TheForester 4 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 (змінено) Дата ближайшей встречи: 05.12.2013. [color="Red">Место встречи:ресторан "Ливерпуль" Последняя официальная встреча сезона 2013!!! Андрей nazgul будет там с 17.00 до 19.00 встречать новых клубней и постояльцев! Просьба не опаздывать хотя бы к 18.00. С ув., bos Змінено 4 грудня 2013 користувачем bos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 5 січня 2013 nazgul, В прямом, эта ж типа "СЕЗОН 2012"... а уже кагбэ 2013)))) В общем я буду, с тебя пиво))) Тоха думаю тоже не откажется) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 5 січня 2013 и я буду. Теперь точно буду, правда пиваса не попью, но это не важно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2013 Я тоже постараюсь, но пока не обещаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 5 січня 2013 у меня тоже должно сложится приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toni-Shark 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2013 Я в теме) В четверг буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2013 Тоха думаю тоже не откажется Я за любой кипеш! типо буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 10го буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 Спасибо Андрюхе Кобольту, что разделил тему в соответствии с настоящим календарем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 9 січня 2013 TheForester, энд Андрюха Кобольт удивите нас, приезжайте на встречу Или для вас клуб вымер в принципе а форум это то место где вы просто смотрите на всех ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
spaun54 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 Я постараюсь быть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 nazgul, к сожалению, сегодня вечера откровений не будет Будем пока любоватсО Вами сквозь призму монитора по витым проводам Кстати, где нормальные фотоотчеты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 Го на встречу, Андрюха создал)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 Ну как там прошло? Я опять в пролете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 TheForester, фотоотчеты я бы и Рад Но Телефон Не Позволяет а там где Есть камра те встречи кобольта не устраивают DRiV3R, создал, создал, только Олега Пивасиком не угостил, надеюсь Он простит, но Он сам виноват- опоздал AlexandrB, да как ну если Сравнивать с обычными Встречами ну боль менее ажиотажа не было, обусидили сегодня приобретение предателей родины ну А так в общей сложности 8 получается Человек было хоть какой-то прогрес вижу заманивание пивом И Конфетками действует antsin, ждем фотоотчетец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Кликабельно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 antsin, главное хорошо предоставить фото =) так все описал,я прям был удивлен пока читал =)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 О, ништяк, новая тема, это я и имел в виду! В общем и целом хороши посидели, весь вечер нахваливали Тохин 41-й Москвич! Да да, теперь antsin москвичевод) Так что меняй авто в профиле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 ага "нахваливали", как онс казал хоть было с чего посмеят, о чем поговорить, а так бы молчали =) тоха бортовик в массы!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 надеюсь Он простит, но Он сам виноват- опоздал Сорри, работа весь вечер нахваливали Тохин 41-й Москвич Особенно когда ты я и Тоха его практически распродали по з/ч какой-то пъяной компании Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesquick 2 Скарга Опубліковано: 12 січня 2013 А новичков принимаете в свою банду...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2013 Принимаем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesquick 2 Скарга Опубліковано: 12 січня 2013 Ну тогда мужики я к Вам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 12 січня 2013 Nesquick, это хто новичек? ты чтолЕ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 січня 2013 Nesquick, тролишь на сенсе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах