был не последний раз, и с какой-то периодичностью "Скольжение" будет повторяться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2008 Респект оргам! Покрытие действительно скользкое.... Но все таки удержался, так как не рассчитывал сегодня кататься, да и машина пока не в очень хорошем состоянии. нафик удерживался? Попросил бы у меня - я б тебе дал на своем дрифт-драг-ралли-каре проехать :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2008 Прикольно, аффтары давайте исчо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2008 Давайте фото и видео!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 Спасибо всем приехавшим на тренировку и всем зрителям!!! Будем считать, что с поставленной задачей справились. Много ошибок было исправлено, Дефенсор перестал волноваться при нажатии на педель газа, Бекхем начал понимать передний привод, понравилось пилотирование Интервента и его учитывание и исправление ошибок, Злой Собака - неплохо, но запаздывания в рулёжке так и не пропали. Вообщем исправили много ошибок, но многие ошибки проявилиcь, так что есть над чем работать и это то же радует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GSM 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 кстати, вчера еще скользил на нашем покрытии его примочило и случился рецидив задний привод рулит нужно будет у Лукьянова эвик попробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 GSM :D Активный дифф рулит))) Тумблерок щелки и вперед, почти задний привод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2008 Собственно ссылка на огромнейший фотоальбом :D : АЛЬБОМ" rel="external">Посилання А вот видео которое я смонтировал... Сильно не бейте: я забыл что руки не должны трястись, что зумом нужно очень аккуратно пользоваться, было темно и страшно, я не выпил, а вторая болванка с видео, где самый чимус, не открылась вообще.... + это моя первая попытка монтажа Видео на ютубе " rel="external">Посилання (Странно, Оо не добавляется объектная вставка Оо ) Блин мало того, что видео теряло пиксели из-за темноты, так еще ютуб их рассеял..( В общем Вот видео в лучшем качестве (83 метра)" rel="external">Посилання :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2008 А меня нету... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2008 Jemen Первую болванку (с которой и монтировал) я снимал первый час. Вторую - второй (где-то до 17,40). Потом села батарейка на камере да и зае... холодно вобщем было )) Сори Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2008 beckham :good: Классно сделано!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 Маловато будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 ахахахахахахахаахахахах Начало клаасс, и концовка опупеть ахахахахахах Артём аля бекхем!!! Молодец!! за юмор 5!))) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 Defensor Фигня еще в том что на первой болванке все только прикатывались, и эффектного скольжения почти не было. Ты вот жег уже немного позжее, но увы второй диск не открылся, там и я немного руки упокоил, меньше тряслись... Короче - я исправлюсь!! На первой болванке есть кусочет твоего заезда с хорошим одним вхождением в поворот, но я ео спортачил - в этот момент переходил на другой конец площадки, вот так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах